ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 8: Ночные покатушки

Настройки текста
Примечания:
POV Анабель. По приезду домой я ооочень злобно зашла в дом, а за мной ребята. Пейтон сидел на кухне и пил морковный сок. Мы вторем сели напротив него, Пей был в недоумении. П:Ээээ, что происходит? И вообще, че это за поцан? А:Не придуряйся, я все знаю. Как так, как можно было подставить моего родного брата!? П:Эй, успокойся! Я откуда знал что он твой брат? Типо я реально без рофла, успокойся! Н:Как ты мог, Пейтон. Как ты мог подставить ее брата! Я в тебе разочарован.. П:Ноен, не лезь кусок ты говна! А:Не ори на него, пускай тоже говорит.. Ты понимаешь, то что ты подставил частично своего брата! П:Эх, да.. Вчера мне позвонил коп и сказал что Алекса спалили и забрали, я сказал что ошиблись номером. Когда я пришел обратно, я хотел наорать а тебя, но ты уснула. А:Тоесть, ты занимаешься наркобизнесом? П:Да, меня заставлял мой друг, теперь я заставляю других. Ал:Пейтон, ты идиот.. Н:Я согласен, ты идиот. П:Так, езжайте по домам. Завтра в школу и я хочу выспаться. Пейтон встал изо стола и ушел наверх к себе. Я проводила мальчиков и попросила у Алекса прощение вместо Пейтона. закрыв дверь, я помчалась в комнату к Фейт, к счастью, она там была. А:Можно? Ф:О да, проходи) Я зашла в ее комнату и села к ней на кровать, она сидела за рабочим столом и что-то писала. Ф:Тебя кто-то обидел? А:Как ты поняла? Ф:Ох, малышка, я так хорошо знаю своих подруг, что при каждом их слове понимаю их. Расскажи мне все, я выслушаю) А:Хорошо. Пейтон занимается наркобизнесом, у меня появился брат, о котором я не знала и Пейтон втянул его туда. Я в замешательстве, я готова повеситься уже, как меня это все бесит.. Я закрыла лицо руками и начала плакать. Фейт подошла, села на корточки и начала успокаивать меня. Ф:Ну ты чего, не плачь. Да, я давно знала о наркотиках которые продает Пейтон, но то что этот ублюдок втянул твоего брата... мне жаль. А вот суицид-это плохо, никогда не иди на суицид, умоляю. А:Хорошо... А что мне с Пейтоном-то делать? Ф:Ну, я с ним поговорю сама) А:Спасибо, ты хорошая сестра) Мы обнялись и я ушла к себе в комнату. Когда я зашла мне написал Пейтон. Мне не хотелось ему отвечать, но мое любопытство выйграло и я прочитала -Говнюк "Мелкая, прости. Я правда виноват в этом всем. Я не знал, что Алекс твой брат. Да, мне все еще жаль, я не знал. Если тебе тошно от меня-то уже поздно, я далеко от дома. Прости.." На моих глазах навернулись слезы, я стала звонить Пейтону. Гудки, еще гудки, много гудков и вот он ответил. Его голос был старнным. Разговор по телефону: А:Пейтон мать твою, где ты?! П:Я в лесу на окраине города, не ехай за мной, прошу.. А:Ты понимаещь, что я волнуюсь!? Я сейчас-же приеду и задушу тебя! П:Нет, не надо.. А:Мне без разницы, я уже еду! Конец разговора по телефону. Ну и тварь, как так можно было уйти из под моего носа, да и так тихо.. Я надела джинсовку и побежала в этот лес. Бежала я долго-50 минут, постоянно приходили сообщения от Пейтона по типу "не ходи", "умоляю, не иди сюда" и т.п., но мне было все равно. Войдя в этот лес, я включила фонарик на телефоне и шла по тропинке, светя фонариком везде. Вдали показался домик на дереве, я ускорилась до быстрого бега. А:Пеееййтооон! А в ответ тишина. Я начала залазить на дерево, но моя нога соскользнула и ободралась почти до мяса. Было больно, но больнее терять родных. Поднявшись я увидела Пейтона, который режет руки. А:Пейтон мать твою ты с ума сошел?! П:Анабель я тебе говорил не идти.. Я забрала у него лезвие и кинула куда-то в сторону. А:О боже, не брат-а полный наркобизнес.. П:Прости... А:Тебе незачем извинятся, поехали домой, руки твои обрабатывать. П:Что с твоей ногой? А:Пустяки, мне не больно) П:О боже, какая ты упрямая.. Пейтон взял меня на руки, спустился вниз и пошел к машине.. Дойдя до машины, он посадил меня на переднее сиденье, сел в машину и поехал в аптеку за бинтами. А:Разве у нас дома нет бинтов? П:Они закончились после того, как Фейт перевязала твое тело. Кстати, ты ей сказала что ушла? А:Нет, а надо было? П:Блять.. А:М? П:Она начнет волноваться, позвони ей и скажи что все хорошо. А:Ладно командир кислых щей) Я написала фейт, то что все хорошо.

Анабель-

"Мы отъехали в аптеку за бинтами, мы быстро)" -Фейт♡ "Хорошо) Чайник ставить?"

Анабель-

"Да)" -Фейт♡ "Хорошо)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.