ID работы: 9034189

Наш маленький мир

Гет
NC-17
Завершён
1026
автор
Darknessa27 бета
Размер:
370 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 766 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 28: Навсегда теперь твоя

Настройки текста
      На протяжении всего вечера после встречи с мальчиком Кирилл не мог взять себя в руки и перестать думать о нём и его сестре. С каждой мыслью о них ему всё труднее было сдерживаться, чтобы не послать всё к чëрту и не поехать к ним домой с одной единственной целью — навсегда забрать дорогих ему людей из места, где они несчастные и находились в опасности каждую чёртову минуту.       Он до сих пор отчётливо помнил, при каких обстоятельствах впервые оказался у них дома. Одно только воспоминание о том, как он увидел плачущую девушку в разодранном платье и нависающего над ней мерзкого мужлана, Кириллу хотелось рвать и метать. Страх, что подобное могло повториться в любой момент, пока Настя жила с отчимом под одной крышей, преследовал его с тех самых пор, как она вернулась домой.       Поставив миску с едой перед Декстером, Кирилл уже собирался отправиться в душ, как в дверь громко постучали. Мужчину удивило то, что явившийся в гости почему-то захотел потарабанить, а не воспользоваться звонком.       Открыв дверь, Кирилл испытал настолько сильное потрясение, что буквально замер на месте, непонимающе хлопая глазами.       На пороге неуверенно топтался Рома, сжимая в руке плюшевого жирафа и как-то боязливо поглядывая на мужчину.       — Боже, Рома, — опомнился Кирилл, присаживаясь перед ним на корточки. — Как ты здесь вообще оказался? Ты же должен быть в садике… — Кирилл заглянул за спину мальчика, надеясь, что он пришел вместе с Настей.       — Простите, дядя Кирилл, — тихо отозвался Рома. — Я сбежал к вам… — признался он, на секунду замолкая. — Если вы против, я вернусь домой…       — Как я могу быть против твоего возвращения, — улыбнулся Кирилл, когда до него дошел смысл поступка мальчика. — Заходи.       Кирилл завел его в квартиру и, закрыв дверь, помог Роме раздеться. На знакомый голос из гостиной выбежал Декстер и, увидев мальчика, быстро подбежал к нему. Пес скулил, радостно вилял хвостом и пару раз едва ли не свалил Рому на пол, запрыгивая на него всем своим весом. На какое-то мгновение мальчик улыбнулся и обнял Декстера.       — И я по тебе скучал, Декстер, очень, — рассмеялся он, когда пес в ответ стал облизывать его лицо.       Кирилл молча сидел на корточках рядом, с улыбкой наблюдая за этой сценой. После их с Настей ухода Декстер заметно загрустил и почти не выходил из комнаты детей. Стоило только кому-то позвонить в квартиру хозяина, как пес тут же выбегал из комнаты в прихожую в надежде, что это вернулись они. Но каждый раз Декстера ждало досадное разочарование, из-за чего он понуро опускал голову с хвостом вниз и расстроенный возвращался обратно.       — Не говорите Насте, что я у вас, — Рома умоляюще посмотрел на учителя, продолжая обнимать пса. — Она придет и заберет меня.       — Ром, — покачал головой мужчина, — так нельзя. Настя будет очень сильно волноваться. Ей уже наверное позвонили из садика и сообщили о твоём внезапном исчезновении. Она места себе не находит.       Рома вмиг погрустнел, поджав губы и опустив голову, будто вот-вот расплачется.       — Можно мне до вечера побыть с вами? — дрожащим голосом спросил он. — А потом вы позвоните Насте. Можно так? — мальчик поднял взгляд на мужчину и у последнего болезненно сжалось сердце от увиденных слез в его глазах.       Не выдержав, Кирилл сдался и кивнул, слегка улыбнувшись. Рома мгновенно просветлел и обнял мужчину за шею, не переставая его благодарить. Крепче прижав мальчика к себе, Кирилл прикрыл глаза, наслаждаясь теплом этого ребенка. Сбежать из детского сада, проехать полгорода только бы снова увидеть учителя и побыть с ним рядом. Разве это не лучшее доказательство детской любви? Кирилл во что бы то ни стало добьется усыновления Ромы.       — Пойдем, — отстранился мужчина спустя некоторое время, — сначала накормлю тебя, а потом мы с тобой поиграем.       Смотря в счастливые глаза мальчика, Кирилл и сам не мог не нарадоваться тому, что Рома наконец-то рядом с ним. Может, это и неправильно, но пока есть такая возможность, он хотел бы задержать мальчика у себя как можно дольше и, если Настя позволит, оставить его на ночь.

