ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 9: Дружелюбная девушка

Настройки текста
POV Автор. Понедельник, 8:04. Анабель проснулась поздно, вчера на нее навалилось много нервов и хотелось уснуть. Она встала, сделала все водные процедуры, надела белую рубаку а поверх черную толстовку, черные джинсы и спустилась вниз завтракать. За столом сидел Пейтон и Ноен. Н:Доброе утро сладкая) А:И тебе доброе, не называй меня сладкой. Н:Как скажешь, но просто мне так легче. А:Ладно можешь называть. П:Доброе утро, Анабель. Как спалось? А:Доброе, Пейтон. Знаешь, так себе спала: всю ночь бегала за одним придурком по среди леса-_- П:Прости.. А:Что на завтрак? П:Хлопья с молоком, кстати мама уехала и я хочу закатить вечеринку) А:НЕТ! П:Почему? А:Знаешь, если у тебя есть квартира-то закатывай, а если нет то не мои проблемы будут, когда твои друзья подожгут хату или займутся этим на твоей кровати. П:Ц, лаааадно обломщица кайфа-_- А:И я тебя люблю) П:Стоп ЧТО!? А:Ты не так понял.. П:Все я так понял. Ноен, ты слышал? Анабель меня любит) Н:Братан, она как брата тебя любит, размечтался) П:И ты туда-же( Сероглазая взяла тарелку с хлопьями, залила молоком и стала есть. Н:10 минут до начала урока, поспеши) Анабель подавилась хлопьями, и неуспев доесть, взяла рюкзак, обулась и выбежала вместе с мальчиками. Они бежали быстро, хоть и по ним не было видно) Когда ребята зашли в здание уже прошло 10 минут с начала урока, Анабель попрощалась с Ноеном и ушла на урок с братом. POV Пейтон. Я взял за руку Анабель и побежал на третий этаж. Первым уроком была музыка. Подойдя к кабинету я нагло вошел, даже не попросив прощения за опоздание, а вот сестра попросила. Мы сели за свою парту и учитель продолжил урок. Иногда я поглядывал на Анабель и рисовал ее портреты в тетради. Время обеда. На перемне я потерял сестру и ушел без нее в столовую. Я сел за столик к Ноену, Эддисон и Авани. На удивление, Авани не общялась с Райли после того, как та сучка рассталась со мной. Мы болтали и ели, как тут рядом со мной кто то садится и начинает есть. повернув голову я увидел Анабель. П:Где тебя блять носит? А:Я ходила в мед кабинет за бинтом, колено опять прорвалось. Кстати всем привет, я Анабель) Эд:Приятно познакомится, я Эддисон а это Авани) Ав:Приятно познакомится, ты новенькая? А:Да.. Ав:А из за чего? А:Давайте не об этом, мне не приятно говорить о этой истории.. Ав:Оу, без проблем) Н:Что у тебя с коленом? А:Всмысле? Ааа, да так ободралась сильно) Н:Блин Анабель ну как так можно? Пейтон, польше не отпускай ее от себя, а то останутся от твоей сестры одни кости. Эд:Всмысле сестра!? Мы Пейтона знаем долго, у него только Фейт.. А:Вот это то, о чем я не хотела говорить. Давайте не тут я вам расскажу а вечером в старбаксе) Авани и Эддисон:Хорошо) П:Я тогда с вами) Н:И я. мне интересно как к Пейтону ты попала) А:Эх, хорошо) Мы болтали и ели, потом пошли на уроки. Каждую перемену Анабель виделась со своими новыми подругами. После уроков мы пошли домой, сделали уроки. Ближе к вечеру я запустил прямой эфир в инстаграме, на который пришло около 1,5 миллионов зрителей. В основном все задавались вопросом "у тебя есть девушка?", "когда полетишь в Россию?" и так далее, но я не знал как на них ответить. По середине трансляции в комнату зашла Анабель, села рядом и показала мой портрет. Я вырвал из ее мягких рук и показал зрителям, на что они отвечали "это твоя девушка?", "какая у тебя красивая девушка!", "она мило рисует)", "КОГДА СВАДЬБА!?)". Я показал эти сообщеня сестре, на что она лишь посмеялась и сказала мне на ухо А:Что нам сказать? П:Не беспокойся, я все решу) Она отошла к тумбочке, взять зарядку, а я лишь сказал зрителям П:Дорогие, эта прекрасная и милая девочка-моя девушка) Мы скрывали наши отношения, и сегодня хотели признаться. POV Анабель. После слов Пейтона, я замерла и уронила нечаянно свой телефон так, что у него разбился экран. А:Ээээ, да. П:У тебя телефон упал? А:Да, я сейчас подойду. Я подняла телефон, поставила на зарядку и вернулась к Пейтону на кровать. Он в свою очередь отвечал на вопросы и мило смеялся. Кто-то написал "если она твоя девушка-поцелуй ее!", на что Пейтон почесал затылок, повернулся ко мне и поцеловал в губы. ОХ ДЕВОЧКИИИ Я В СТУПОРЕ ДВАЖДЫ! Через несколько минут от отошел от меня и продолжил общятся с подписчиками, а я никак не могла отойти от этого поцелуя. Через 20 минут Пей закончил эфир и я спросила. А::Что это мать твою было? П:Я же сказал что все разрешу. А:А предупредить меня? П:Разве я так плохо целуюсь?) А:Нет, целуешься ты хорошо, но не отходи от вопроса. П:Предупредить было нельзя т.к. на нас смотрело много зрителй и это показалось бы наигранным. А:Ну что за чертенок ты такой?.. П:Кстати, я хотел у тебя спросить.. А:Что? Я слушаю. П:Давай будем встречаться? Мы уже знакомы не первый день и ты мне нравишься очень сильно.. А:Ох, даже не знаю.. Наверное да.. П:А если точно. А:А если точно, то да) А:Анабель, ты сделала меня счастливым Он обнял меня, а я в ответ. Так мы просидели минуты 2 и я ушла собираться в старбакс как и договаривалась. Мой выбор остановился на белой футболке с принтом Коула Споурса (кто понял-тот понял), черной юбке-солнце, черной джинсовке и белых кросовках. Постучавшись к Пейтону, он вышел и мы пошли. На нем была надета черная толстовка, черные джинсы и черные кросовки. Придя в кафе, там уже были ребята. Мы мило поздоровались и болтали, также я рассказала про историю и мы разошлись по домам. Завтра опять в школу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.