ID работы: 9033744

Невозможное может стать возможным

Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

5. Виноват - ты

Настройки текста
Примечания:

***

Как я осмелился поднять руку на Хюррем Султан?

***

Увидев все, он даже не осознал вначале, что сделал. -П-повелитель?... – голос Сюмбюля-аги вывел Мустафу из ступора – ч-что тут произошло? -Лекаря. В мои покои. Живо. – Отдав приказ, он поднял Хюррем и пошёл в свои покои..

***

Покои Махидевран Султан

.

***

-Да кто она такая? Змея! Гадюка! – в покоях негодовала она – Кто она такая, чтобы иметь с моим сыном какие-либо отношения? -Госпожа, успокойтесь, я принесу вам щербета… - пыталась хоть как, но успокоить госпожу Гюльшах -Нет, не надо. Я к сыну схожу, мне нужно с ним увидится.

***

Покои Султана.

***

Возле ложе султана крутились, нет, точнее метались из стороны в сторону лекарши. -Ну, жить будет? – с капелькой мольбы спросил султан -Да, но госпоже нужно много отдыхать. -Да, конечно, можете идти. Как только лекакрши поклонились, в покои вошла Махидевран. -Сынок? Хюр.. – она внимательно посмотрела на бывшую соперницу, хотя, если уж за сына, то опять соперница. Хюррем была разбита. Даже хуже, чем она когда-то её избивала… - О Аллах,… Что это с ней? Мустафа кивнул лекаршам, подав знак, что нужно идти. И служанкам тоже. Когда все вышли, он заговорил: -Это я – с ноткой грусти сказал Мустафа -Что? Как это ты? Ты избил Хюррем? А ну Мустафа отвечай! – тут, ни с чего, Махидевран стало жалко Хюррем, и даже в первый раз решила наругать сына. -Ва-валиде…Вы не похожи на себя.. -Не твоё дело! Я спрашиваю: почему она в таком состоянии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.