***

      Весь вечер играя с Ромой, Кирилл потерял счет времени и не заметил, как на улице уже стемнело, а часы показывали начало восьмого. Кирилл пару минут размышлял, как лучше поступить. Позвонить Насте и признаться, что ее брат у него, или воспользоваться хитростью, уложить мальчика спать и только потом отзвониться девушке.       — Вы Насте будете звонить, да? — вывел мужчину из мыслей расстроенный голос Ромы.       — Прости, малыш, но она твоя сестра. Не надо ее заставлять волноваться, — Кирилл погладил его по голове, стараясь хоть немного успокоить и не допустить, чтобы он заплакал.       Рома слабо кивнул, против воли соглашаясь со словами мужчины и, проводив его взглядом, стал медленно собирать игрушки обратно в коробку.       Кирилл вышел на кухню, на ходу набирая номер Насти и, спустя пару длинных гудков, она ответила на звонок. В трубке он сразу же уловил тихие всхлипы девушки, от которых ему стало не по себе.       — Кирилл Владимирович, — нотки облегчения послышались в ее голосе. — Рома… Он пропал… — плакала на том конце провода Настя. — Я была дома, но там…       — Насть, он у меня, — с легкой паникой признался мужчина, не в силах больше слышать всхлипы Насти.       В трубке на какую-то секунду повисла напряженная тишина.       — У вас?! — воскликнула она после паузы, показавшейся Кириллу вечностью. — Почему вы раньше мне не позвонили? Да я столько всего в голове успела напридумывать, что готова была… — она резко осеклась, так и не договорив фразу до конца. — Сейчас приеду, — уже спокойным тоном закончила она и отключилась.       Кирилл и слово вставить не мог, сам прекрасно осознавая, как эгоистично он обошелся с девушкой, не позвонив и не сообщив сразу. Реакция Насти была предсказуема с самого начала, и теперь он искренне сожалел, что решил утаить от нее самое главное, тем самым сделав хуже только себе и потеряв всякую надежду на то, что она разрешит Роме остаться на ночь.

***

      Дима буквально влетел в квартиру, громко хлопая входной дверью. Он скинул с себя кроссовки и быстро проскочил мимо кухни в свою комнату, никого и ничего не замечая вокруг.       — Дим, а ужинать? — спросила женщина, накрывая на стол.       В ответ она только услышала, как хлопнула дверь комнаты сына. Тяжело вздохнув, женщина уже собиралась отправиться к нему и выяснить, из-за чего он такой подавленный, но Павел ее остановил, догадываясь, в чем причина нервозности их сына.       — Не надо, милая, я сам с ним поговорю, — вызвался он, откладывая планшет в сторону и вставая из-за стола.       Мужчина оставил невесомый поцелуй в висок жены, тем самым уверяя ее, что всё будет в порядке, и отправился в комнату Димы.       Закрыв дверь за собой, он взглядом наткнулся на сына, сидящего за столом и смотрящего в одну точку перед собой.       — Ну и что на этот раз? — устало поинтересовался он, подходя к нему ближе.       — Ничего, — наигранно отозвался парень и повернулся к отцу. — Я сделал всё, как ты и просил. Отпустил Настю. Но знаешь, обидно уже даже не то, что она предпочла мне Кирилла, а то, что после всего она вдруг решила, что мы с ней можем остаться друзьями. Идиотизм какой-то, — фыркнул парень, снова отворачиваясь от отца и нажимая кнопку питания компьютера.       — И что в этом такого? — с искренним непониманием переспросил Павел.       — Что такого?! — резко вспылил Дима, подрываясь с кресла. — Пап, ты реально не понимаешь или просто издеваешься? Как я могу дружить с той, к которой у меня чувства? Я изначально с ней далеко не дружбу собирался заводить. Но никто, чёрт возьми, этого не понимает.       — Послушай, — вздохнул мужчина, облокачиваясь о стол. — Если Настя сама предложила тебе остаться друзьями, значит ты для нее не пустое место и она боится тебя потерять. Не надо думать, что она так из жалости или потому, что не понимает твоих чувств. И кстати, ты сам мне недавно хвастался, что с тобой она чаще стала проводить время, чем со Светой. Одно это уже показатель того, что ты ей даже ближе, чем подруга.       — У тебя всегда всё легко, — недовольно цокнул Дима. — Что работа, что семья, что чувства — всё решаемо, да?       — Поверь себе, да, — в тон ему ответил отец. — Настя не станет обсуждать с тобой свою личную жизнь, если это единственная причина, по которой ты не хочешь и дальше поддерживать с ней общение.       — Спасибо за помощь, но я сам разберусь, как мне дальше поступить, — без намёка на обиду проговорил Дима. — Давай закончим этот разговор. Настроения от слова совсем нет и в ближайшее время не предвидится.       Павел не стал настаивать на своем, видя, насколько убитым выглядел его сын, впервые в жизни испытав на себе безответную любовь.       — Ладно, давай тогда обсудим твое поведение, — Павел отпрянул от стола и рукой махнул на дверь. — Мама старалась, готовила ужин, будь добр проявить хоть каплю уважения к ее труду. И позволь спросить, где ты весь вечер шатался?       — Рома из садика сбежал, — сдался парень, снимая с себя верхнюю одежду. — Мы с Настей бегали, искали его по всем детским площадкам, паркам, в конце пошли к ней домой, думая, что это ее отчим выкрал сына, но к счастью всё обошлось.       — Рома нашёлся? — с нескрываемым волнением спросил Павел.       — Нашёлся, — парень усмехнулся и бросил свою толстовку на кровать. — Как оказалось, он сбежал к Кириллу, ну а последний в свою очередь не торопился признаваться в этом Насте.       — Я могу понять Кирилла.       — Не сомневаюсь, — фыркнул Дима, направляясь на выход из комнаты. — Идем ужинать, а то и вправду некрасиво заставлять маму ждать.

