ID работы: 9034214

не дай мне сломаться.

Гет
G
В процессе
495
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 878 Отзывы 49 В сборник Скачать

том 2. глава 13.

Настройки текста
в моей голове всплыл образ Рори и наши моменты. *flashbacks. — Эй, так нечестно! - звонко хохотала девушка, получив от меня легкий удар подушкой. — Да что ты? - так же звонко смеялся я, упав на спину. Рори уже хотела замахнуться, как вдруг я резко хватаю её, стремительно притянув к себе. Вокруг словно всё застыло. Улыбка с её лица медленно сползала, а серо-зелёные глаза смотрели прямо в мои. Боже, её глаза настолько прекрасны, что я не мог отвести от них взгляда. Из-за цветовой гаммы моей комнаты, глаза девушки напоминали океан во время какого-то шторма. В них отражалась вся любовь, вся нежность. В них хотелось тонуть. Добровольно тонуть, чтобы никто не спасал. Они чертовски завораживали. Сбитое дыхание у обоих после десятиминутной битвы подушками. Грудная клетка поднимается то вверх, то вниз. Медленно опускаясь вниз, не отрывая от меня взгляда, она приближается ко мне. Её дыхание обжигает мои щёки. Кажется, вот-вот, и сердце выскочит наружу. Ещё миг, и мы сливаемся в поцелуе, наполненным безумной нежностью. В нём чувствовалось всё то, что словами попросту не передашь. В этот момент, я действительно понял, что счастлив. Причём не просто счастлив — я словно прибываю в раю. Эта девушка. Эта маленькая, русоволосая хрупкая девочка словно идеал. Она настолько нежная, порой можно подумать, что ты можешь сломать её одним лишь прикосновением, но и одновременно такая сильная, не боявшаяся дать отпор малышка захватила меня в свой плен. Я понял, что моё сердце принадлежит только ей. Именно она мне показала, как выглядит настоящая любовь, а не обычная игра напоказ. — Пэйтон... - разорвав поцелуй, робко пробубнила Рори. — Ммм? - промычал я, открывая глаза. И как вы думаете, что произошло? В этот момент мне по лицу прилетел удар подушкой! — Ах ты маленькое зло! - засмеялся я, — Решила провести меня! конец flashbacks.* Из глаз катились слёзы. Эти глубокие шрамы в моей душе словно вновь были вскрыты и сочились кровью. В голову моментально словом за словом приходил текст одной из песен. (пусть это будет «Райс - помню», просто представьте, ведь это всего лишь фанфик, не так ли?🙃) До самого утра, воспоминания не вылезали из головы. *flashbacks. Раздевшись до боксеров, я плюхнулся в тёплую воду. — Пэй, я не очень хорошо плаваю! - кричала мне с берега Рори. — Не волнуйся, я же рядом. - успокаивал я. *** Достаточно накупавшись в этой прекрасной воде, мы решили передохнуть на берегу. Солнце заходило за горизонт, вид был потрясающий. — Почему ты привёл меня сюда? - смотрев на горизонт, спрашивала русоволосая. — Я здесь часто ошивался, когда был ребёнком, - присел рядом я, — отец показал мне это место, когда мне было всего девять. — Волшебное место... — Особенно, когда встречаешь здесь закат. - улыбнулся я. Переведя взгляд с багрового неба, я любовался сидящей рядом любимой девушкой. Каждый момент я наслаждался ею. Она же, неотрывно глядела на закат, улыбаясь ему. Её лицо блестело от капель, стекающих с волос. А щёки озарялись прекрасными ямочками. — Знаешь, что ещё может быть прелестнее этого заката? - продолжал осматривать её я, следя за каждым движением, за каждым изменением эмоций в её лице. — Что? - она вдруг перевела свой взгляд на меня. Она была так похожа на ребёнка. Её детская наивность и искренность вызывали у меня дрожь. Она такая необычная, особенная... — Ты. - заправив прядь за ухо, чуть ли не шёпотом, словно нас мог кто-то услышать, ответил я. конец flashbacks.* До самого утра, я написал почти целый альбом. Спустя столько лет, моей музой, моим источником вдохновений до сих пор является она. *** Все те мысли и воспоминания, терзающие меня ночью, до сих пор были у меня в голове и не оставляли в покое. В своей гостиной, я сидел и залипал в телевизор, переключая с канала на канал, как вдруг мне приходит сообщение от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.