ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 5.

Настройки текста
«Чудесные цветы для чудесной девушки.» — Неизвестный адресат, дерьмо... - я вглядывалась в записку так, словно вот-вот волшебным образом всплывет от кого этот букет. Мурмайер? Навряд ли... Этот ублюдок не может знать какие я люблю цветы. Он слишком слеп и глуп. Простое везение? Тогда этот парень грёбанный везунчик, раз угадал... Из мыслей меня вывел запах горелого. — Твою мать! - с цветами в руках неслась на кухню я. Бросив букет на столик, я впопыхах забыла надеть прихватки и обожгла обе руки, доставая противень с пирогом. — Блять! - чуть не выбросив противень, я встала и побежала к раковине, еле врубив на всю поток холодной воды. Руки невыносимо горели, пульсируя и отдавая в кисти. Пальцы уже изрядно онемели от холодных струй. Боль ни на секунду не унималась, пока я не простояла так минут пятнадцать. Знаете, бывают моменты, когда внутри тебя копится всё дерьмо, заставляющее тебя молча страдать, но как только случается какая-то незначительная мелочь — выпала кружка из рук, порезал палец, пролил воду на пол — всё это вырывается наружу и, с головой накрываешься в истерику. У каждого человека свой пик. Кто-то и глазом не моргнёт на похоронах близкого человека, а кто-то может сломаться от того, что получил двойку по математике. *flashbacks. — Мурмайер, нужно что-то делать с тобой... - начала миссис Райдер, — твоя успеваемость стремительно падает. Я сидела в кабинете директора и смотрела в окно, пока на меня уставились две пары глаз, ожидая моей реакции. Но во мне лишь пустота. Мне плевать какое по счёту дно я пробью, плевать, что могут выгнать из школы. Совершенно наплевать. — Так, что нам с тобой делать? - подхватил мистер Болдуин, сделав вздох, полный разочарования. — Ты же, буквально, месяц назад была хорошей ученицей. Переведя полный безразличия взгляд на своего директора, я лишь вздохнула, так ничего и не ответив. конец flashbacks.* С огромным трудом мне удалось обработать руки и дозвониться до Эддисон. В скором времени та отвезла меня в больницу, где мои руки вскоре были перебинтованы и назначены лекарства для последующего лечения. — Мисс Джой, не забудьте, - вновь окликнул врач, — мазать поражённые участки три раза в день и перебинтовывать! — Хорошо, спасибо огромное, доктор Сайрус. *** — Как ты думаешь, кто это может быть? - не сводя глаз с дороги, спрашивает брюнетка. — Понятия не имею, Эдди... - продолжая смотреть в приоткрытое, затонированное окно, ответила я. Прохладный ветер обдувал моё лицо и волосы, которые приходилось каждую секунду заправлять за ухо. Мысли о вторичном появлении Мурмайера в моей жизни не давали мне покоя. Где-то там, в глубине души, жила надежда о том, что этот чёртовый букет от него и то, что его чувства, которые он когда-то испытывал ко мне, если он испытывал, конечно же, по-прежнему живы... Во мне шла жесточайшая борьба, тяжёлое сопротивление двух моих сторон. Одна готова была взорваться от всплеска старых чувств, а другая кричала о том, что это совершенно отстойная идея, о которой стоит забыть и продолжать жить жизнью, которая была до появления этого кретина. — Эй, ты меня вообще слышишь? - защёлкала пальцами перед моим лицом подруга. — Да, что такое? - очнулась я. Эддисон сделала глубокий вдох и припарковалась у тротуара, а затем устремила свой взгляд на меня. — Ты думаешь о нём. Опять. - Рэй сделала акцент на последнем слове, а меня будто ударило чем-то тяжелым по голове. — Ну нет, Эдди, брось! - пыталась я хоть как-то отмазаться перед подругой. — Рори. - твёрдо заявила девушка. — Эддисон, - сделав глубокий вдох, я продолжила, — даже если этот букет от Мурмайера, то мне глубоко наплевать. Я переросла тот момент и не хочу вновь впадать в этот бред. Джой, ты идиотка. Тебе 26, а врать ты так и не научилась... Темноволосая подруга на данный протест лишь закатила глаза и повернулась в мою сторону, дабы отстегнуть мне ремень безопасности. На что я кинула вопросительный взгляд. — Мы приехали, витающая в облаках. - усмехнулась Рэй, на что я стукнула себя по лбу и скривилась от ужасной боли. Наш хохот усилился и мы еле вышли из машины. *** Открыв входную дверь, я полностью потеряла над собой контроль. Я стояла перед порогом неподвижно, не в силах пошевелить ни единой частью тела. Разум попрощался со мной, в голове лишь ветер. — Так и будем стоять тут или угостишь чашечкой чая? В ту же секунду, после сказанных парнем слов, меня будто электризовало и я пришла в себя. — Какого черта ты здесь делаешь? — Я скучал. - шатен оголил белоснежные клыки. — Уходи, Пэй. - я попыталась захлопнуть дверь перед незваным гостем, но мои попытки прошли даром. Парень был явно сильнее, и ему не составило труда войти. —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.