***

      Смотря на спящего мальчика, уснувшего прямо на диване в гостиной, Кирилл тяжело вздохнул и, взяв его на руки, отнес в их с Настей когда-то комнату.       — Твоя сестра точно меня убьёт, — усмехнувшись, прошептал он, укладывая Рому на кровать и укрывая его одеялом.       Громкий и настойчивый звонок в дверь невольно заставил мужчину вздрогнуть и подорваться с кровати. Он и забыл, что запасные ключи от квартиры Настя молча передала ему в школе, даже не потрудившись с ним тогда перекинуться и парой слов.       Стоило ему только открыть дверь, как в квартиру буквально ворвалась взвинченная девушка.       — Рома! — тут же позвала она брата, на что Кирилл шикнул и приложил палец к ее губам, заставляя замолчать.       — Он спит… — еле слышно признался он, боясь реакции Насти. — Не надо его будить, — мужчина убрал палец с ее губ и закрыл входную дверь.       — Спит? — с нажимом уточнила она. — Я вас предупредила, что скоро приеду. Зачем вы дали Роме уснуть? Надо было каких-то полчасика…       — После нашего разговора, — оборвал ее Кирилл, — я вернулся в гостиную и застал Рому спящим на диване. Он вымотался за весь день, к тому же не спал сегодня в садике. Мне надо было его разбудить и сбить режим?       Настя поджала губы, вдруг осознав всю абсурдность своих слов, и в замешательстве стала оглядываться вокруг. В прихожей повисло неловкое молчание и никто из них не решался его нарушить.       — Ты, наверное, голодна… — первым заговорил Кирилл, осматривая девушку с ног до головы.       — Нет… — растерялась Настя, но наткнувшись на хмурый взгляд учителя, поняла, что соврать ей не удалось.       — Насть, — слабо улыбнулся он, заметив ее неловкость. — Ты ведешь себя так, будто чувствуешь себя здесь чужой.       — С недавних пор, — тихо отозвалась девушка, глядя себе под ноги, — я именно так себя и чувствую.       — Идём на кухню, попьем чай и спокойно поговорим. Нам… Точнее мне, — быстро поправил себя Кирилл, — уже давно следовало бы объясниться перед тобой.       Настя подняла взгляд на мужчину и он готов был поспорить, что увидел в ее глазах надежду и какое-то странное чувство сомнения.       На кухне Кирилл первым делом решил накормить Настю и только потом начать с ней разговор. На стол он поставил тарелку с картофельным пюре, запеченным мясом и весенним салатом, перед этим не забыв предупредить девушку, что пока она всё не съест, из-за стола не выйдет. Настя ощутила приятное тепло от подобного жеста заботы с его стороны и, взяв в руки вилку, принялась медленно уплетать приготовленную учителем еду. Кирилл, не теряя времени, взялся заваривать чай. В холодильнике он отыскал пару пирожных и, поставив всё на стол, сел напротив Насти.       — Я столько не осилю, — улыбнулась девушка при виде заварных пирожных.       — Осилишь, — хмыкнул он, пододвигая их к ней. — Ты ведь сегодня еще ничего не ела. Дома по утрам не ешь, в школьной столовой не питаешься, к тому же весь вечер пробегала в поисках Ромы. Если не хочешь, чтобы вчерашний обморок повторился, постарайся всё съесть.       — Спасибо, — поблагодарила его Настя, снова опуская взгляд в тарелку.       — Прости, — вдруг извинился он, на что девушка непонимающе на него взглянула. — Это я виноват, что Рома сбежал. Сегодня днем я приезжал к нему в садик, когда они гуляли на улице. Хотел увидеть его и убедиться, что он в порядке. Прости, Насть, мне не следовало…       — Ничего, — улыбнулась Настя, — я не злюсь, правда. Вы не могли знать, что так получится. Рома очень скучал по вам и ему нужно было вас увидеть. Он… Он так по маме не скучает, как по вам, Кирилл Владимирович.       Кирилл только улыбнулся ей в ответ, испытав долгожданное облегчение после сегодняшней своей выходки.       Задумавшись над тем, как лучше будет преподнести Насте новость о усыновлении ее брата, мужчина выпал из реальности, уставившись в свой чай. Ошибка прежде всего была в том, что он даже не посоветовался с родной сестрой Ромы, не сказал ей ничего, тайно собирая документы. Кирилл боялся, что Настя могла быть против всего этого, но больше всего он боялся того, что как только он ей во всём признается, она потребует всё прекратить.       — Кирилл Владимирович, — вывел его из мыслей тихий голос девушки. — Всё было очень вкусно, спасибо.       — Ну, вот, — растерянно улыбнулся он, убирая со стола посуду. — А говорила не осилишь.       — Кирилл Владимирович, — позвала она его, — можно кое-что спросить?       — Всё, что угодно, — мужчина повернулся к ней, облокотившись спиной о раковину.       — Почему вы сразу не сказали, что избил вас мой отчим?       — Я побоялся, что узнав правду, ты вернёшься обратно домой. А ты бы вернулась, я прав?       — Только, чтобы не подвергать вас опасности, — подтвердила девушка.       — Вот поэтому мне и пришлось соврать, — без капли сожаления признался он.       — В случае с Викторией Николаевной всё тоже самое? — с заметной резкостью в голосе выпалила Настя, смотря на учителя в упор.       — Что? — переспросил он, не совсем понимая, что она имела ввиду.       — Дима сегодня сказал, что она вас шантажирует. И я не думаю, что это как-то связано со школой.       Девушка встала из-за стола и, подойдя к учителю вплотную, с мольбой посмотрела ему в глаза.       — Кирилл Владимирович, — шепотом продолжила она, — если это так, скажите мне. Зачем скрывать, когда я уже и так всё знаю. Вам нужно только подтвердить или опровергнуть мои догадки. Один ваш ответ и мы наконец-то решим всё раз и навсегда.       Кирилл потерянно смотрел в глаза своей ученицы, отчетливо видя в них нескрываемый страх в ожидании ответа. Он понимал, что сейчас его последний шанс всё исправить и вернуть себе Настю, но сомнения продолжали съедать его изнутри.       Настя горько усмехнулась и, опустив голову вниз, пальцами сжала край кофты.       — Я вернусь домой, а завтра утром заберу Рому. Он действительно вас любит, называет папой, и я могу представить, каким счастливым он сегодня был от того, что провел вечер с вами.       Резко развернувшись, она постаралась незаметно стереть рукой выступившие на глазах слезы, но от Кирилла не укрылся этот ее жест и то, как стали подрагивать ее плечи. Девушка кинулась в прихожую, желая как можно быстрее покинуть квартиру, а он так и застыл на месте, изо всех сил борясь с противоречивыми чувствами внутри себя.       Стоило ему услышать звук открывающейся входной двери, как он незамедлительно рванул в прихожую. Настя уже намеревалась выскочить на лестничную площадку, как Кирилл схватил ее за руку, захлопнул за ней дверь и, крепко прижав к груди, зарылся пальцами в ее волосы.       — Я слишком сильно люблю тебя, чтобы снова вот так легко отпустить, — прошептал ей на ухо мужчина, вдыхая такой родной и любимый запах.       От услышанного у Насти перехватило дыхание, а сердце, казалось, замерло в груди.       — А я слишком сильно люблю вас, Кирилл Владимирович, чтобы снова вот так просто уйти, — Настя крепче обняла мужчину и уткнулась носиком ему в шею, наслаждаясь его запахом одеколона смешанного с недавно выкуренной сигаретой.       И хоть она не могла видеть его лица, но прекрасно чувствовала, что сейчас он улыбался. В который раз девушка обвиняла себя в собственной невнимательности. На протяжении всего этого времени Кириллу было также тяжело, как и ей, но она настолько оказалась зациклена на самой себе, что не замечала страданий того, кого любила до потери пульса.       — Не расстанься я с тобой, и она привела бы опеку к вам домой, — признался Кирилл, не выпуская Настю из объятий. — Ты не глупая, Настён, понимаешь, чем бы это обернулось для вас с Ромой.       — Понимаю, — девушка слегка отстранилась, даже не думая покидать теплые объятия учителя, и посмотрела ему в глаза, — но и вы поступили неправильно, скрыв от меня истинную причину. Я всё это время была уверена, что вы с Викторией Николаевной вместе и счастливы снова быть с ней. Я всё не могла понять, что сделала не так. Убедила саму себя, что дело только во мне и в том, что я слишком сильно вас опекала. Вы взрослый мужчина и излишняя опека какой-то малолетней девочки вам ни к чему. Знаете, с этим было проще всего свыкнуться. Намного больнее думать, что вы до сих пор любите бывшую, — пальцы девушки, которыми она сжимала рубашку Кирилла, предательски задрожали, выдавая ее страх, на что Кирилл только покрепче прижал ее к себе.       — Видимо, я хороший актер, раз ты поверила в тот мой спектакль перед расставанием, — тихо рассмеялся он.       Настя обиженно надула губки и выбралась из объятий мужчины, недовольно сложив руки на груди.       — Не вижу ничего смешного, — буркнула она и, отвернувшись от него, уже собиралась направиться в гостиную, как мужчина развернул ее к себе и неожиданно вовлек в поцелуй, преисполненный нежности и страсти одновременно.       