ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 18: "Я люблю тебя"...

Настройки текста
POV Анабель. В коробке были мои фотографии, где у меня оторвана голова и что-то еще в крафтовом пакете. Ча:Боже.. А:.... Ча:Не открывай пакет, вдруг там что-то еще.. А:Я должна... Я потихоньку начала открывать пакет, и вот, когда я открыла, мои глаза покрылись слезами.. Там была оторванная, окрававленая свиная голова. Чарли завизжала от страха, а я держала в руках этот ужас. В ладонях уже была кровь этого животного, это только нагнетало ужас. Я просто смотрела на эти вещи, пока мне кто-то не написал. Я достала из кармана джинс телефон и начала смотреть сообщение. Оно было от неизвестного номера. Там была моя фотография, где я сижу на коленах около порога со свиной головой в руках. дальше было только хуже... ???: "Ох, дорогая Анабель. Ты столько всего натворила плохого.. Эта свиная голова-мое предупреждение. Следующая будешь ТЫ, и никакой Пейтон и его дружки не помогут! Ха. Ха. Ха." Голова ходит кругом. Столько всего на меня навалилось, боже. Мои слезы скатывались по горячим, красным от румянца щекам и тут же растворялись в бездне. Родители знали про то, что я могу упасть в обморок из-за нервов. Я не выдержала, встала и крикнула во все горло: А:Я не хочу умирать сейчас! Почему именно я?! На мои крики пришла Чарли, но мне было все равно-я уже падала. И вот, несколько секун и я уже в обмороке. Последнее, что я услышала, так это то как Чарли звонит толи Пейтону, толи в скорую.. Спустя несколько часов я проснулась на кровати в своей комнате. Около меня кружились как труженицы Пейтон, Чарли, Авани, Чейз, Ноен и Алекс. Неужели я кому-то все-таки нужна? Меня окликнул Ноен. Н:Анабель, ты как? Все в порядке? Ничего не болит? А:Хмм, где-то я уже слышала эти слова.. А, точно, мне их Пейтон говорил, в тот день когда меня избила его двуличная собака и ее пидрушки. Со мной все нормально, я пошла. - я говорила с холодом, мне не хотелось их видеть пока-что. П:Анабель! А:Иди нахуй, Пейтон. Можете оставаться все тут, а я ушла. Всем пока. Я вылетела пулей из дома и пошла в неизвестном мне направлении. Шла я долго, ноги начали гудеть и уставать, но мне надо идти. Куда? Сама не знаю. Просто идти в бездну этого никчемного города. Я остановилась в каком-то пустом поле. Оно было огромным. Вновь в голову полезли мысли о том сообщении, приступе, свиной голове, Пейтоне и ребятах.. Может это все подстроено? Я упала на колени в слезах и начала кричать изо всех сил. А:ГОСПОДИ, КОГДА Я ПРОВИНИЛАСЬ?! Конечно, не на английском языке я кричала, а на корейском. Я была подавленной. Начало темнеть. Я легла спиной на траву и смотрела на закат. Солнце медленно уходило и уходило за горизонт. На небе начали появляться звезды. Такие маленькие и хрупкие, как детские мечты что вот-вот разобьются. Из моих глаз потекли маленькие слезинки. Мне не хватает сейчас слов Пейтона, его объятий и поддержки. Я прикрыла глаза и начала шептать самой себе: А:Господи, Анабель, почему ты отвергаешь его? Он не успел еще ничего сделать. Пейтон, мне так тебя не хватает.. Хотя-бы твоих "я люблю тебя", разве я многого прошу?.. В этот момент я почувствовала томное дыхание около уха, и открыв глаза я заметила Пейтона. П:Я люблю тебя - прошептал мне на ухо он. Я расплакалась и обняла его крепко-крепко. Боже, я должна почаще обращать внимание на него. Правую руку я запустила в его кудрявые каштановые волосы, а он в свою очередь нежно поглаживал меня по спине и голове. А:Почему я такая дура? П:Ты не дура, просто в твоей жизни сейчас сложный период. Но я обещаю, что всегда буду рядом, даже сейчас. А:Наверное, я должна сейчас что-то сказать, но мне хочется только это.. П:Что именно? Ты же не собир.. - я не стала его слушать, лишь прикоснулась своими губами к его губам. Мы слились в нежном поцелуе.. POV Автор. Вы думаете что все хорошо? Нет. Для Анабель и Пейтона-это начало счастья, а вот для вас, читатели, это новые волнения за эту пару. Прямо сейчас, на них направили пушку. Пройдут считанные секунды, и эта пара будет лежать на земле, в луже алой крови, обнимая друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.