ID работы: 9033857

Глаза - лютики

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Погода благоволила своей теплотой, последнее время было мало тёплых деньков, так что лучше довольствоваться хотя бы этим мимолетным везением.       В этой местности было много выгоревшей травы и, если немного присмотреться можно разглядеть чуть выступившую молодую травку, которая будто рождается из пепла. Несмотря на «ожоги» здесь росло множество разных полевых цветов. Они напоминали, из далека, яркие, маленькие искорки, дотронься — обожгут. — Лютик, стой, это ядовитые цветы! — прикрикнул мужчина, смотрящий, жёлтыми глазами, словно в душу. — Ох, спасибо, Геральт! Что бы я без тебя делал? — сказал бард, озаряя милой улыбкой идущего позади ведьмака.       Что-то промычав наподобие «ага» Геральт двинулся дальше. — Я вас догоню, идите дальше! — прокричал ведьмак, обогнув компаньона и несколько других людей идущих этой же тропой.       Лютик даже не успел спросить куда направился его друг (Друг же? По крайней мере он в это верил) как тот уже скрылся из виду.       Бард продолжил разглядывать пейзаж холма, на который они не так давно забрались, попутно сочиняя очередную балладу о великом ведьмаке.       Насвистывая мелодию и снова корчась от её неправильности, Лютик бросил это дело и решив обдумать происходящие сегодня события.       «Почему они пошли сюда? — Этот вопрос был первым и главным из многих. Геральт явно не хотел идти охотиться на дракона, по крайней мере он ему говорил, что вообще на них не охотится, ибо «Лютик, они вымирающие животные, я не за какие деньги не буду убивать исчезающий вид. Мне плевать сколько хотели заплатить!»       ''Что же пошатнуло принципы самого ведьмака? Неужели эта подлая чародейка Йеннифер?»       После этих мыслей стало неприятно и Лютик даже не увидел маленькую кочку, о которую тут же споткнулся. Но ему не дали упасть, непонятно откуда взявшиеся, ведьмачьи руки. — Смотри под ноги. Не доставляй проблем. — тихо сказал Геральт, забираясь на очередную возвышенность, — Сделаем привал! Ночью опасно здесь ходить.       Путники начали ставить неудобные палатки, приходившиеся им на пол роста, закрывавшую только верхнюю половину, в то время, как у Лютика была только его лютня. «На неё не ляжешь» — грустно подумал бард, снимая с себя недавно купленную красную жилетку.       Примостившись у подножия большого валуна, Лютик начал осматриваться и, не найдя знакомой белой макушки, отправился на поиски.       Гаральт стоял у палатки чародейки о чем-то думал, о чем-то, что его сильно тревожит, судя по его лицу. И всё же он заходит в неё. «Звучит двусмысленно», подумал Лютик и поморщился от своих же мыслей. Бард никак не мог взять в толк, как же Белый волк влюбился в эту стерву. За её красивые тёмные локоны? За чарующие глаза? Или за необычайный талант в магии? Он невольно сравнил её с собой и, конечно, в этом неравном бою — проигрывает. Ну, а как ещё? Простой бард и прекрасная, сильная чародейка. «Стоп! Почему я вообще её сравниваю с собой? Это, как минимум, странно, зачем мне… и вообще… я…» — Лютика вырвали из раздумий тихие стоны, доносящиеся из палатки Йеннифер.       В груди больно защемило, в горле стоял противный ком, который, как не пытайся, не сглотнуть. Сердце учащённо билось, что казалось вот-вот выпрыгнет. «Почему я себя так чувствую? Неужели…» — Лютик дёрнулся от прикосновения чужой руки на плече. — Эй, трубадур. Споёшь нам песню о великом Белом волке? — спросил невысокий мужчина, с серыми глазами.       Лютик считает, что по глазам можно узнать намного больше, чем если бы человек рассказывал тебе лично о чем-либо. Если человек врет — глаза бегают от взора собеседника. Если спокоен — они немного прикрыты, будто с телом расслабляются и они. Если же влюблен — искрятся или смотрят с нежностью, теплотой, а может и всё сразу. — Прости, не сейчас, — попытавшись выдавить из себя улыбку, но получилось кривовато, сказал бард, смотря на палатку, где до сих пор развлекался его «друг».       Проследив за взглядом трубадура, незнакомец хмыкнул, — Да, эта ведьма и правда красива. Шикарная фигура, милое личико, да ещё и силой этакой обладает. — Да, наверно. — Вот только шлюха она, говорят трахается направо и налево, — Немного погодя, не дождавшись ответа, продолжил, — Что, трубадур, понравилась тебе она, прям, с её палатки взор не отрываешь? — А? Нет       Послышался громкий стон. У незнакомца брови полезли вверх, да так, что казалось в волосах запутаются — Это, что, блять, такое было? — Не твоего ума дело, — сказал Лютик уходя. — Тогда уж и не твоего! — вслед крикнул мужчина. — Не моего…

***

      После этого Лютик так и не видел Геральта, видимо тот остался у чародейки. Эти мысли никак не уходили из его головы, как не старайся. Закрывая глаза, он представлял, как сильный ведьмак вбивается в податливое тело, целуя шею оставляя яркие красные отметины, та изгибается, словно змея и просит ещё и ещё. Бард не мог сомкнуть глаз ещё долгое время, уснув только через несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.