В его руках она теряла способность сопротивляться и, обняв его за шею, робко прильнула к его груди. Не теряя времени и не разрывая поцелуй, Кирилл осторожно поднял ее на руки и направился в свою комнату.       Отстранившись из-за нехватки воздуха, он как самое дорогое сокровище бережно уложил девушку на кровать, а сам навис сверху, не сводя взгляда с ее лица, покрытое легким румянцем. Настя будто собиралась с силами и мысленно решала что-то важное для себя. Мужчина терпеливо ждал и даже не думал торопить ее или нарушать приятную тишину, наконец-то воцарившуюся в его квартире.       Всего один взгляд зеленых глаз, наполненный любовью и лаской, развеял в девушке последние остатки сомнения.       — Я хочу стать твоей… — прошептала Настя, смотря прямо в глаза учителя.       — Ты и так моя, — Кирилл улыбнулся и погладил её по щеке.       — Твоя, — подтвердила она, после чего задумалась и, протянув руку, пальцами коснулась пряжки кожаного ремня на его штанах. — Но не в этом смысле… — лицо девушки вмиг загорелось от смущения и она поспешила отдëрнуть руку. — Простите, Кирилл Владимирович, — шептала она, — сама не знаю, что на меня…       — Если, — перебил он Настю, медленно скользя рукой по еë талии, — ты действительно этого хочешь. И если ты уверена…       — Уверена, — кивнула девушка, заглядывая в растерянные глаза Кирилла. — Я хочу, чтобы вы стали моим первым и последним мужчиной во всех смыслах, — прошептала она ему в губы, лишая его последних капель самообладания.       Он завладел ее губами, целуя с такой жадностью и страстью, что Настя не удержалась и протяжно застонала. По всему телу пробежал табун мурашек, когда разгоряченные ладони забрались ей под кофту, поглаживая плоский живот и плавно скользя всё выше. Нащупав застежку лифчика, он легким движением руки расстегнул его. Затем приступил к остальной одежде, раздевая девушку догола. Кирилл снял с нее последнюю деталь и сверху вниз смотрел на соблазнительное тело своей малышки, желая вдоволь им насладиться.       Под завораживающим взглядом мужчины Настя закусила губу и застенчиво опустила глаза на его оголённую грудь, видневшуюся из-под расстёгнутой рубашки. Медленно протянув руку, она несмело коснулась его груди и провела по ней кончиками пальцев. Девушка стянула с Кирилла рубашку и откинула ее в сторону. Ее пальцы дотронулись до его ремня, намереваясь его расстегнуть и, получив от мужчины полную свободу действий, Настя неумело приступила к цели.       Оставшись полностью без одежды, Кирилл уложил Настю обратно на постель и заметил, как сильно она покраснела, видя собственного учителя обнаженным. Он провел рукой от трепетно вздымавшейся груди девушки к плоскому животу, пальцами скользнул вниз и ощутил, насколько она влажная. Кирилл наклонился и снова накрыл ее губы своими, нежно лаская их языком. Опустился чуть ниже и стал покрывать влажными поцелуями ее шею, подбородок, плавно спускаясь к груди. Слушать тихие стоны девушки и знать, что он их причина, было настоящим удовольствием для мужчины. Рукой он начал ласкать маленькую, аккуратную грудь и припал губами к другой. От переизбытка чувств Настя со стоном выгнулась, зарываясь пальчиками в волосы Кирилла и притягивая его ближе. Кирилл усмехнулся, почувствовав, как быстро затвердели ее соски от его ласк и поцелуев.       Он хотел ее так сильно, до боли и нестерпимого желания наплевать на всё и войти в разгоряченную плоть прямо сейчас. Но мужчина не мог предать ее доверие. Не мог причинить боль своей маленькой девочке.       — Кирилл… — тихо позвала она его, кладя руку ему на щеку.       Кирилл только улыбнулся и, поцеловав внутреннюю сторону ее ладони, вернулся к тому, на чем остановился. От груди он спустился ниже, нежно целуя каждый миллиметр ее тела, которое на каждое его прикосновение отзывалось приятной дрожью. Настя извивалась под ним, тихо постанывала и в ответ поглаживала пальчиками его торс.       Почувствовав, как что-то твердое упиралось в ее промежность, Настя вздрогнула и зажмурилась, повернув голову в сторону. От Кирилла не укрылся страх девушки, который она так старательно пыталась от него скрыть. Оторвавшись от ее тела, он коснулся ее подбородка пальцами и заставил посмотреть на него.       — Настён, — погладил он ее по щеке, — только скажи, и я остановлюсь. Причинить тебе боль, это последнее, чего бы я хотел.       — Нет, — замахала она головой, не согласная с его предложением. — Я хочу. Очень хочу. И я доверяю тебе, Кирилл. Прошу, не останавливайся.       