ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 23: Фейт..

Настройки текста
Приехав в больницу, вы выбежали из машины и вбежали в здание. Прибежав в нужный кабинет, на нас посмотрел врач. В:Здравствуйте. Вы к кому? А:к вам привозили Фейт Мурмаер? В:Оу, да. А вы, собственно, кем ей являетесь? П:Мы для нее брат с сестрой. В:Понятно. П:Мы можем ее увидеть? Что с ней? В:Милок, мне жаль.. У нее удушье дымом, состояние критическое. А:Т-т-тоесть, в-вы хот-тите сказ-зать.. В:Мы не знаем. Есть процент того, что она выживет, но он очень мал. Лечение включает в себя подачу увлажнённого кислорода, применение бронходиталтаторов, всасывания, эндотрахеальной трубки и физиотерапию грудной клетки. П:Спасибо. Позвоните мне, когда ей станет лучше. В:Хорошо. - Врач записал номер Пэйтона в кожаную книжку. П:Досвидания. Мы вышли из здания. Слезы текли ручьем. Мне не хотелось терять дорогого мне человека.. Опять.. Приехав домой, мы стали сами не в своей шкуре: постоянно ругались и ссорились. П:Почему ты не пришла раньше?! А:Я? Хах, по-моему ТЫ у нас был дома. Если-бы не ТЫ, она сейчас не лежала в больнице с критическим состоянием! П:Все достала!.. Пэй начал медленно ко мне подходить. С каждым его шагом я отступала назад на шаг. А:Ч-ч-что тебе нужно? П:То, что надо было сделать раньше.. А:П-п-пэй, ты меня пугаешь.. Когда я спиной почувствовала, что больше некуда идти, я хотела убежать, но Мурмаер загородил мне проходы руками, при этом продолжая приближаться. Когда он стоял вплотную ко мне, то он начал шептать мне на ухо: П:Поступай как знаешь. Только не облажайся. Сказав это, он накинул джинсовку и ушел, ни проронив и слова. Я осталась наедине со своими мыслями. "Почему он так себя ведет? Ладно, он говорил сам мне, что будет дома. Тогда где он был? Почему так сложно!?" Я была подавленной. Хотелось успокоиться, но не получалось. Я нашла в кухонном шкафу бутылку белого вина, и взяв с собой пошла в комнату Фейт. Фейт.. Как мне ее не хватает.. Я легла на кровать, отпила немного вина и залилась слезами, попутно отпивая из горла напиток. POV Пэйтон. Я вышел из дома и пошел в бар. Анабель права: надо было предупредить ее, куда я ушел. Если-бы она знала правду, она не дала мне шанс.. Снова.. Я пришел в самый престижный бар. Сев за барную стойку я заказал виски. Бармен поставил мой заказ на стол и ушел обслуживать других. Я взял в руки стакан и начал рассматривать жидкость, которую скорое выпил. Горло приятно жгло. Вскоре я заказал еще раз, а потом еще и еще. В голову дал алкоголь и я заказал еще 5 раз то-же самое. POV Анабель. Я лежала на кровати Фейт абсолютно трезвой. В один момент мне приходит сообщение от Райли, где она с Пэйтоном целуется. На глазах навернулось еще больше слез. Зачем этот спектакль тогда? Я постаралась успокоиться и не заметила как уснула. Меня разбудил звонок на телефон. Я подняла трубку. ?:Здравствуйте. Вы Анабель? А:Да, а кто вы? В:Я врач Фейт Мурмаер. У нас плохие новости. А:Что с ней? В:Мне жаль. Время смерти 6:09. Готовьтесь к похоронам. А:Пэйтон в курсе? В:Нет мисс, мы не смогли дозвонитья до него. Передайте ему. До свидания. Я не успела ничего сказать, как вызов завершился. Посмотрев на время я поняла, что ее не стало пол часа назад. У меня началсь истерика. В голову ничего не пришло, кроме как позвонить Джоан и Алексу. Дж:Привет милая, я слушаю. А:Ф-ф-фей.. Ее больше нет.. Дж:Что? Я сейчас приеду к тебе, не волнуйся. Вызов завершился, я сразу-же набрала Алексу. Ал:Анабель, 6:40 утра. Что случилось? Вы опять с Пэйтоном не поделили кровать? А:Фейт.. Приехай срочно. Ал:Еду. Спустя пол часа ко мне в дом ворвались Алекс и Джоан. Они оба были напуганы. Мы прошли на кухню, я налила всем ромашкогого чая и начала говорить все от А до Я. Дж:Тогда где Пэй? А:Как я поняла, он был с Райли в нетрезвом состорянии Дж:Хорошо, похоронами я займусь. - со слезами на глазах говорила она. - А еще, вам лучше взять нашу фамилию, чтобы быть Мурмаерами на всякий случай. Ал:Мы с Ноеном этим займемся. А:А что делать мне? Дж:Анабель, я знаю что ты тут не виновата, поэтому поговори с Пэем, со мной он точно не захочет говорить. А:Хорошо.. Мы обсудили похороны и смену фамилии и они уехали, а я ждала на кухне Пэйтона, попивая ромашковый чай. И вот, в дверном проёме появился царь, мать его, Пэйтон. А:Для тебя сейчас начнеться концерт по полной програме. П:Я все объясню.. А:Сел за стол, у нас будет серьезный разговор. Пэй сглотнул слюну и сел напротив меня. А:Боишься? П:Немного. От злой девушки можно ждать чего угодно. А:Вот и молодец, что боишься. У меня 2 плохие новости: с какой начать? П:Давай с менее плохой. А:Мы расстаемся, ты мне изменил. П:Я был под алкоголем.. А:Мне все равно. А еще.. П:Что? А:.. П:Анабель мать твою не медли! А:Феть скончалась два часа назад в больнице, мне звонил врач. Видимо, до тебя не смог дозвониться, ты был занят Райли. Джоан, а теперь моя и Алекса мама занимается похоронами. П:Ясно. Парень встал и пошел в комнату, а я пошла собирать вещи. Спустя час. Все мои вещи были собраны и я была готова переехать в квартиру к себе. За мной приехала Джоан и мы поехали. По дороге она спросила, как отреагировал Пэй, на что мне пришлось ответить что нормально. Я снова в своей квартире. Мне так ее не хватало.. Теперь начнется новая жизнь.. Спустя месяц. Уже как месяц нету с нами Фейт. Первые недели мы горевали и оставались ночевать у Джоан и Пэйтона дома, на что наша мама была не против. Алекс и Ноен поженились неделю назад, а я стала официально Анабель Мурмаер, ведь Джоан удочерила меня насовсем и я была очень рада этому. Сегодня я должна переехать обратно к своей маме и Пэйтону. Вещи я почти не разбирала, поэтому собираться было намного легче. И вот, раздаеться звонок в доме Мурмаеров. Через окно я вижу, как счастливая Джоан спускается по лестнице и бежит встречать меня. Когда дверь открылась, мы крепко обнялись и она показала мне комнату. Теперь я жила в комнате Фейт, ведь у мамы появился ухажер и они готовяться завести ребенка, а потом вступить в брак. Как я была рада, что буду в комнате Фейт. Но эта радость была недолгой, пока в нее не зашел полуголый Пэйтон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.