ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 4.

Настройки текста
— Рори, стой! - пытается догнать шатен. Новая волна истерики тут же охватывает меня. Ком в горле хрипом отражается в моём голосе. — Отстань от меня! - мне наплевать, что люди, находящиеся в коридоре, по которому я сейчас стараюсь сбежать от Мурмайера, уставились на данную картину. Мне плевать, что подумают. Я не думала, что после стольких лет буду плакать. Из-за него. Опять. В голове, в принципе, это никак не укладывается. Даже сквозь пелену настигших врасплох слёз, я ловко уворачиваюсь сквозь людей, стоящих на пути, чего не скажешь о шатене, кричащем мне вслед. Попутно набираю уже привычный номер, молясь о быстрой реакции на мой звонок. — Да? - послышалось на том конце провода. — Скоро буду. - прохрипела я в трубку и поспешно сбросив, положила в карман. Преодолев приличное расстояние и знатно запыхавшись, я пулей выбежала из здания и направилась к своей машине, судорожно ища ключи. — Прошу, давай поговорим! - кричал кареглазый уже снаружи, — Рори, пожалуйста! Я вздохнула, вытирая рукавом лицо. — Иди к чёрту, Мурмайер! - кинула я, опустив оконное стекло, затем быстро удалилась. Тупые воспоминания на протяжении всей дороги заполоняют мою тупую башку, от чего в грудной клетке всё ноет. От прошлого не убежишь, Рори. Если ты надеялась на то, что тебе удалось — ты глупа. Столько времени и слёз утекло, а ты всё такая же жалкая и наивная девчонка. Омерзительно. *** — Ты шутишь что ли? - разливая вино по бокалам, прибывала в ошеломлении подруга. — Конечно, Эддисон, смотри как мне весело! - буркнула я, осушив залпом только что налитый до краёв бокал. — Так, подожди, в моей голове что-то не укладывается... - вмешался Ноен. Да, именно он. Они до сих пор вместе и уже женаты. Их глаза до сих пор сияют при виде друг друга, как и грёбанных десять лет тому назад. Я ими восхищаюсь... — Господи, за что... - схватилась за голову я, пытаясь остановить головную боль от всего происходящего. *flashbacks. — Дерьмо... - войдя в дом, пролепетала я, как только за мной с грохотом закрылась входная дверь. На ногах я уже давно не держалась, да и если честно, без понятия как я попала домой, ещё и в целости... Скатившись по стене, дабы хоть как-то развязать кроссовки, я задремала. В прихожей загорелся свет и раздались голоса, но мне было настолько плевать. — Рори, ты что?! - пыталась привести меня в сознание Фейт, — Вставай, прошу! — Моя любимая Фейт! - раскрыв глаза, я улыбнулась самой искренней улыбкой. — Где же ты так накидалась? - развязывая шнурки, на которые у меня не хватило сил, выдавила улыбку девушка. Даже в её лице я вижу его грёбанные черты. — Отдыхала. - кинулась обниматься я. Как только Фейт помогла мне встать на ноги, голова закружилась и загудела от боли, словно возле меня звонили тысячи огромных церковных колоколов. — Прошу, перестань. - укладывая меня на кровать, прошептала та. конец flashbacks.* Во время моего рассказа, Ноен и Эддисон не проронили ни слова, внимательно слушая всё, что я говорю, словно боясь упустить любую деталь. — Выдохни. - кинул мне Ноен, — Не думаю, что он найдёт тебя. Алкоголь всегда быстро давал мне в голову, данный момент был явно не исключением, поэтому мой язык был настолько подвешен, что трезвой мне было бы до жути стыдно такое произносить. — Боже, он был настолько горяч... - мечтательно произнесла я, — но как, чёрт возьми, ненавижу его... — Так, не забивай им голову! Забудь, словно это был кошмар. - продолжил блондин, на что получил удар локтём в бок от Эдди. — Малыш, Ноен прав, - подхватила его та, — Лос-Анджелес довольно большой город, чтобы найти тебя — ему понадобится много времени и сил, которых у него явно не в достатке, учитывая, что он известный артист. — Вы правы. Оба. - вновь допила бокал я, — забуду эту встречу как страшный сон и буду надеяться, что он меня не найдёт. Мы все заулыбались. Дальше, наш вечер проходил как всегда в весёлой, непринужденной обстановке. Наблюдая за этой парочкой, в моей голове всплывало много моментов и мыслей, и одними из них была радость за этих двоих и большая любовь и уважение к ним — мы столько пережили вместе за эти десять лет. Они оба всегда были рядом со мной и переживали все моменты так, будто это случилось с ними. А я, в свою очередь, чувствовала и делала то же самое. Не представляю, как сложилась бы моя жизнь без этих двух. И как же я всё же благодарна судьбе за то, что свёл меня с ними. *** До дома меня привёз Ноен. Не сказать, что я была настолько пьяна, но если бы меня остановила полиция, я бы знатно влипла в неприятности, которые мне даром не нужны. Раздевшись, я тут же залезла в ванную, включив душ. Напор воды каплями стекал по всему моему телу, заставляя расслабиться. Сегодняшний день просто один из неудачных, который неплохо потрепал мои нервишки. Ты опять показала ему свою слабость, Джой. Ничтожество. О чём я думала? Много о чём. По большей мере хотелось скрыться от этого дерьма. Кому ты врёшь, дура. Себе. Признай, что всё ещё любишь его. Нет. Идиотка. Я смотрела в зеркало и ужасалась. Бледное лицо, синяки под глазами. Всё как всегда. Жалкое зрелище. Во мне ведётся жесточайшая борьба, заставляющая все мои внутренности содрогаться. Хватит. Забудь его наконец и начни жизнь заново. Прошло десять лет. *** Утро выходного дня. Сегодня можно расслабиться по полной! Нет никаких интервью со звёздами, никакого Джордана и никакого давления. Твёрдо решив привести себя и свои мысли в порядок, я приняла бодрящий душ и нанесла маску для лица. После вчерашнего всплеска эмоций, я чувствовала себя довольно-таки отлично... Можно сказать, даже воодушевленной. Настроение с самого утра было превосходное, а значит могу уделить время своему любимому увлечению — готовке еды! Принявшись готовить свой фирменный кремовый пирог с малиновой начинкой, я включила свой плейлист и наслаждалась процессом, который позже был прерван настойчивым звонком в дверь. — Ну кого там принесло? - насупилась я. Открыв двери, передо мной стоял молодой парень с огромным букетом пионов в руках. — Доброе утро, вам доставка! - лучезарно улыбнулся блондинчик. — И вам того же, - непонимающе проговорила я, — я ничего не заказывала... — Попросили передать! - всё так же улыбался парень, протягивая пионы, — распишитесь пожалуйста! Еле расписавшись и захлопнув дверь, я ещё пару минут простояла в коридоре, пытаясь сообразить, что это в конце концов сейчас произошло. Завидев записку, я тут же принялась её читать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.