ID работы: 9034358

Подарок для Хьюза

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сбежали от проблем

Настройки текста
       Коронация прошла отлично. Это был громкий и яркий праздник, который запомнится многим и войдет в историю. Прекрасный ужин, дань традициям и щепотка современности. Это был современный, но королевский праздник.        Вернувшись в свою комнату, я упала без сил. Ноги гудели от танцев. Кое как расстегнув застежку туфель, я хотела была снять и платье, но руки не хотели меня слушаться и корсет не поддавался. Снова упав на постель, я уже хотела уснуть так, но вдруг... -Джесс, солнце, ты чего? Устала? - смеясь спросил Адам - Да-а-а-а-а, - прокряхтела я. - Сил нет. - А они нужны. Давай, вставай. Он по-свойски взял меня за талию и поднял. Мне хотелось обмякнуть и лечь на его большие руки и плечи. - Зачем? Давай спать, Адам! - конючила я, пока он собирал мои вещи в сумку. - Джесс, я обещал тебе путешествие! - Адам, а оно не может подождать до завтра? - Нет, нас ждут. Давай! - Я не знаю что ты задумал, Адам Хьюз, но это слишком! Я хочу, но я устала! - Джесс, обещаю, ты поспишь и отдохнешь, только собирайся - мягко и заботливо произнес он, поцеловав меня в лоб. - Хорошо, расстегни корсет платья, я не могу сама. - Оу, Джесс, ты же знаешь, я не смогу остановиться - шутливо сказал он, но при этом принялся расстегивать бесчисленное множество пуговиц на спине. Расстегну все и высвободив мое тело, он оставил мягкий поцелуй на моей шее. Минутное объятие и я снова готова идти за эти мужчиной на любой конец света.        Собравшись, мы сели в машину, в которой я сразу же задремала. Честно, я не помню момента, когда все произошло именно так. Открыв глаза, я увидела перед собой небольшую, но уютную комнатку. Белые простыни. Фрукты и шампанское на столе. За небольшим окном вижу морскую гладь.... СТОП. Что? Резко раскрыв глаза и начав приходить в себя, я понимаю что мы на яхте. Встаю, наскоро надеваю на себя свитер и джинсы. Выхожу на палубу и млею. Скалы с зеленью, морская вода и белоснежная яхта. Но Адама я не вижу. Я оглядываюсь вокруг и все равно не могу его найти. Осторожно иду вдоль края, рассматривая все свое окружение. И тут же оказываюсь в чьих-то теплых объятиях. - Доброе утро, солнце! Как спалось? - с улыбкой спрашивает Адам. - Отлично...а мы...вообще где? - Мы в Сагаре, здесь есть выход в море, но мы просто поплаваем по рекам и я покажу тебе некоторые наши красоты. Хочешь? - спрашивает он, смотря мне прямо в глаза. - Да, хочу - отвечаю я и вновь рассматриваю все вокруг. Адам держит меня за талию, прижимая к себе и щурясь от полуденного солнца. Внутри меня счастье. И в сердце и под сердцем. Наше небольшое плавание сопровождалось рассказами Адама о том или ином месте: ущелья и гроты, развалины старых замком и виадуков, старые пристани и просто красивые пейзажи. Мы наслаждались друг другом и были счастливы. Не было официоза, суеты и лишних мыслей. Лишь Адам, я и наше будущее чадо. Вечером, сидя на палубе за легким ужином, Адам тихо спросил: - Джесс...? - Что? - спросила я, оборачиваясь на него и понимая, что он хочет поговорить о чем-то важном и сложном. Его сосредоточенный вид был даже пугающим. - Как ты думаешь... я сануороимоцм? - еле слышно сказал он - Что? Адам, ты говоришь слишком тихо. - Я стану хорошим отцом? - говорит он это быстро, словно боясь собственного вопроса. Я смотрю в его глаза и вижу тревогу. Он волнуется о ребенке. О себе. Обо мне. О нас. - Адам... - я беру его руку и кладу себе на живот, словно соединяя всех нас в одно целое. - Ты будешь лучшим отцом, потому что ты будешь любить своего ребенка и заботиться так, как заботятся только лучшие отцы. Ты дашь своему ребенку все и я помогу тебе в этом. Все будет хорошо. Я глажу его руку и мягко улыбаюсь, смотря в его глаза. Порыв. Я сажусь к нему на колени и сворачиваюсь клубочком. Тепло. Он обнимает меня и я утыкаюсь ему в шею. Момент единения и какой-то сентиментальности, что мне хочется плакать. Я целую его в щеку и больше нет проблем. Мы сбежали от них на этой яхте. Если только мы и целая вечность для нашей любви. - Джесс, я очень волнуюсь. Я...я правда не знаю что с этим делать. Я неуверен в себе. - Адам, я тоже боюсь, но сама мысль, что это именно наш ребенок дает мне стимул. Пока наша кроха развивается внутри меня, мы будет развиваться для нее. Мы будем вместе друг и друга и потому, все будет хорошо. - О боги, как я тебя люблю, лучшая женщина - говорит он, снова веселым и бодрым тоном. Я целую его в щеку и мы продолжаем наш короткий уикенд, дальше, лишь свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.