ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Ты сладко спала. В комнате царил покой и умиротворение, ровно до того момента, пока не ворвалась твоя шумная соседка - Мэри. Она вечно тебя доставала и данный момент был не исключением.                      POV Рори. Как только она вошла в комнату, я моментально проснулась, но не открывала глаз, надеясь на то, что хоть сегодня не будет докучать. Но тут мои уши пронзил отвратительный голос Мэри: — Эй, никчёмная тупица, вставай! Не открывая глаз, я решила ответить своей «многоуважаемой» соседке по комнате: — Я бы поспорила насчёт того, кто из нас никчёмный и тупой, - улыбнулась я и открыла глаза. Мэри лишь не понимающе смотрела, я закатила глаза. Ей богу, серьёзно идиотка... Я: — Я хотя бы не страдаю херней и не сплю с кем попало, - сквозь «потягушки» пробормотала я. Мэри вновь закатила глаза, но ничего на это не ответила. Ну, действительно, как можно возразить правде. От собственных мыслей я лишь ухмыльнулась, но решила поинтересоваться зачем меня разбудили в столь ранний час. Я: — В общем, что хотела? М: — Мисс Грэй попросила разбудить тебя, она вызывает тебя в кабинет. Я не понимала что я сделала и что меня ждёт в её кабинете. Я быстро собралась  и накрасилась, а позже поднялась в кабинет. Постучавшись, я вошла. Сегодня Мисс Грэй вела себя довольно вежливо и приветливо, наверное потому что перед ней сидела какая-то женщина. Я: — Здравствуйте, Мисс Грэй, вы меня хотели видеть? МГ: — Да, присаживайся, Рори. Со мной поздоровалась эта милая женщина, она показалась мне довольно приятным человеком, но первое впечатление бывает обманчиво. Я ей вежливо улыбнулась, мне было тяжело это делать, я делаю это крайне редко. МГ: — В общем, Рори, Миссис Мурмайер просмотрела твою характеристику и ты ей понравилась, она хотела бы с тобой побеседовать. Мы с Миссис Мурмайер переглянулись, у обоих опять проскользнула улыбка на лице. Мисс Грэй вышла из кабинета, дав нам поговорить. ММ: — Еще раз здравствуй, Рори, в общем, скажу прямо - изучая твою анкету, ты меня очень сильно зацепила и мне бы очень хотелось удочерить тебя! Тебе понравится у нас и совсем не будет скучно! Я: — Вау! Думаю это будет круто! - наигранно ответила я, на самом деле, мне было плевать, лишь бы меня забрали отсюда, но я так боюсь, что будет ещё хуже, чем здесь... Миссис Мурмайер что-то мне говорила, но я думала о своём, а позже, все обдумав, я резко выпалила: — Миссис Мурмайер, я согласна! Моя «новоиспечённая» мама была счастлива! После зашла Мисс Грэй и мы договорились о том, что меня заберут в новый дом завтра днём. Я попрощалась с ними и убежала в комнату собираться. Меня радовало лишь одно — я уеду из этого чёртового места навсегда. Зайдя в комнату, сразу же достала свой телефон и написала Мэй, что меня удочерили и я переезжаю завтра. Мэй - моя лучшая и единственная подруга, она была дико рада за меня. После этого, подскочив, я начала собирать вещи, а Мэри на меня даже не обращала внимания, и слава богу! День пролетел незаметно. И вот наступает тот долгожданный момент. За мной приезжает машина, за рулем сидела Миссис Мурмайер. Мы погрузили мои вещи в багажник и отправились в путь. Мне было немного неловко, но всё же я была рада, и даже улыбалась. Мы разговаривали, смеялись, а затем, она начала рассказывать о моей новой семье. ММ: — Уверяю, тебе будет нескучно, дорогая, у тебя теперь есть старшие брат и сестра! Они тебе понравятся. - улыбалась женщина. Я: — Не сомневаюсь, Миссис Мурмайер. - так же улыбалась я. ММ: — Прошу, называй меня «мама», но если хочешь, можешь называть меня Джоан, пока не привыкнешь. - она мне подмигнула. Спустя минут 15 мы приехали к моему новому дому. Честно говоря, у меня отвисла челюсть, прекрасный дом... Я забрала свои вещи из багажника и мы с Джоан прошли в дом. Женщина позвала кого-то, скорее всего своих детей. Буквально через пару секунд спустилась девушка, а следом за ней парень примерно моего возраста. Девушка представилась первой: — Привееет! Меня зовут Фэйт, добро пожаловать к нам! - она улыбалась... искренне? И буквально через пару секунд кинулась крепко обнимать. На самом деле, мне было очень приятно и тепло внутри, ровно до того момента, пока не пришла очередь моего нового «брата». После приветствия Фэйт, он отключил телефон и засунул его в карман, осматривая меня с ног до головы, меня это напрягло, особенно, когда на его лице появилась странная ухмылка. Парень также стал представляться: — Хэй, меня зовут Пэйтон, добро пожаловать. Он говорил довольно спокойно, даже можно сказать безразлично. Я также поприветствовала их и представилась, а позже Джоан попросила их показать мою новую комнату. Она была рядом с комнатой, как я поняла, Пэйтона... Что ж, повезло... Фэйт позвонили, и извинившись, она отошла, мою комнату мне показывал «брат». Пропустив меня в комнату, парень прикрыл за собой дверь и мне стало дико не по себе. Так при этом я была в топе и укороченной юбке. Буквально чувствовала его взгляд. П: — Вот твоя новая комната... Скоро принесу твои вещи, не скучай, малышка. - опять эта напрягающая ухмылка. Я осматривала комнату, она была очень уютная, но из головы не выходил мой «братец». На самом деле, он меня дико напрягал, но и завораживал одновременно. Его кудрявые русые волосы, которые при солнечном свете отдают золотом падали на глаза янтарного цвета. Это было довольно мило, но отвращение он у меня все же вызывал, по-любому наглец, который привык получать всё, что захочет. Я смотрела в окно, вид из него был прекрасный. Мои мысли прервал скрип открывающейся двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.