ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 12: Мурмаер, какой же ты ублюдок!...

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Прошел месяц. Анабель живет со своим братом в своей квартире, Пейтон встречается с Райли, вроде все хорошо, но нет.. Недавно Анабель застал брат за тем, как она резала вены. Была небольшая потеря крови, но к счастью нашелся донор-им был Ноен. Только у троих из школы была 4 группа крови- это Ноен, Анабель и Райли. Конечно-же Райли отказалась, а Ноен помог бедной девочке. К счастью, они оба здоровы. Сейчас вы можете наблюдать такую картину: Анабель готовит пиццу, Алекс делает попкорн. Эти оба ждут важного гостя-Ноена. Ноен самый важный гость в доме Уолкер. И вот, звонок в дверь. Ошарашенный Алекс бежит открывать дверь квартиры. Ему так не хватало обьятий любимого человека, так же как и Анабель. Она скучала по Пейтону, но уже смирилась и забыла его... Но не его семью. Джоан и Фейт ходят в гости к Анабель, весело проводят время. И так, вернемся к нашему времени... Алекс удивленый заходит на кухню и говорит. Ал:А-ан-анабель, там Пейтон, Ноен и Джоан.. А:Что!? Девушка пыталась говорить как можно тише, не привлекая внимния гостей. А:Так, спокойствие. Я не буду обращять на него внимание, все будет хорошо.. Обещаю) Ал:Хорошо) Брат с сестрой обнялись и вернулись к своим делам: Анабель к слежением за пиццей, а Алекс к гостям. Спустя 20 минут Анабель решила достать пиццу и пройти в гостиную. Пейтон повернул голову и очень удивился, увидев ее в таком виде тут. На георине был джинсовый комбенизон и белая майка. А:А.. Ой, здравствуйте Джоан. рада вас видеть) Дж:Ой, малышка анабель, привет. Как ты себя чувствуешь? Как руки? А:По тихоньку проходят.. Есть будете? Я приготовила пиццу) Дж:Ой не сто.. П:Да, будем. Пошлите к столу. Гости встали и пошли на кухню, Алекс и Анабель за ними. Пока Ал развлекал гостей смешными историями, Анабель доставала пиццу и разрезала ее по кусочкам, как вдруг она заметила чей-то пристальный взглад. Это был Пейтон. Своим взглядом. Девушка не обратила на это внимание и продолжила резать пиццу на кусочки, напевая под нос песню группы "Найтивыход"-Киты. Разрезав пиццу, Анабель поставила тарелки на стол и села рядом с Алексом, напротив Пейтона. Гости ели, рассказывали истории, как тут Пейтон начал разговор. П:Анабель, не покажешь где здесь уборная? А:А.. Эм.. Ладно.. Ребята встали изо стола и направились в сторону уборной молча. Дойдя до места, Анабель начала разворачиваться и идти обратно, но ее остановил парень. П:Стой. А:Что тебе от меня нужно? П:Прости меня. Ты мне нужна.. А:Месяц назад ты думал иначе, я тебя не хочу прощать. У тебя есть Райли, иди к ней, может она тебя угостит пиццей и потащит в постель. П:Агрх, да успокойся ты! Понимаешь, это была наркота и все! А:Мне все равно, я пошла. П:Стой, покажи руки. А:Тебе зачем?! Ты что, мой парень или брат? Нет, поэтому нет! Девушка вырвалась из рук парня и ушла к гостям. Оставшийся вечер девушка провела как ни в чем не бывало. Пейтон и Анабель больше не разговаривали, даже не смотрели друг на друга.. Когда ушли Джоан и Пейтон, девушка растворилась у входной двери и начала плакать. На слезы пришел Ноен. Н:Ты чего? Все хорошо.. А:Я так больше не могу, меня теперь всегда он будет преследовать?! Пожно мне повеситься?.. Н:Нет, ты нужна Джоан, Фейт, Алексу, мне. Парень обнял Анабель и начал поглаживать по спине и голове. Н:Чшшш.. Все будет хорошо, не волнуйся.. Спустя пару минут девушка успокоилась и ушла к себе в комнату спать, а парни еще играли в приставку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.