ID работы: 9034028

Сладкая радуга.

Фемслэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Волшебная музыка. (G)

Настройки текста
      Тихая, волшебная мелодия касается слуха девушки, заставляя невольно замереть. Из приоткрытой двери одного из номеров, смутно виден знакомый силуэт. С приближением шагов Шарлотты, музыка становится громче. Она пропитана звёздной печалью, холодом осени, и светлой влюблённостью.       Чарли осторожно, словно боится спугнуть, заглядывает в комнату. По помещению витает приятный аромат с ягодными нотками, заставляя невольно прикрыть глаза, наслаждаясь атмосферой. Лампочка не озаряет комнату ярким светом, но можно заметить несколько свеч.       Маленькие огоньки чуть колышутся, словно деревья под действием ветра. Они тоже слушают мелодию одинокой скрипки, в руках чудесной девушки.       Чарли не может пошевелится. Создавалось ощущение, что она открыла дверь с чем-то таинственным. Словно всё сокровенное, личное, и по волшебному невинное, разом хлынуло на неё. Она утопает в этом, не в силах совладать с собой.       Тихая мелодия продолжает литься, мрак ласково обнимает за плечи, последний путь к спасению перекрыт. Пепельные волосы Вэгги собраны в высокий хвост, открывая взгляд на изящную шею и острые ключицы. Чарли невольно начинает двигаться в такт мелодии, выходя из странного оцепенения. Музыка больше не лишает дыхания.       Она пушистыми хлопьями ложится на плечи, словно снег в зиму. Забирается в самое сердце, ласково оплетая, создавая фантомные цветы в грудной клетке. Нежная улыбка, с лучами солнца в уголках губ, появляется сама собой. Неуверенные шаги даются с большим усилием.        Девушка со скрипкой даже не смотрит на Чарли, она не замечает ничего. Музыка искажает сознание, как наркотик, который течет по венам, забираясь в самое сердце Вэгги. Мелодия становится тише, и через минуту утихает вовсе.       Просидев в полной тишине несколько секунд, Чарли замечает прожигающий взгляд на себе. Девушка неуверенно растягивает губы в мягкой улыбке. Она чувствует себя неловко. Может стоит извиниться? Но в ответ она получает задумчивую улыбку, и невесомый поцелуй в щёчку. Магне думает, что Вэгги прекрасна в сиянии многочисленных огоньков. А ещё она знает, что это не единственное, что можно открыть в этой чудесной девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.