Непоколебимая уверенность в голосе и дикое желание в глазах любимой не оставило больше никаких сомнений у Кирилла. Он развел в стороны ее ноги и нежно заскользил губами по внутренней стороне ее бедра. Страх в ней переплетался с предвкушением, когда мужчина приподнялся над ней, пристально вглядываясь ей в глаза и поглаживая ее щеку.       — Прости, — прошептал он и, навалившись на нее всем телом, медленно стал входить.       Настя вскрикнула и пальцами вцепилась ему в плечи.       — Потерпи, родная, — шептал Кирилл, продолжая входить в нее медленно, осторожно, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. — Совсем немного, пожалуйста.       Она всхлипнула и замерла, стараясь расслабиться, но слезы всё же предательски скатились по её щекам. Кирилл наткнулся на естественную преграду и на секунду остановился, посмотрев в красные глаза девушки. Заметив слезы на её лице, он дотронулся горячими губами до щеки, целуя и высушивая их. От этого действия внутри Насти всё перевернулось и она глубоко вздохнула, пытаясь взять себя в руки.       Мужчина вышел и снова медленно проникнул, стараясь делать всё как можно осторожнее. Один резкий толчок и тишину комнаты разрезал пронзительный крик Насти. Внизу живота она почувствовала невыносимую боль, будто ее насадили на острый прут.       — Тише, маленькая моя, — Кирилл стал осыпать ее лицо нежными поцелуями, заглушая боль. — Расслабься, боль сейчас пройдёт. Я обещаю.       От столь трепетной заботы у Насти перехватило дыхание. Как и обещал Кирилл, боль становилась всё менее отчётливой и на смену ей пришло ни с чем несравнимое наслаждение. Кирилл стал двигаться чуть быстрее, вдыхая цитрусовый запах ее волос и целуя их. Громкий стон удовольствия сорвался с губ девушки и она сильнее сжала пальцами его плечи. Мужчина покрывал поцелуями ее лицо, шею, плечи, грудь. Его руки блуждали по всему ее телу, такому нежному, податливому. Настя с протяжным стоном выгнулась ему навстречу и ладонями провела по его спине. Ее с головой захлестывали чувства, ранее которые она никогда не испытывала. Те, которые только Кириллу было под силу ей подарить. Девушка крепче обняла его за шею, почувствовав, как глубоко он теперь в ней. Она застонала ему в шею, вызывая разряд во всём его теле. Он снова прижался губами к ее губам, сливаясь в бесконечном поцелуе. Горячие ладони мужчины ласкали набухшую от страсти грудь, доводя девушку до грани. Она вдруг почувствовала пульсацию в себе и поняла, что всё движется к завершению. Ногтями она вцепилась ему в спину, царапая и оставляя на ней свои метки, так и заявляя, что этот мужчина только ее.       Пару глубоких толчков и он вышел из нее так резко, что девушка не успела ничего понять. Оргазм волной накрыл их обоих так внезапно, что не будь Кирилл внимательным, то осчастливился бы узнать новость о скором отцовстве совсем скоро. И хоть он мечтал об этом больше всего на свете, но умом прекрасно понимал, что ранняя беременность ни к чему в первую очередь Насте.       Излившись на смятую простынь, он скомкал ее и бросил на пол. Кирилл перевел взгляд на Настю и не смог сдержать улыбки. С растрепанными волосами и уставшим видом она лежала на кровати, тяжело дыша и стеснительно отводя глаза в сторону. Ее пылающее лицо, часто вздымающая грудь и счастливый блеск в глазах были красноречивее любых слов. Но он был бы не он, не заставив Настю покраснеть еще сильнее. Кирилл не мог не заметить, что она кончила раньше него.       Мужчина устало опустился на кровать рядом с девушкой, притягивая ее ближе к себе. Одной рукой он обнял ее и с нежностью, на которую был способен только он, поцеловал ее в лоб.       — Настён, — усмехнулся он ей в макушку, — почему ты не сказала, что дошла до предела?       Девушка залилась краской до самых кончиков ушей от такого вопроса и теснее прижалась к плечу учителя.       — Я не поняла, что это… — смущенно призналась она, уткнувшись носиком ему в шею.       — Ты такая милая, когда стесняешься, — тихо рассмеялся Кирилл.       — Люблю тебя… — еле слышно прошептала Настя куда-то ему в шею.       — И я тебя, родная. А теперь спи, тебе нужно набираться сил, — заботливо проговорил он, на что девушка кивнула и закрыла глаза.       Присутствие любимого человека рядом и нескончаемое счастье от произошедшего подействовало на Настю лучше любого сильнодействующего снотворного. Под размеренное дыхание и спокойное сердцебиение учителя она расслабилась и мгновенно провалилась в сон.

