ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 13: Предательство

Настройки текста
POV Анабель. *Понедельник, 8:40* Я проснулась немного поздновато,уроки должны начинаться в 9:30. Я нехотя поднялась с мягкой постели и пошла делать все процедуры и проводить кожу в порядок. Спустя 20 минут я была уже одета и расчесанна, а также умыта и ухожена. На мне был желтый свитер, джинсовые шорты и кеды. Из аксессуаров розовые очки и светло-коричнево-бежевый рюкзак kanken. На голове был пучок и минимум макияжа: стрелки, гель для ресниц и блеск на губы. (Можете посмотреть аутфит тут: https://www.pinterest.ru/pin/826551337841167492/) Я вышла из квартиры и пошла в школу одна. Было немного прохладно, но не критично. Дойдя до ада, я перекрестилась и зашла в здание. Дойдя до шкафчика, я взяла нужные мне учебники и пошла по коридору на урок. Вдали я заметила ярко одетых девушек. Их было четверо. Одна из них заметила меня и подбежала ко мне. ?:Привет, я Клэр) А:Э.. А.. О..Привет, я Анабель.. К:Приятно познакомится. Я заметила, что ты шла грустная, что-то случилось? А:Нет, все хорошо.. Просто я почти ни с кем не общаюсь.. К:Ой, не расстраивайся. Хочешь, я познакомлю со своими подругами?) А:Да, я не против. Клэр взяла меня за руку и повела к девочкам. Мы познакомились и начали общаться. Оказывается, они мои новые одноклассницы, я рада. И так, там было четверо девочке: первую вы уже знаете-это Клэр, вторая самая веселая и позитивная Стеффани, а последние две девочки были самыми милыми-Энни и Элли. Мы впятером пошли на уроки, так мы провели весь день. После уроков мы пошли в кафе и сделав там уроки и немного поболтав, разошлись по домам. Остаток дня прошел скучно-опять приготовила пиццу с большим слоем сыра, посмотрела смазливые фильмы, поела, сходила в душ и легла спать. Уснуть не получалось, я ворочилась с одного бока на другой, пока мне не пришло уведомление. Это была Авани. Она отправила ото, на ней мы с подругами сидели в кафе и смеялись, дальше происходило в сообщении что-то жуткое. *Переписка:* Ави♡: "Как ты могла!? Я думала мы с тобой подруги, а ты нашла мне замену!" Анабель: "Что, как это у тебя попало? Я не заменила тебя, это просто мои новые подруги." Ави♡: "А знаешь, я тебе хочу кое что сказать. Мы с Пейтоном встречаемся. И мы больше не подруги!" Внутри меня все сжалось. Как Авани могла так поступить?! Всю ночь я рыдала, так хотелось написать Алексу, но он у Ноена.. Так и в слезах я уснула....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.