ID работы: 9034358

Подарок для Хьюза

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наследник или брошенка?

Настройки текста
/ Повествование от лица Адама /        Я стоял и смотрел на любимую женщину с чувством обеспокоенности. Она внезапно оттолкнула меня и убежала в ванну. Хриплые звуки и тихий стон Джессики, которая пыталась оттолкнуть меня, чтобы я не увидел ее в таком виде? Серьезно? Она думала лишь об этом? Я видел много отвратительных вещей, но в такую минут мне хотелось облегчить ее страдания. Я поглаживал ее по спине, держал волосы и готов в любую минут нести ее в больничный кабинет на руках.        Ох, моя Джесс, ты действительно настрадалась...        Буквально через 3 минуты врач уже осматривала ее, но она проваливалась в сон. И меня словно парализовало. Я смотрел на нее и в голове рождался страх: наше счастье не вечно, а моя работа и ее положение ставят всех под удар.        Когда была последняя менструация? - совершенно спокойно опрашивает ее Диана - женщина, имеющая звание лучшего врача во всем Сагаре была в эту ночь на смене во дворце.        Стоп. Что? Менструация? Джессика может быть беременной?        Черт. Черт. Черт.        Я понимал, что когда-нибудь у нас будут дети и я даже рассчитывал на парочку, но не прям так. Не прямо сейчас.        Господи, мы переспали почти две недели назад в машине и тогда я успел вынуть. Да, было без презерватива, но я же не кончил в нее. Ох, нет.        Когда Диана ушла, оставив Джессике тест на прикроватном столике, я медленно подошел к ней и взял за руку. Я не могу сказать ни слова. Я был в полной растерянности. Джессика тоже молчала, смотря в мои глаза. Она ждет моей реакции. Черт, Хьюз, не будь долбоебом. - Джесс?... - хоть что-то сказал я, все еще сжимая ее руку. - Мне лучше, немного - ответила она все тем же тихим голосом. - Я посплю и мне станет хорошо. - Хорошо, малыш, отдыхай. Я схожу на обход и вернусь к тебе, хорошо? - спросил я. - Адам, не беспокойся за меня, это наверняка стресс - ответила она с улыбкой, явно скрывая свою собственную тревогу. - Да...наверное... - ничего умнее я не придумал. - Я пойду, сладких снов. - сказал я и чмокнул ее в лоб. Она слабо улыбнулась и закрыла глаза.        Я встал и вышел за дверь. Я соврал, что мне нужно на обход. Мои ноги несли меня в свою комнату. Я зашел и сразу кинулся к своему шкафу. Достал виски и с горла сделал три полных глотка. Пойло казалось мне мерзким и жгучим, но я не понимал что происходит. Джессика может быть беременна и я виноват в этом. Господи, готов ли я стать отцом? Смогу ли я быть лучше своего отца? А вдруг я не смогу обезопасить свою семью? Я хотел поставить бутылку обратно, но рука дрогнула и бутылка упала, разбившись на осколки, а все пойло разлилось по дорогущему ковру. - ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ! - вскрикнул я в пустой комнате в одиночестве и вскидывая руки вверх.        Я сел на край кровати и начал думать о том, что будет дальше, если Джесс окажется беременной. / Воспоминания Адама. Ему 11 лет /        Я бегу по королевскому саду за Ричардом. Нам по 11 лет и мы беззаботные мальчишки, которые не понимают серьезности многих вещей. Я почти живу с королевской семьей, но на самом деле у меня есть друга - моя семья. Мой отец - личный телохранитель короля, а мать - пресс-атташе королевы. Они всегда рядом, но всегда так далеки от меня. Я единственный ребенок в своей семье и прямой наследник своего рода. Мой отец гордится, что я расту сильным и озорным, называя меня красивым словом "наследник". На самом деле это странно, но мне нравится. Так мой отец проявляет любовь ко мне. / Адаму 14 лет /        Я и отец в тире. У него наконец-то выходной. Он учит стрелять меня по мишеням. За каждый хороший выстрел он одобрительно кивает