ID работы: 9034028

Сладкая радуга.

Фемслэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пижамные вечеринки. ( PG-13)

Настройки текста
      — Энджел, «пижамная» вечеринка, подразумевала собой пижаму, а не прозрачное бикини! — воскликнула Вэгги, рассматривая наряд паучка, который откровенно соблазнял смущённого Аластора. Рука Шарлотты мягко легла на плечо Вэгги, тем самым словно успокаивая её.       — Да ладно тебе, солнце, каждый должен быть счастлив! Даже...в таком. — с нервным смешком успокоила свою девушку Чарли, мягко чмокая её в район висков. Вэгги спокойно улыбнулась, чувствуя как необъяснимое тепло растекается по всему телу.       Приятная мелодия ласкала слух, успокаивала, и имела действо наркотика, который вызывал необъяснимую эйфорию. Это сравнимо лишь с Шарлоттой, которая одной улыбкой могла вызвать море эмоций на личике Вэгги.       По комнате витал аромат медовых пирожных, с едва уловимыми нотками фруктового чая. Мягкий полумрак создавал волшебную атмосферу, будто сейчас не глупая пижамная вечеринка с дедовскими шутками Аластора, а открытие новой вселенной. На губах Вэгги расцвела нежная улыбка, когда рука Шарлотты накрыла её собственную.       Фильм, выбранный Энджелом, так и сиял постельными сценами и закрученным сюжетом. Пока каждый покрывался алой краской от самых кончиков ушей, сам паучок травил глупые шутки, пихая несчастного Аластора локтём в бок, глупо хихикая.       Но Вэгги готова была даже это стерпеть, взамен на звонких смех Шарлотты. Нежные, такие трогательные чувства переполняли девушку изнутри, вынуждая растягивать губы в глупой улыбке, при каждом неловком касании с Чарли.       Но в конце-концов, она сама попала в ловкие объятья рук, чувствуя себя медвежонком в берлоге. Мирное дыхание успокаивало, навевало на приятные мысли, и конечно же, сон.       Аластор, который теперь поменялся ролями с Энджелом, заставлял паучка покрываться краской, смущённо закрываясь многочисленными руками. Но в конце-концов, те сдались, и под предлогом « мы спать » убежали в другую комнату.       Шарлотта осторожно касалась макушки Вэгги, ласково перебирая пепельные пряди, пока это прекрасное чудо тихо спало под боком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.