***

      Сквозь сон Настя почувствовала теплое дыхание, щекотавшее ее шею, и нежные прикосновения мужских рук к телу. Утренний поцелуй окончательно пробудил девушку и она с легкой грустью приоткрыла глаза, расстроенная тому, что их ночь закончилась слишком быстро. Был бы хоть малейший шанс продлить эти мгновения чуть дольше, и она непременно бы им воспользовалась.       Осознание того, что теперь она целиком и полностью принадлежала Кириллу захлестывало ее волной счастья и эйфории. Он подарил ей незабываемую ночь. Вспоминая, каким нежным, ласковым он был, как старался всё делать осторожно, боясь причинить ей хоть малейшую боль, у Насти в груди всё трепетало.       — Просыпайся, соня, уже почти семь… — прошептал он еще сонным голосом, прикусив мочку ее уха.       Впервые за долгое время и Настя и Кирилл испытали по-настоящему счастливое пробуждение, едва ли не позабыв, что сегодня не выходной, а только середина рабочей и учебной недели. Девушка потянулась в кровати и с улыбкой на лице повернулась к мужчине. Его нежный взгляд вмиг сменился на обеспокоенный, а глаза бегло стали осматривать ее, словно проверяя на наличие каких-то ушибов.       — Как ты себя чувствуешь? — с нескрываемой тревогой в голосе поинтересовался Кирилл, осторожно поглаживая ее живот.       — Всё хорошо, честно, — даже не пытаясь соврать, призналась Настя. — Нет, есть конечно легкий дискомфорт, но он не испортит мою радость от случившегося, — со всей уверенностью заявила она, погладив мужчину по щеке.       Идиллия была нарушена громким голосом Ромы, доносившегося из его комнаты.       — Дядя Кирилл! — взволнованно позвал он учителя. — Настя нас с вами убьёт! И что нам теперь делать?       На суету мальчика Настя с Кириллом лишь переглянулись и спустя секунду заливисто рассмеялись. Рома ведь совершенно не был в курсе, что его сестра ночевала вместе с ним у Кирилла, и что теперь его желание быть всегда с учителем непременно сбудется.       — Пойду собираться, а то точно опоздаю на первый урок, — приподнявшись в кровати, Настя быстро поцеловала мужчину в губы и уже намеревалась встать с постели, как он неожиданно взял ее за руку.       — Подожди, — он отпустил руку и полез в тумбочку, стоявшую у изголовья кровати и, вытянув оттуда чёрную папку, протянул ее девушке. — Возьми, прочти.       Настя без лишних вопросов взяла папку в руки и, открыв, стала внимательно ознакамливаться с ее содержимым. Перевернув первый лист, она не могла поверить своим глазам, но по мере прочтения всё больше убеждалась, что ей это не кажется и всё реальнее некуда.       — Это что? — с трудом выдавила она, не в силах оторвать взгляд от листа.       — Документы на усыновление Ромы, — спокойно попытался произнести мужчина, но голос всё же дрогнул. — Прости, что я вот так без твоего согласия принял это решение, и даже не обсудив его с тобой, стал в тайне собирать справки. Я просто хотел как можно скорее всё это начать и закончить, чтобы больше не бояться за вас с Ромой и на полных основаниях забрать вас к себе. Ну, и признаю, я испугался тебе…       Кирилл так и не смог договорить. От переполняющих ее чувств, Настя со слезами на глазах кинулась ему на шею, крепко обнимая.       — Вы… — всхлипнула она. — Ты подарил Роме то, о чем он только мечтать мог все эти месяцы. Твой подарок — это самое лучшее, что только может быть! Спасибо, Кирилл! Спасибо за то, что показал моему брату, каково это иметь любящего отца и настоящую семью! Ничто в мире не сравнится с тем, что ты для нас сделал! — девушка говорила сбивчиво, путаясь с собственными мыслями.       Кирилл не сдержал в груди вздох полный облегчения и, улыбнувшись, сильнее прижал девушку к себе.       — Клянусь тебе, что сделаю всё, чтобы Рома больше не чувствовал себя одиноким и брошенным ребёнком. Я уже давно считаю его родным и частью себя, и никакие обстоятельства ни сейчас, ни в будущем не смогут этого изменить. У меня только одна просьба, — Кирилл слегка отстранил девушку от себя. — Не говори пока Роме об усыновлении. Я хочу сделать ему сюрприз.       — Не скажу, конечно, — улыбнулась Настя. — Думаю, подготавливать его к этой новости необязательно. Он и так будет на седьмом небе от счастья.       Мельком взглянув на часы, девушка охнула и подскочила с кровати, собирая с пола свои разбросанные вещи.       — Пятнадцать минут восьмого! Я точно опоздаю, — паниковала девушка, в спешке натягивая на себя джинсы.       — Настён, — усмехнулся мужчина, вставая следом за ней. — Если позволишь, я сам отвезу Рому в садик, — предложил он. — Мне всё равно к третьему уроку, а ты не торопясь соберешься и сразу поедешь в школу.       — Если кто спросит, то вы родной брат нашей мамы, — предупредила она его. — Рано нам еще всё афишировать.       Кирилл кивнул, соглашаясь с ее словами.       — И не забудь позавтракать, договорились? — строго напомнил он, на что получил лишь ее улыбку и послушный кивок. — Умница моя, — напоследок поцеловав девушку в висок, мужчина вышел из комнаты.

