ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2: Воровка сердец

Настройки текста
POV Анабель. Мне позвонила моя новая мама. Она представилась как Джоан и попросила спускаться вниз. Я взяла вещи и спустилась вниз. Около машины меня ждала Джоан и какая-то девочка. Девочка помогла мне положить вещи в багажник, а мама попросила сесть в машину. Девочка представилась как Фейт. Ф:Кстати, ты знаешь у меня есть брат, он тоже любит играть на гитаре. А:А как ты узнала что у меня гитара? Ф:По сумке. Дж:Мы приехали! Мы остановились около огромного 2-х этажного дома с ухоженными газонами. Сказать что я офигела ничего не сказать. А:Воу, такой большой... Ф:А то! Пошли быстрее) Фейт выбежала из машины и доставала мои чемоданы. Я тоже вышла и ей помогла. Потом мы все вместе зашли в дом. Внутри он намного больше, чем снаружи. Дж:Нравится? А:Ага) Дж:Это хорошо. Фейт покажет где твоя комната, а я поехала на работу. Скоро придет ваш брат со школы и сходите пообедать в кафе. Ф:Хорошо мам) Дж:Ну все пока. Люблю вас, не скучайте! Ф и А:И мы тебя любим! Ф:Фух, пошли я покажу твою комнату) Она потянула меня и вещи на вверх, в самую далекую комнату. Рядом была еще одна. Ф:Так вообщем смотри, тут твоя комната, там все базово:кровать белая, стены белые, шкаф с зеркалом и рабочий стол тоже белый,стул и тумбочка. а кстати, у тебя есть балкон и он соеденен с соседней комнатой) Я поблагодарила Фейт и зашла в комнату, а она ушла к себе. Я разложила вещи и обувь, поставила гитару на стол вместе с ноутбуком(это был MacBookAir) и легла на кровать, ожидая своего нового брата.

***

Я ждала брата весь вечер, но он не пришел. Джоан на работе до завтрашнего вечера, поэтому мы с Фейт поужинали в кафе недалеко от дома. Придя домой Фейт уснула, а я сидела на балконе. Время подходило к 23:50 и вот, я услышала что кто то хлопнул входной дверью. Я выбежала на первый этаж и там был... Пейтон!? Что он тут делает?! П:Опа, белоснежка дома у меня. Ахринеть! По нему было видно то что он пьян. А:Тихо, Фейт спит. И да, я теперь твоя сестра, приятно познакомится( П:Еще раз ахринеть! А где мама? А:Джоан на работе до завтрашнего вечера. Так иди спи! П:А че это ты мной командываешь? Я сам пойду спать, все! Пейтон ушел в комнату, я тоже пошла к себе и уснула так как завтра в школу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.