ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 14.

Настройки текста
... как вдруг мне приходит сообщение от Мэтта о каких-то важных делах. — Парень, приезжай на студию. — Нас ждёт серьёзный разговор. Я немного смутился. «Серьёзный разговор»? Вау... Мэтт никогда не разговаривал со мной серьезно. *** Глаза жутко слипались из-за недосыпа, мне пришлось несколько раз умыться холодной водой и пару раз отвесить себе пощёчин, чтобы хоть как-то осознавать реальность. Мне повезло, что до студии мне ехать от силы минут 20, и вот я уже тут. Жду своего продюсера на кожаном кресле в холле. — Мурмайер, где тебя черти носят? - провопил вошедший Мэттьюз. — Вообще-то, буквально пол часа назад я получил сообщение от тебя и сразу же приехал. - спокойно отрезал я. — Выглядишь не в лучшем виде. - ехидно улыбнулся продюсер, — Опять всю ночь развлекался с девушками из клуба? — Очень смешно, Мэтт, - пробубнил я, из-за недосыпа я начал быстро раздражаться, — я писал альбом. Чёрт, да я даже не знаю, как я не разбился на машине, ехав сюда, глаза слипаются. Продюсер бросив короткий и тихий смешок, сразу же подавил его и легкая улыбка исчезла с его лица. — Перейдём к сути, - присев рядом со мной, тот начал повествовать о моём срочном визите сюда, — я позвал тебя сюда, чтобы поговорить с тобой насчёт предстоящего интервью. К слову, меня это искренне удивило, так как я давно не давал интервью. Мэтт считал это бессмыслицей, так как вся информация обо мне и моём творчестве есть на просторах сети. — Интервью? - я буквально выпучил глаза от неожиданного заявления собственного продюсера. — Да, это повысит твои рейтинги, Пэй. - отрезал тот. — Но ты же считал интервью полной бессмыслицей... — Сейчас людям интересно наблюдать и слушать их кумира, беседующего с интервьюером, узнавать что-то новое из его уст, - пояснил Мэттьюз. *** Приехав домой, я с трудом осознавал происходящее. То ли от волнения, то ли от того, что сильно хочется спать. Пройдя на кухню, я сел возле окна. Подкуривая сигарету, я задумался: «А вдруг она увидит меня на интервью?» — Надо не упустить возможность покаяться. Я прекрасно понимал, что Рори всё ещё носит этот груз обиды на своих плечах, и я должен был это исправить... *** Прошло пару месяцев с того разговора с Мэттом. Я самостоятельно написал альбом, оставалось только доработать его и презентовать всему миру. Пока я писал альбом, я понял, что живу только прошлым, не замечая настоящего и будущего во всей красе. Мой альбом был исключительно основан на моём таком болезненном прошлом, о моей вине и ошибках. Эта тема исходила из души, да и среди аудитории всегда оставалась актуальной. Одна половина альбома состояла из моих разочарований и печальной историей моей любви, а вторая половина была посвящена друзьям, которые помогали с этим справиться. Мне хотелось поделиться своей историей, своим прошлым через музыку. Чтобы меня поняли, чтобы меня слышали. Я прекрасно знал, что многие через это проходят, а потом живут с этим грузом собственного горя и печали всю оставшуюся жизнь. Я хотел показать людям, что они не одни, что все страдания со временем утихают. — У тебя пол часа, чтобы появиться на месте. - послышалось в трубке телефона. Сегодня день интервью. Сказать, что я не волновался — значит соврать. После долгого отсутствия меня на таких мероприятиях, ощущение было будто в первый раз. Но, слава богу, я мог подавлять свою небольшую дрожь и отрицательные мысли. *** Почти подъехав к месту назначения, я попал в пробку. — Прекрасно! - стукнув по рулю, пробурчал я. Уже ни что не могло испортить мне и так уже испорченный день. Кинув взгляд на телефон, разрывающийся от вибрации, я закатил глаза. Всё таки могло. — Я попал в пробку, Мэтт! - нервно пролепетал я, на что получил оглушающий крик в ухо. — Как это в пробку?! - в этот момент готов был поклясться, что у него вздулись от напряжения вены на шее, — Чёрт бы тебя побрал, Мурмайер, надо было выезжать пораньше! Я был взбешён и попросту отключился, дабы ещё сильнее не портить настроение перед предстоящим интервью. В пробке я стоял минут 15. Улицу насыщала пасмурная погода и лёгкое покрапывание дождя. С этим надо было что-то делать... Найдя место для парковки, я ринулся туда, поставив машину немного косо. *** На входе меня встретил разъяренный Мэтт, который буквально сразу же начал поливать меня грязью. — Быстро на площадку, прямой эфир должен был начаться ещё 5 минут назад! Я не стал ничего отвечать, и молча развернулся в сторону площадки, попутно поправляя свои волосы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.