***

      — Виктория Николаевна, я всё понимаю, но то, на что вы мне прямым текстом намекаете, я выполнить не могу, — категорически отказал директор.       — Кирилл Владимирович не справляется с должностью классного руководителя. Как вы этого не видите? — продолжала настаивать она на своем.       Вика всю перемену, что находилась в кабинете директора, пыталась донести до мужчины некомпетентность Кирилла. Она уже просто не знала, как еще сделать больно человеку, который сейчас ни во что ее не ставит. Последняя его выходка, когда он унизил ее в классе при своих же учениках, стала решающей каплей для и так обиженной жизнью девушки.       — Кирилл Владимирович получил эту должность заслуженно. До его прихода никто из учителей не в силах был дать ладу 11-А классу. Не спорю, что иногда ученики и Кирилла не слушают, но тем не менее они стали намного спокойнее себя вести. Если кто и продолжает нарушать покой класса, то это Стрельников, но тут уже не вина Кирилла, — развел мужчина руками.       — Но послушайте… — снова попыталась она возразить.       — Я всё сказал. И не пора ли вам на урок, Виктория Николаевна?       — Прошу прощения, что потревожила, — сдержанно процедила девушка, понимая, что здесь ей рассчитывать не на что и придется добиться всего своими силами.       Развернувшись, она в спешке покинула кабинет директора.       Уже у дверей учительской, куда она решила заскочить перед уроком за журналом десятого класса, Вика в дверях столкнулась с незнакомым ей мужчиной.       — Простите, я вас не заметил, — как-то сухо извинился он, пристально осматривая учительницу.       — Всё в порядке, — отмахнулась девушка и кивком головы указала на дверь. — Можно я пройду?       — Стрельников Павел Васильевич, — вдруг представился он, проигнорировав ее просьбу. — Я хотел бы поговорить с вами о недавнем инциденте. Дима мне сказал, что вы вызвали родителей всего класса в школу.       — А, — опомнилась Вика, — вы об этом… Приятно познакомиться. Их классный руководитель уже всё уладил. Дима тогда отсутствовал на уроке, и поэтому вас не предупредил. Прошу прощения, что вам пришлось потерять время. Но знаете, — вздернула Вика подбородок, — вам стоит поговорить с Димой касательно его поведения. Грубить своей учительнице, да еще и под конец года, так себе затея.       — Не беспокойтесь, время я не потерял, — с неким ехидством в голосе усмехнулся Павел. — А по поводу Димы… Вы уверены, что проблема именно в нем, а не в вас самой, Виктория Николаевна?       — Не поняла… — нахмурилась она.       Мужчина отошел на пару метров от учительской, и Вика, будто на автомате, последовала за ним.       — Ни у меня, ни у вас сейчас нет времени на долгие разговоры, поэтому перейду к главному. Я не дам вам и дальше портить жизнь Кириллу. Если вам, Виктория Николаевна, дорога репутация, вы оставите его в покое и найдете другой объект для улучшения вашего материального положения. Если же нет, то будьте уверены, ваш бывший муж по сравнению со мной покажется ангелом. Я запросто могу усложнить вам жизнь в этом городе. Уверен, вы этого не хотите, не так ли? — пригрозил ей Павел, даже не надеясь получить положительный результат.       — А не многое ли вы себе позволяете? — выгнула бровь девушка, сложив руки на груди.       — Это вы у самой себя спросите, — грубо оборвал он ее, всем видом давая понять, что его угрозы не пустышка. — Я дважды повторять не намерен. Всего хорошего, Виктория Николаевна. Уверен, мы с вами еще встретимся.       Павел в последний раз окинул учительницу презрительным взглядом и направился дальше по школьному коридору к выходу.       Вика как статуя продолжала стоять на месте, смотря в спину мужчины. От возмущения она едва ли не задохнулась, поражаясь тому, насколько бестактным являлся отец Димы. Наехать на незнакомого человека, даже не разобравшись в сути проблемы, еще надо постараться. Если этот хам с Кириллом думают, что она станет мириться с его оскорблениями и унижениями от когда-то родного человека, то они крупно ошибаются. В конце концов, у нее остался последний вариант, каким она должна была воспользоваться с самого начала.

***

      Настя медленно шла по школьному коридору, полностью погруженная в воспоминания о вчерашней ночи, мысли о которой сладостной пыткой сдавливали низ живота. Она до сих пор не могла поверить, что теперь целиком и полностью принадлежала Кириллу. Никто бы не был с ней таким нежным, внимательным и осторожным, как он. Даже тот факт, что они не предохранялись, нисколько не подорвал ее доверие к нему, а только окончательно убедил ее в том, что она отдалась нужному человеку.       Проходя мимо уборной, девушку неожиданно схватили за руку и потянули на себя. Настя невольно пискнула, когда дверь захлопнулась и ее пригвоздили к стене рядом. Губы невольно растянулись в улыбке при взгляде на того, кто завёл ее в уборную посреди учебного процесса.       — Кирилл Владимирович, вы меня напугали, — с облегчением вздохнула она.       — Кирилл, — поправил ее учитель, сомкнув руки на ее талии и притянув к себе ближе. — Я соскучился, безумно, — выдохнул он ей в губы, тут же накрывая их своими.       Настя улыбнулась сквозь поцелуй и обхватила руками его шею, прижимаясь к нему теснее и желая окунуться в омут с головой, в который она окуналась сегодня ночью. Кирилл углубил поцелуй, зарывшись пальцами в волосы девушки. Он уже ощущал давление в штанах и, не сдержавшись, тихо застонал. Неизвестно, что произошло бы дальше, если бы не зазвонил телефон учителя. Улыбнувшись, он с большим усилием заставил себя оторваться от губ ученицы, переместив руку с головы ей на щеку.       — Умеют они момент выбирать, — неодобрительно цокнул он, вытягивая из кармана штанов телефон.       Стоило ему увидеть на экране имя звонившего, как он быстро убрал руку с щеки Насти и отошел на шаг назад, отвечая на вызов.       — Да, мам, привет, — с теплотой в голосе поздоровался он. — Случилось что? Нет, конечно. Можешь звонить в любое время. Я просто сейчас на работе…       По мере дальнейшего разговора Кирилла с матерью его лицо принимало всё более растерянный вид. Настя боялась, что могло случиться что-то плохое, и поэтому напряжение учителя передалось и ей, отчего она вся сжалась в ожидании, когда он закончит разговор и поделится с ней причиной своей тревоги.       Спустя пару минут Кирилл попрощался и сбросил вызов, обессиленно прислонившись к стене позади себя.       — Кирилл, что-то случилось? — взволнованно спросила Настя, подходя к нему ближе. — Что-то с твоими родителями?       — Нет, — помахал он головой, — с ними всё в порядке. Просто мои родители… — Кирилл не мог собраться с мыслями, чтобы сообщить Насте одну очень важную новость. — На выходных они приедут в гости, чтобы познакомиться с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.