ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Я развернулась. Сзади меня стоял Пэйтон. Парень видимо разглядывал мой задний вид. Его взгляд с низа сразу же переполз в мои глаза. П: — Я принёс вещи, малышка. - парень ухмыльнулся и закусил губу. Я: — Ага, спасибо, можешь идти. - я перевела взгляд обратно в окно. Просмотрев ещё минуту, я хотела прилечь, но развернувшись, я увидела «брата» на своей кровати и испугалась. Я: — О боже, какого чёрта ты ещё здесь? П: — Наслаждаюсь. - поправив волосы сказал парень. Я: — Иди наслаждайся в другом месте, малыш, тут теперь оккупировано мной. П: — Пф, подумаешь... - Пэйтон закатил глаза и удалился из комнаты. Я тем временем его передразнила и упала на кровать. Смотрев в потолок, я раздумывала о его поведении. Я: — Да что этот «братец» себе позволяет?! - закусила я губу. — Ненормальный, ей богу, ещё какой-то озабоченный... Я только въехала, а он меня уже раздражает, но мне жить с ним ещё долгое время... Как быть, господи? Постучавшись, в комнату вошла Фейт. Только она, помимо Джоан, в меня вселяла какое-то тепло и доверие... Ф: — Эй, ну... рассказывай, ты как? Устроилась? - улыбалась мне девушка. Я в первый раз дала слабину. Слёзы хлынули из глаз, а я зашмыгала носом. Ф: — Ну ты чего? - она поглаживала мою голову, — Солнце, ты можешь мне доверять, честно. Мы теперь одна... семья. На слове «семья» у меня ещё больше хлынули слёзы. Мне действительно нужна поддержка. Три года я плакала лишь в подушку и с утра «надевала» маску безразличия. Просто не выдержав, я придвинулась к Фейт и прильнула к ее плечу, а та обнимала меня, поглаживая по спине. Ф: — Малышка, ты можешь плакать сколько угодно, лишь бы легче стало. Мне пришлось рассказать ей всё. Спустя пару часов, мне действительно стало легче. Но я никак не могла поверить в то, что я решила кому-то довериться. Для меня это очень тяжело, особенно после смерти родителей. В комнату, не постучавшись, вошёл Пэй. П: — Мне на... что случилось? - увидев заплаканную меня, ухмылка с его лица сползла, перерастая в недоумение, но никак не волнение. Ф: — Пэйтон, ты выбрал не лучшее время, потом. Парень хмыкнул и вышел. Фейт тоже не стала мне докучать и вышла, предупредив о том, что если понадобится — она недалеко. Я не стала строить никаких трагедий, тем более, мне действительно стало легче и я спокойно поднялась с кровати и принялась разбирать вещи. Их было не так уж и много, поэтому я управилась меньше, чем за полчаса. Честно говоря, мне ужасно понравилась моя комната. Бордовые стены прекрасно сочетались с молочным паркетом, а огромный чёрный махровый ковёр дополнял дизайн комнаты. Моя комната казалась мне необыкновенно уютной. Огромный подоконник был обшит мягкой тканью и усыпан разными подушками. Тёмные шторы прекрасно отделяли окно, будто мини-комнатка, где можно было укрыться от всех проблем. Над кроватью висела светодиодная подсветка в виде фламинго, которая горела фиолетовым. Я решила добавить чуть-чуть декора и повесила от стены, что у окна к письменному столу гирлянду, горевшую золотом. Будто сотня светлячков... Прикрепив к гирлянде наши с Мэй фотографии, я довольно окинула взглядом всю комнату. Визуальный оргазм - ничего другого. В комнату постучалась и вошла Джоан. Д: — Оу, дорогая, вижу ты уже освоилась. Я очень рада - улыбалась мне женщина. Я не смогла не ответить ей тем же. Моя улыбка действительно была искренней сейчас. Я: — Спасибо вам! Мне всё безумно нравится! Д: — Милая, спускайся на ужин. Мы все тебя ждём. - женщина обняла меня и вышла из комнаты. Я переоделась и умылась. Моё настроение явно подскочило. *** Ф: — Пэйтон, ты невыносим, передай соль, пожалуйста. - в который раз просила Фейт. П: — Рук нет? - не отрываясь от телефона ответил Пэй, который, видимо, был не в духе. Фейт хмыкнула и хотела встать, но я опередила её и схватившись за соль первой, передала ей. Девушка улыбнулась мне, а я в ответ. Джоан отправилась на работу ещё 20 минут назад. Все ужинали как-то неохотно. П: — Давайте лучше закажем пиццу? - закапризничал Пэйтон и устремил свой взгляд на меня. Боже, почему я? Парень будто прочёл мои мысли и сказал: — Так что, Рори? Ты как? Согласна? - парень напрягся в ожидании моего ответа, — Я просто знаю, что Фейт согласна, но лишь из вежливости интересуюсь твоим ответом. Я: — Заказывайте, я не буду, и пожалуй поднимусь в свою комнату. Фейт кивнула, а Пэйтон закатил глаза. Как он меня раздражал... Был уже поздний вечер. В школу завтра не иду, почему бы не устроить ночь сериалов? Открыв ноутбук, я выбрала сериал «Волчонок», от которого я просто без ума. Включив его, внимательно смотрела и даже иногда отвечала героям на их идиотские поступки. Но, когда наступил момент, когда становилось не по себе и я ожидала резкого момента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.