ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1: Милая простушка.

Настройки текста
POV Анабель.       Я живу в Шарлотт, штат Северная Каролина. Я обычный ребенок и хожу в школу как обычные дети. Но перед началом учебного года погибли мои родители. Кроме них у меня еще есть тетушка Мери, но она меня не хочет видеть. Я совсем одна, совсем...

***

      Раннее утро. На часах где то 5:35. За свои годы проживания в шумном городе я поняла одно, что рассветы красивее не станут. Я нехотя встала с кровати и подошла к широкому в пол окно. С 19 этажа открывается удивительный вид на рассвет, море и машины, которые так спешат на работу...       Я лениво ушла умываться и приводить себя в порядок. Спустя 20 минут я выглядела очень хорошо и выбирала себе одежду..       Мой выбор остановился на черной толстовке с надписью "introvert", черные джинсы и черные кроссовки на высокой подошве. Я была очень худенькая, практически анорексичка. В конце мая мои родители забрали документы с моей старой школы и перевели в другую, более популярную школу..       Войдя на кухню я собрала себе ланч, взяла рюкзак и убежала в школу.. До моей школы идти минут 20, но у меня еще 2 часа в запасе..

***

      Дойдя до школы, я села на лавочку и стала ждать того, когда начнут впускать детей.. Спустя минут 40 начали виднеться силуеты подростков. Какой-то мальчик подошел ко мне и ударил ногой по колену. Было больно, но я не подавала виду. Он пытался до меня докопаться: бил меня, обзывал, один раз даже плюнул на рюкзак-но я его игнорировала. На ногах появились синяки а из колен пошла кровь. Я достала салфетки и стала вытирать кровь и слюну того типа с рюкзака.       Наконец-то все начали заходить в школу, я тоже зашла. Для начала мне надо было сходить к директору. Кабинет я нашла быстро. И так, глубокий вдох и...       А:Можно войти?       Д:Да, входите.       Я открыла дверь. За черным столом сидел директор старшей школы.       Д:Анабель?       А:Да, я Анабель.       Д:Прекрасное имя. Пошли, я покажу тебе твой класс.       Директор вышел из-за стола и пошел куда-то. Я пошла за ним. Мы поднялись на 3 этаж и вошли в кабинет.       Д:Класс, тихо. Это ваша новая одноклассница-Анабель. Ты хочешь что нибудь рассказать о себе?       А:Нет, не хочу..       Д:Тогда садись за свободное место.       После этих слов директор ушел, а я тихо пошла к своему месту. Класс был забитый и было одно свободное место около мальчика. СТОП, это что, тот самый мальчик который бил меня утром!? Онеет... Я остановилась перед своим стулом и спросила:       А:Можно?..       ???:Да сядь уже, бесишь.       Я тихо села и достала тетрадь и пенал. Этот парень написал мне записку и отдал мне. На ней было написано:"Извини что такой грубый. Мне не каждый день удается знакомится с девушками. Я Пейтон, а как я понял-ты Анабель. Верно?". Я повернула голову и кивнула Пейтону...

***

      После третьего урока меня вызвали к директору. Ну вот, только перевелась а уже вызывают к директору.. Войдя в кабинет директор начал суетится.       Д:Анабель, мы узнали то что ты живешь без родителей и мама твоего одноклассника решила взять тебя в опеку, пока мы не связались с твоей тетушкой. Хорошо?       А:Да, почему бы и нет.       Д:Тогда мы отпускаем тебя с урока, иди домой и собирай вещи. За тобой заедет твоя...       А:Я буду ее называть мамой, не парьтесь по этому поводу.       Д:Да хорошо. Иди.       Я ушла домой. Придя в квартиру я начала собирать вещи. Спустя 1,5 часа я собрала все. Как мне обьяснил директор, я смогу после совершенолетия переехать в эту квартиру. Мои размышления прервал звонок по телефону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.