ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 11: "Мне стоит порвать с ним раз и навсегда.."

Настройки текста
POV Анабель. Я проснулась на диване, но не у себя дома. На лбу лежала тряпка, на тумбе таблетки и стакан воды. "Боже, где я!?"-пронеслось у меня в голове. Я не знала, что делать и вообще где я. Вдали послышались шаги. Я вскочила с дивана и подошла к двери. Дверь открылась и на пороге стояла Чарли. Ча:Анабель, ты как?! Я так переживала! А:Где я? Что произошло? Ча:Мы с Чейзом выходили из Таргета, и заметили, что к тебе подкрался мужчина и прислонил платок к рту. Чейз подбежал и оттолкнул его, но ты была без сознания. Мы привезли тебя домой ко мне. А:Боже.. Ча:Есть хочешь?) А:Да, конечно. Ча:Хорошо. Я приготовила пиццу, пошли) Мы спустились из комнаты и пошли на кухню. По всему дому доносился приятный аромат приправ и сыра. Мы сели за стол и начали есть пиццу. расплавленный сыр стеклал по бортикам и иногда капал на тарелку. Я одной рукой начала растягивать сыр, а другой держала сам кусок пиццы. Из-за этих манипуляций, сыр превратился в "паутинку". А:Смотри, я теперь королева пицц!) Ча:Ааххах, смошно) Мне позвонить Пейтону? Он волнуется.. А:Не надо, я сама ему потом позвоню.. Где мой телефон? Ча:Я поставила его на зарядку, он сел.Ну-ка, ещь, не балуйся!) А:Хахах, хорошо Мы сидели за столом 20 минут и ели. В могу голову приходили мысли: "А что если это кто-то из шайки наркоманов?" "Почему пейтон не приехал?" "Может это Райли подстроила?" Мою тишину прервал стук в дверь. Чарли открыла, в гостиную прошел Чейз, я присоединилась к ним. Мы болтали, много болтали. А:Я пойду Пейтону позвоню, не шалите) Ча:Ахах, хорошо. Твой телефон у меня в комнате, по коридору и налево) А:Угу) Я натянула улыбку и ушла в комнату за телефоном. Найти было телефон легко-он лежал на тумбе. Перекрестившись 10000 раз, я включила гаджет. На нем высвечивалось 176 пропущенных от Пейтона и 56 сообщений от него. В этот момент мое сердце сжалось с такой силой, что дышать было тяжело. Дрожащими руками я набраа номер. Гудки, еще гудки, оочень много гудков, и наконец по ту сторону телефона я услышала странный голос.. Разговор по телефону: П:Анабель, где ты?! Почему ты мне не отвечала!? Я так волнуюсь! А:Успокойся, со мной все хорошо.. Ты можешь приехать к дому Чарли и забрать меня? П:Хорошо солнце, я буду мчаться к тебе со скоростью ветра! А:Пейт, пожалуйста, ехай аккуратно. Ради меня.. П:Хорошо.) Конец разговора по телефону. Я спустилась вниз, привела себя в порядок и стала ждать Пейтона. Спутя 40 минут в дверь постучали. Я понимала, что это мой рыцарь приехал, поэтому попрощялась с голубками и вышла из дома. по ту сторону двери меня ждал Пейтон с огромным букетом маленьких ромашек. Каждый лепесток был пропитан любовью, заботой, лаской и нежностью.Я не сдержалась и обняв Пейтона заплакала. П:Чшш, успокойся, я рядом.. Поехали домой.. А:У.. Угу.. Пейтон протянул букет и открыл мне дверь машины. Я взяла букет и села в машину. Всю дорогу мы ехали молча, лишь изредко нашу тишину прерывал ветер из открывающегося окна. Домой мы доехали спокойно, без проишествий. Войдя в дом на меня набросился Алекс и Ноен. Ал:АНАБЕЛЬ МАТЬ ТВОЮ ТЕБЕ НА ЧТО ПАРНЕЙ ПРИДУМАЛИ М?! А:Успокойся, это была случайность. Ал:АГА СЛУЧАЙНОСТЬ! А ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ УБИЛИ ИЛИ ИЗНАСИЛОВАЛИ?! А:Откуда я могла знать.. Н:Ладно, Алекс, не кричи на нее. Анабель, где ты была? Я рассказала им всю историю с начала до конца, мальчики стояли скажем так в ахуе. Спустя час парни разъехались, даже Пейтон. Как он мне сказал, у него неотложенные дела. Я приняла душ, перекусила и легла на кровать. Делать было нечего, я решила проверить соц сети. Прошел час, затем другой, никого в доме кроме меня не было. Фейт сказала, что она с парнем уехала в другой штат на неделю, а Пейтон.. Я хотела написать ему в директе, но мне пришло сообщение от Авани. Это было фото. На нем был Пейтон и Райли, они целовались держась за руки. Из моих глаз пошли слезы. Я решила проверить профиль Райли, а зря.. Там была фотка с пейтоном, как он ее целует в губы. Внутри меня что-то сломалось, я села на кровать, прижав ноги к груди, и смотрела в одну точку. Мне хотелось кричать, бить кулаками об стену-но нельзя, надо оставить на потом. Мне позвонила Авани, я ответила. Разговор по телефону: Ав:Дорогая, как ты? Прости, но мне стало от этого так тошно и не сдержалась.. А:Ничего страшного, ты правильно поступила. Мне стоит с ним порвать раз и навсегда.. Ав:Анабе-е-е-е-ель, не переживай. Хочешь я приеду? А:Нет, не надо. Пока, еще раз спасибо. Ав:Пока, сладкая) Конец разговора по телефону. Я откинула телефон в сторону и ушла на кухню. Открыв холодильник, я заметила вино, и, не раздумывая, взяла его. Открыв бутылку я налила в бокал и отпила немного. На меня не действоал алкоголь, это так, разогревайка для души. Мне не было плохо, нет, мне было одиноко. Любимый человек предал меня, ни сказав ни слова. Бутылка закончилась, а вместе с этими новостями пришел и виновник торжества-Пейтон Мурмаер. П:Анабель, любимая, ты зачем выпила вино?) Я шепотом сказала: А:Замолчи ублюдок!.. П:Что прости? Немного перейдя на крик, я продолжила: А:Как ты мог?! Ты мной пользовался, да? Моей внешностью, да? Что ты молчишь, отвечай! П:Хахаха, с чего мне пользоваться тобой?) А:Я все знаю, мне отправили фото.. Я показала ему это самую фотографию, которую отправила мне Авани. П:Прости, но она изменилась, и я хотел ее бросить но она.. А:Я не очу ничего слушать, ты меня использовал. Я больше нихочу иметь с тобой ничего общего, всего хорошего!.. Я накинула джинстовку и уехала к себе в кввартиру, предупредив Алекса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.