ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 17: Новые ссоры

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. *Пятница, 8:45* Кареглазый проснулся из-за женских криков. Подскочив с кровати, он побежал на 1 этаж, откуда доносились крики. Зайдя в гостиную, парень заметил парня и Анабель. Она была вся в слезах, а этот парень держал в руках нож. П:ТВОЮ МАТЬ, ГРИФФИН! КАКОГО ХУЯ?! Г:О, привет Пейтон. Что это за девушка? П:Убери нож. Г:Ладно:/ Грифф убрал нож в карман и подошел к Пейтону поздороваться. Тот в свою очередь пожал ему руку и подойдя к сероглазой, обнял. П:Чшш, все хорошо. Не плачь, пожалуйста.. А:Только я заехала обратно, меня опять заставляют плакать - девушка говорила тихо, еле переводя дыхание. П:Ну ты чего? Успокойся. Иди умойся и спускайся на кухню, ладно? А:Хорошо.. Девушка встала с корточек и скрылась на лестничном проёме. Мальчики сели за стол и начали разговаривать. Казалось, что они обсудили все на свете.. Кроме одной темы. Анабель привела себя в порядок и спустившись вниз, стала готовить тосты с гуакамоле. Кареглазый постоянно смотрел на девушку, и, казалось, что не слушал своего собеседника. Спустя несколько минут пристального смотрения на свою возлюбленную, Пейтон встал, подошел к ней сзади, обнял за талию и на ухо прошептал: П:Эхх, почему ты такая красивая?) А:п-п-пей, ты чего? П:Смотрю, чтоб тебя не сглазили и не забрали у меня. А что?) А:Да так, ничего.. У меня почти все готово, достань приборы и садись за стол. Пейтон все так и сделал: поставил приборы на стол и сел на стул, в ожидании долгожданного завтрака. Конечно, ему хотелось не есть, а кое-что другое, например Анабель. Его мысли прервало теплое дыхание на губы. Это оказалась Анабель. Настолько близко она ни разу не стояла, причем в такие моменты. Может что то случилось? Девушка вовлекла кареглазого в поцелуй, на что тот не отказал. Спустя полторы минуты, когда начал заканчиваться воздух, девушка разорвала поцелуй и села за стол. Пейтон сидел еще несколько секунд в ступоре, но потом принялся трапезничать. В свою очередь Гриффин, как и Анабель, просто сидели за столом молча, лишь изредка поглядывая друг на друга. Как-то у них не завзявался разговор. Спустя некоторое время ушел Грифф, а молодые люди остались наедине, то начался разговор: А:И что это было? П:Что? А:Ты хоть понимаешь, что меня чуть не убили? П:Понимаю. А:А если-бы я не закричала, ты так бы и спал. П:Послушай, Гриффин не тронет тебя, просто я не успел вас познакомить. А:Айщ, все понятно. Я пошла. П:Куда? А:К Чарли, может она знает про всех твоих скелетов в шкафу, вот у нее и спрошу кто такой этот Гриффин! Девшка вышла из дома, попутно хлопнув входной дверью, и пошла к подруге. Всю дорогу она не находила себе места: сколько еще у Пейтона таких "друзей". Да и вообще, она ничего толком о нем не знает. Да, Анабель все еще зла на парня, но в глубине души хочет залиться слезами от того, как она поступила с ним в данную минуту. Летая в своих мыслях, Анабель и не заметила, как пришла к своему местоназначению. Постучав в дверь, ей открыла сама Чарли, которая изредка потирала глаза. Ча:Привет Анабель, что-то случилось? А:Привет. Разве по мне видно? Ча:Да на тебе лица нет, проходи. Девушки зашли в дом, и усевшись на диван, Анабель рассказала все до мелочей подруге. Та, в свою очередь, поддержала и дала несколько рабочих советов. Спустя несколько минут в дверь позвонили, ее открыла Чарли, но никого не заметила, а лишь принесла странную коробку на имя Анабель. Когда девушки начали открывать, они увидели..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.