ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

глава 47.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! в данной главе содержатся сцены сексуального характера! автору стыдно😹 Убегая в свою комнату, я спотыкаюсь и падаю, проваливаясь в какую-то бездну. Сильно вздрагиваю. Открываю глаза и вижу потолок. Я: — Это сон? - приподнявшись на локти, я осматриваю комнату, — Чёрт возьми, это всего лишь сон! Облегченно выдохнув, я поворачиваюсь на другой бок и врезаюсь во что-то твёрдое. Я: — Пэй? - полушёпотом спрашиваю я, — А ты тут что делаешь? Парень пристально смотрел мне в глаза, а затем придвинул ближе к себе. П: — Когда ты уснула на подоконнике, я зашёл к тебе в комнату и переложил на кровать, - шатен чмокнул меня в макушку и сделал глубокий вдох, — ты кричала во сне и я решил остаться рядом. После его слов, я почувствовала, как бабочки в моём животе во всю пляшут и водят хороводы. Развернув голову к Пэйтону, я взглянула в его карие глаза, наполненные такой заботой и любовью... Я ощущала себя такой нужной... Ощущала себя в безопасности. П: — Рори... - кареглазый убрал выбившуюся прядь за ухо, — я люблю тебя. Не обладая никакими экстрасенсорными способностями, и так можно было понять, как тяжело дались ему эти слова. Я: — Я тоже люблю тебя, Мурмайер. - так же утопая в его глазах, полушёпотом произнесла я. Он лишь крепче обнял меня. Его дыхание обжигало мою шею. Сердечный темп обоих с каждой секундой ускорялся всё больше. Может и в правду забить на Райли? Не думаю, что Пэй после всего просто возьмёт и уйдет от меня... Он не пускает слов на ветер... Тем временем, когда простое обжигающее дыхание перерастало во что-то большее, я буквально задыхалась от возбуждения. Отстранившись, Пэйтон снял с себя футболку и отбросил её куда-то в сторону, а затем приступил ко мне. Молодой человек устроился поудобнее и уже оголял мой живот, оставляя на нём легкие, но страстные поцелуи. От данных действий, я невольно выгибалась под парнем. Пэйтон остановился и сел в исходное положение. Я: — Что? - тяжело дыша, спрашиваю я, — Что не так? П: — Ты не обязана делать этого, если ты не хочешь. - серьёзно ответил тот. Я вздохнула и притянула парня к своим губам, откидываясь назад на кровать. Я: — А что, если я хочу? - сквозь поцелуй вымолвила я. В один момент, моя майка летит туда же, где и футболка Пэя. Парень целует мою грудь, не избавляясь от бюстгальтера. Находясь в изнеможении, я стараюсь дышать как можно спокойнее, но все мои попытки тщетны. Вдоволь наигравшись с моей грудью, шатен приступает к низу и максимально аккуратно снимает шорты, которые в эту же секунду летят в неизвестном направлении. Устроившись между моих ног так, чтобы наши интимные места соприкасались, Пэйтон вновь устремляется к моим губам, жадно прикусывая их. Рука парня проскальзывает к моим бедрам, словно блуждая по ним. Его сильные пальцы крепко сжимают их, а затем, отпуская, поглаживают. Ну, а дальше, всё по классике — руки парня незаметно для меня проскальзывают к заветному месту. Пэй аккуратно и нежно поглаживает меня, то и дело нажимая. Изгибаясь под кареглазым, чувствую его довольную ухмылку. Когда я, видимо, достаточно намокла, парень отстраняется и, прикусывая губы, снимает свои шорты и боксеры, а затем принимается снимать последние вещи с меня. П: — Ты точно готова? - тяжело дыша, спрашивает Пэйтон. Я лишь киваю, ловя ртом воздух и откидываю голову назад. Чувствую тепло, исходящее от его приближающегося тела. Мы оба делаем прерывистые вдохи и он входит в меня. Боль пронзила моё тело. Я старалась не издавать громких звуков, поэтому закрыла рот ладонью, а парень тем временем делал аккуратные и медленные толчки. Первые сорок минут я чувствовала себя крайне ужасно и проклинала всё, но затем, мне стало гораздо лучше и я уже могла чувствовать небольшое удовольствие. Пэйтон, заметив, что мне уже легче и лучше, понемногу ускорял темп, что заставляло меня закатывать глаза и испытывать наслаждение, которое я прежде никогда не испытывала. Шатен целовал меня, шею и грудь, оставляя еле заметные гематомы. *** Э: — Чтоооо? - удивленно протянула подруга, сидя за столом в кафетерии. Я: — Да тише ты! - засмеялась я. Э: — Ну ты даешь! - так же с удивленным выражением промолвила Эдди. Ещё немного поболтав и доев порции, мы ринулись по кабинетам, так как до урока оставалось всего ничего. Пройдя в класс, мой взгляд сразу же упал на Мэй и Кио, мило беседующих о чём-то. Я: — Боже, только этого мне не хватало! - тихо пожаловалась я. Усевшись позади так, чтобы на меня никто не обращал внимания, я в открытую начала пялиться на этих двух. Кажется, они друг с другом кокетничают... Стоп, что? Рори, это ещё что за ревность? А может это не ревность? Глупо ревновать людей, ушедших из твоей жизни, а тем более бывшего. Бред!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.