ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 6.

Настройки текста
— Глупышка Джой... - нагло вошедши в квартиру, пробубнил кареглазый, от чего внутри всё сжалось. — Мурмайер, какого..?! - внутри всё кипело. Темноволосый парень упёрся плечом о стену, осматривая меня с ног до головы, пока я пыталась держать язык за зубами, дабы не наговорить ничего лишнего. — Твои глаза всё так же прекрасны, как и десять лет назад. - мечтательно произнёс Мурмайер, вторгаясь в моё личное пространство. Пока внутри меня бушевал шторм, я и не заметила, как наглец подкрался ко мне и застал меня врасплох. Очнувшись, я поняла, что этот ублюдок расположил свои руки на моей талии, я откинула их и немного толкнула парня назад. — Что непонятного в слове «уходи», Мурмайер? В эту же секунду Пэйтон впивается в мои губы, от чего я невольно вздрагиваю и погружаюсь в полное недоумение. По всему телу растеклась приятная щекотка. Я словно в оцепенении, не могу пошевелить и пальцем. Время будто застыло, а вокруг пустота. Только я и Пэйтон. Да, тот самый парень, который предал меня десять лет тому назад. Как только мы отрываемся друг от друга, звенит будильник и я просыпаюсь. Я и подумать не могла, насколько этот человек засел мне в душу. Насколько я буду по нему скучать и как меня сломает лишь одна единственная за все эти года встреча. Все эти года я была сломана. Разбита на маленькие осколки, словно хрустальная ваза. Сказать, что я умею прощать чужие ошибки — значит соврать. Нет, в любом случае, конечно же, нужно вспоминать сколько было прощено вам. Но, у всего есть границы. Признаться честно — да, я скучаю по нему. Скучаю по его прикосновениям, сбитому дыханию во время поцелуя, локонам волос, небрежно спадающих на глаза. Да и в целом, по нему... Но простить? Не думаю, что такое прощается... Господи, как меня могла добить всего одна встреча? Так, Рори, на часах 06:51, а в голове уже куча мыслей, соберись! *** Весь последующий день из головы не вылезали моменты поцелуя из сна, настигшего меня врасплох. Думаю, это мозг мне сигнализирует о том, что я потихоньку схожу с ума. Еле натянув на себя бежевый пиджак из-за перебинтованных кистей, я лениво поплелась на встречу с Эддисон в Старбакс. Мне нужно развеяться, иначе так и до психиатрической лечебницы недалеко... *flashbacks. — Да как вы не понимаете, что я в порядке?! - билась в истерике я, пытаясь доказать обратное своей приёмной семье. — Но, милая... — Нет-нет-нет! - закрыв уши, я буквально кричала для того, чтобы заглушить голос Джоанн и Фейт. Со спины меня пытается успокоить Эддисон и приобнять, но мой разум помутнён, от этого я теряю контроль и мечусь из стороны в сторону, во избежание прикосновений. — Господи, ей совсем сорвало крышу... - шмыгнув носом, еле проговорила Эддисон, сглатывая ком в горле. *** — Вы назначите лечение? — *Маниакально-депрессивный психоз довольно тяжелое психическое заболевание, которое так же тяжело лечится, - вздыхает доктор, — мы можем положить ее в лечебницу и там она будет под особой опекой. Слушая все эти разговоры о моём ментальном состоянии, я медленно погружалась в апатию и металась к агрессии, улавливая моменты о реабилитационном курсе в лечебнице. — Нет! И слушать не желаю! - неожиданно для всех, прокричала я. Меня одолевала паника. Сходить с ума в этих белых четырёх стенах? Ну нет! — А нельзя ли назначить лечение в домашних условиях? — с надеждой вымолвила женщина, наблюдая за всеми действиями врача. — Конечно, мы можем, но вы уверены, что можете создать все условия во избежания стрессовых ситуаций для пациента? - мужчина поправляет очки и переводит взгляд в окно, нервно сглатывая, — Понимаете, это серьёзное дело... конец flashbacks.* Сама того не заметив, я прибыла на место встречи и застала подругу, мирно беседующей по сотовому. — О, ладно, созвонимся позже, она уже пришла! - радостно провизжала подруга собеседнику по ту сторону мобильного. — Привет, милая! — Привет, малышка! - я крепко обняла подругу. Как я уже говорила, Эддисон прекрасный солнечный человек, который в любой пасмурный день развеет все тучи. Именно за это я ценила её больше всего. Без неё, я бы уже давно пропала. — Как ты, рассказывай! - в эту же секунду моему взору предстала белоснежная идеальная улыбка девушки. Мне не особо хотелось нагружать подругу, но изнутри меня безумно гложут мысли о Пэйтоне, так что после долгого и эмоционального рассказа, я получила лишь дозу непонимания и удивления. Пока я слушала реакцию Эдди, краем глаза я заметила уже знакомую фигуру и слова подруги сразу ушли на задний план. — ... *Маниакально-депрессивный психоз — Маниакально-депрессивный психоз или как его называют в народе — Биполярное расстройство, является тяжелым психическим недугом, включающим в себя мании и депрессию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.