ID работы: 9034358

Подарок для Хьюза

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало чего-то большего

Настройки текста
/ Повествование от лица Джессики /       Из прошлой ночи я почти ничего не помню. Обрывками в памяти возникают вопросы врача, беспокойное лицо Адама и чувство тошноты. На прикроватном столике лежит тест. Даже подумать страшно.        Я лежу в теплых объятиях Адама и совершенно не помню как все произошло. Он явно сменил одежду. Черт, я его что, замарала? Господи, как стыдно! Мягко выпутавшись из объятий, я встаю и беру тест в руки.        Руки дрожат. Я смотрю на лицо Адама: он чуть еле слышно сопит, его лицо блаженно и расслабленно. Что, если я беременна, обрадуется ли он?        Кладу тест обратно. Иду к зеркалу и поднимаю подол платья, разглядывая живот. Глупо, конечно, ничего не поменялось. Последний раз я занималась сексом с Адамом на заднем сидении его авто. Да, мы были без презерватива, но… Фу, не хочу думать. Одергиваю платье и тихо иду в душ.        Ах, да, тест.        Забрав тест с собой я не рискнула его делать сразу. Зайдя в душ, я минут 5 провела просто стоя и обдумывая, что может быть дальше. Адам? Мама? Мег? Ричард? Готова ли я сама к ребенку? Ох, слишком много всего.        Закончив с душем я переглядываюсь с несчастной коробочкой теста. Окей, прочту инструкцию.        Бла-бла-бла, все понятно. Цифровой тест. Покажет недели? Хм.        Окей, Джесс. Если ты беременна, тебе рано или поздно это станет ясным — так или иначе, тест в этом поможет.        Я сделала все, что необходимо. Время мучительно тянется. Вот, штуковина, похожая на градусник показывает ответ. О, господи. Ноги просто подкашиваются.        1-2 недели. Я беременна.        О. Мой. Бог.        Я слышу шуршание за дверью ванны: Адам проснулся. Черт.        Сказать ему сразу или подождать до всех торжественных приемов? Но он же слышал, что говорила врач — врать глупо. Ох, блин. Я не думала, что окажусь в такой ситуации. Мы поступили очень глупо. Прерванный акт — не контрацепция, все же это слышали.        Я смотрю на себя в зеркало. Давай, Джесс. Адам любит тебя и все будет хорошо. — Джесс, ты в ванной? — спрашивает Адам, легонько постукивая по двери. — Да, минуту — быстро отвечаю я.        Вдох-выдох. Фуууф. Все. будет. хорошо.        Я выхожу, держа тест за спиной. Я вижу лицо Адама и он обеспокоено вглядывается в мои глаза. — Джесс…? — Адам…        Лицо Адама было сосредоточено, но с легкой улыбкой. Он словно дрожал.        Я словно вдыхаю в себя весь воздух в этой комнате.        Адам, я беременна — тихо говорю я, смотря в его глаза. Я протягиваю ему тест, где красуется результат в 1-2 недели.        Адам берет тест в руки, смотрит на результат. Затем переводит взгляд на меня и его лицо сияет улыбкой. Он рад? — Джесс, ты моя любимая — нежно проговаривает он и обнимает меня. — Это же прекрасная новость! — Ты…ты рад? — неуверенно и тихо спрашиваю я, все еще не веря, что он воспринял это именно так. — Черт, Джессика, я люблю тебя, ты моя будущая жена и я хотел бы от тебя детей. Конечно, я безумно рад. — говорит он и подхватывает меня, кружа по всей комнате. — Ох, Адам, осторожно — говорю я и утыкаюсь ему в шею. Я обвиваю его руками. Я так боялась, что он разозлится.        Адам садится на кровать и садит меня сверху. Гладит мою спину и прижимает меня к себе. Его взгляд — это нежность и любовь. Он кладет руку на живот и с улыбкой спрашивает: — Кого ты хотела больше: мальчика или девочку? — Совершенно не важно, я буду любить их одинаково. — Я хотел бы троих детей! — заявляет Адам. — От тебя хоть десять — в шутку отвечаю я.        Он смотрит мне в глаза и притягивает для поцелуя. Поцелуй полон нежности и благодарности. Адам счастлив. Я счастлива. Он прижимает меня к себе и мне хочется просто раствориться в нем. — Нужно заглянуть к Диане, чтобы она осмотрела тебя — сказал он. — Собирайся и сходим вместе. — Диана — это врач? — спрашиваю я. — Да, одна из лучших в Сагаре. Вчера и сегодня ее смена, потом она направит тебя к лучшему акушеру-гинекологу для консультации и наблюдения — с полной серьезность сказал он. — А на УЗИ тоже сходим вместе? — с улыбкой спрашиваю я. — Конечно, милая. Я хотел бы посмотреть на своего наследника… — отвечает он. — Наследника? Ты хочешь сына? — Ну… девочки — это тоже хорошо, но я хотел бы мальчика — уклончиво, но искренне отвечает Адам.        Я снова прижимаюсь к нему. Это утро - одно из лучших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.