ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 46.

Настройки текста
Я: — Прости, что? - развернулась к девушке я. Р: — Что слышала, детка, - с отвращением проговорила белокурая дрянь, — выбывай из игры, только время зря потратишь, все равно Пэй будет мой. Злость и желчь, которая вот-вот должна была обрушиться на Райли, разъедали меня изнутри, но я не собираюсь опускаться до уровня этой жалкой девчонки. Боже, с самого начала я чувствовала, что что-то не так... Я: — Милая, - поставив стакан на кухонный гарнитур, обратилась я к той, — если ты считаешь, что любовь — это игра, то ты крупно ошибаешься. Если хочешь поиграть со мной, тогда может мне достать кукол? Слова самопроизвольно вырывались из моего рта, я буквально чувствовала, как закипаю. Я: — Не вздумай играть со мной — проиграешь. - отрезала я, а затем, пихнув её плечом, быстро начала удаляться из кухни. На пороге, я столкнулась с Пэйтоном, который, видимо, собирался проверить как мы. П: — Оу, оу, - поднял руки тот, — аккуратнее, малышка. Парень засмеялся, а я тем временем пыталась делать вид, что ничего не произошло и тоже выдавливать из себя смешки. П: — Ну как, подружились? - улыбался молодой человек. Райли открыла рот и хотела ответить, но я опередила её. Я: — Более чем, - натянула улыбку я, — кстати, она уже собирается уходить. Пэйтон посмотрел на неё, а затем на меня. Устремив свой взгляд на белокурую, та быстро закивала и начала улыбаться. Р: — Да, уже поздно и мне действительно пора возвращаться домой. *** Н: — Она что, серьёзно тебе сказала это? - округлил глаза друг. Я: — Да, Ноен, - опустив глаза, ответила я, — я не знаю, что мне делать... Пока Ноен о чём-то бурно высказывался, я задумалась об этой ситуации. А что, если у неё получится? Может стоит рассказать всё Пэйтону? Нет... тут я должна сделать всё сама, иначе он подумает, что я попусту накручиваю себя и трачу время... Я: — Так, ладно, - выйдя из транса, я вернулась к другу, — мы вообще не об этом собирались поговорить, вернёмся к этой теме позже. Н: — Рори, но это же серьёзно! - возражал Юбэнкс. Я: — А то, что творится с тобой? - устремила свой взгляд я, — Не серьёзно? Н: — Это может подождать! - вновь начал возникать тот. Я: — Ноен, чёрт бы тебя побрал, ты которую неделю ходишь сам не свой, и Эддисон тоже, я переживаю за вас! - вспылила я и парень вздохнул. *** После долгого рассказа друга, мне стало действительно жалко и я была на пути к решению данной проблемы. Я: — Не переживай ты так, - потрепала его за плечо я, — Эддисон точно так никогда не поступит! Н: — Может ты и права, но после этого, мне так трудно доверять девушкам... Я: — Ты поговорить с ней... - отсев немного подальше, я продолжила, — не додумался? Парень и я засмеялись... *** Провалявшись в постели, листая комиксы и просматривая веб-страницы, за стеной я услышала приглушенные стоны. Я: — Не поняла? - недовольно произнесла я, — Порнуху смотрит что ли? От собственных мыслей, я сама же и усмехнулась, а затем, не упуская момент, решила подколоть парня. Тихо выйдя из комнаты, я также бесшумно пробралась к двери, ведущей в комнату Пэйтона. Я: — А я знаю, что ты дрочишь! - протянула я, врываясь в комнату. Мой взгляд сразу же упал на рабочий стол парня, где стоял закрытый ноутбук. Сердце застучало быстрее и я медленно повернула свою голову налево... Лучше бы я этого не делала... В один момент, мне показалось, будто земля уходит из под ног. П: — Это не то, что ты подумала! - кричал парень, скидывая с себя девушку, чьё лицо я разглядела не сразу. Я стояла на одном месте всё так же неподвижно. Дыхание перехватило, дрожь и мурашки блуждали по всему телу. Я: — Как ты мог... - не сводя глаз с парня, полушёпотом произнесла я. Мой взгляд перешёл на девушку... Я: — Ты тварь, Райли, - безразлично произнесла я, - тварь. По щекам бесшумно, одна за одной, скатывались слёзы и я выбегаю из комнаты... В грудной клетке, будто всё защемило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.