и улыбается мне. Моя мать не в восторге от таких занятий, но она понимает, что все это лишь часть наших традиций - наш род испокон веков служит королевской семье. Стрельба, бег, смекалка и лидерство - мои лучшие навыки и качества. Я с 7 лет зачислен на службу в юном полку королевской гвардии, что поможет мне к 18 годам обладать солидным чином и возможностью вступить в полноценный королевский охранный полк. Но я уже знаю, что моя главная задача - оберегать Ричарда. Он несколько щуплый, но начитанный парень, который и трех раз не подтянется. Он крон-принц, мой лучший друг и моя будущая работа. Хорошее сочетание. / Адаму 16 лет /        Мои отец и мать даровали мне все, что могли. Но главное - любви и заботы - было мало. Отец по долгу службы был холоден, но по особому заботлив. Мать с кучей дел лишь изредка баловала меня завтраками, душевными разговорами и советами как общаться с девушками. Иногда я чувствую себя брошенным и злюсь на родителей. Я не хочу, чтобы мой ребенок хоть когда-нибудь чувствовал это. Совсем скоро я буду личным телохранителем крон-принца, с которым мы росли рука об руку. Ричард - единственный человек, который знает, что моя единственная слабость - семья. / Адаму 18 лет /.        Мой отец по поручению Его Величества сопровождал Её Величество. Моя мать - как пресс-атташе - была всегда рядом с королевой Анной. Дворцовые интриги были сложны и запутаны, а потому многие были против законной королевы. Она была своевольна, проста и открыта. Она не всегда считалась с этикетом и правилами. Я любил ее, ведь она была живой, в отличии от всех аристократичных дам. Это должна была быть простая поездка на деловую встречу. Но она обернулась всеобщим трауром в Сагаре и моим личным.        Я только начал службу в королевском полке. Я получил медаль за отвагу, за недавнее спасение мальчишки из реки. Я хотел похвастаться об этом родителям. Но они больше никогда не увидят моих успехов. Я больше не смогу пострелять с отцом в тире. Никто больше не положит руку на мое плечо и не скажет: "Наследник, я горжусь тобой". Мой отец, моя мать и королева Анна погибли при невыясненных обстоятельствах в автокатастрофе.        Спустя три года я найду виновников и найду своего напарника - Даниэля - посажу убийц за решетку до конца их дней.        Кто я: наследник или брошенка? Я остался сиротой. Я почти отрекся от своего рода. Я перешел на службы в полк малой королевской охраны и стал, как отец, личным телохранителем королевской семьи. Они пытались заменить мне семью, но все их попытки были тщетны. Король пребывал в трауре, Ричард поник и ушел в королевские дела, мы все меньше проводили времени вместе и почти общались сухими, официальными переписками. Это был самый тяжелый период моей жизни. /Настоящий день/        За окном забрезжил рассвет. Черт, я просидел всю ночь полупьяный в своих воспоминаниях. Ох, я должен быть с Джесс рядом. Если она беременна, то этот ребенок будет желанным и любимым.        На часах было 4:46. Я быстро сходил в душ, надел свежие шмотки и быстрым шагом пошел в комнату Джессики. Она, конечно, спала младенческим сном. Я задвинул портьеры, чтобы рассвет не помешал ей сладко спать и решил лечь в постель к Джессике.        Она проснулась от моих движений, черт. - Прости, малыш, не хотел разбудить - сказал я и прижал ее к себе. Она положила голову мне на грудь и снова ушла в свои грезы. Я медленно водил рукой по волосам, а другой рукой приобнимал ее за талию.       Моя малышка. Моя Джесс. Моя рука легко скользнула на ее живот. Если она беременна, то я буду счастливым человеком, потому что любимая женщина подарит мне ребенка. Это был бы лучший подарок на свадьбу.        Улыбнувшись своим мыслям, я сам не заметил как задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.