ID работы: 9034401

Моя милая ловушка

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 22: Я знаю, кто следит за мной..

Настройки текста
В новой школе оказалось много косых взглядов. Возможно это из-за того, что 5 детей неожиданно пришли в школу. А в прочем, это неудивительно, ведь все ходят в школу. Пэйтон провел нас в наш новый класс, где сидел за последней партой Алекс, который читал книгу. А:Алекс!) Я набежала на брата сзади и обняла его. Ал вскочил и обнял меня так крепко, что я смогла услышать стук его сердца. Ал:Боже, я так соскучился) А:Ахах, мы со вчерашнего вечера не виделись. С чего-бы тебе скучать?) Ал:Я хотел, что-бы ты осталась со мной в квартире, но понимал что ты давно не виделась с Пэйтоном. Давай ты сядешь со мной?) А:Ох, ну зря ты мне не сказал насчет ночевки! Хорошо, я сяду. - я отстранилась от брата и подошла к Пэйтону. - Пэй, ты не против если я сяду на урок с Алом? П:Для моей принцессы все можно) - сказал парень и поцеловал меня в нос, отчего я засмущалась. Мы расселись по партам: я с братом, Пэй с Ноеном, а Авани с Чарли. Все уроки мы перекидывались бумажками, переодически смеялись во весь класс, но в основном занимались учебой. Во время ланча мы вышли на улицу и сели на лавочку. Все на нас косо смотрели, и иногда фотографировали. Меня это смутило и я решила спросить у Ала. А:Ал, а почему на нас все косяться? Ал:Скажу вам по секрету, Пэйтон, Ноен и Авани тут очень популярны как тиктокеры и богатые детишки. Вот на нас и косяться) А:Аа, ну ясно.. Остальные уроки прошли как и раньше. После скучных занятий Ноен пригласил меня в старбакс выпить латте и помочь с алгеброй. Я согласилась. Пэйтон хотел пойти с нами, но Ноен наотрез отказывался его брать с нами. Нам пришлось пойти в старбакс, а остальные по домам. Зайдя в здание и сев за столик, Ноен начал кому-то звонить с предлогом, что это его мама. Мы достали тетради и друг начал объяснять мне тему. Примерно через пол часа к нам подошел парень. Он кого-то мне напоминал... Н:Анабель, это Гриффин. Грифф, этот чудесный лучик-Анабель. Г:Ну привет. Давно не виделись) А:Аг.. Ага.. Н:Так, ну вы тут общайтесь, а я должен помочь Пэйтону. Удачи. Ноен ушел, а мы с Гриффином остались один на один. Он заказал шоколадный милкшейк и стал залипать в телефоне. Повисла мертвая тишина, но ее решила прервать я. А:Слушай, зачем ты сюда пришел? Если просто так-то я уйду домой. Г:Вообще то я пришел попросить прощения за тот инцидент и начать общение сначала. А:А ты хитер. Ладно, ты прощен. О чем ты хочешь поговорить? Г:Какие у вас отношения с Пэйтоном? А:Оу.. Ну, они вроде нормальные. Мы встречаемся уже долго, но я думаю что этот человек мне что-то недоговаривает. Г:Не переживай, когда придет время он тебе все расскажет. У вас что-то было? А:Слушай, давай без обид, но это слишком личная информация. Г:Я понял. А:И так, я пошла? Г:Да. Пока. А:Еще увидимся) Я обняла Гриффа и побежала домой. Войдя в дом, я почувствовала жесткий запах гари и дыма. А:Пожар?! - пронеслось у меня в голове и я побежала искать место, откуда идет дым. Это оказалась комната Фейт. Войдя, я заметила лежащую без сознания сестру, на стенах было написанно разными размерами слово "шлюха". Я подбежала к ней и стала приводить в чувства, но она не просыпалась. Ничего, кроме как вытащить ее в гостиную и начать самой тушить пожар мне не приходило в голову. Я так и сделала. Бытро перенеся Фейт, я взяла огнетушитель и стала тушить комнату. Спустя 20 минут у меня получилось потушить комнату. Найдя причину, я поняла, что тут кто-то был. Но почему именно Фейт? Не знаю. Надо спросить у нее самой.. Потом. А сейчас я бросила все и позвонила в скорую, которая приехала очень быстро. Сестру унесли на носилках в машину, я хотела поехать с ними-но меня не пустили.

Вечер того-же дня, 23:00. Я убиралась в комнате Фейт. Стены сложно оттирались от маркера, но кое-как оттерлись. Поменяв занавески и постельное белье, на тумбочке я заметила фото. На нем была Фейт с Энтони. Они мило ели мороженное. Но на обратной стороне было письмо, адресованное Фейт. Сев поудобней на полу, я принялась читать..:

И снова привет! Ты просто тупая, наивная шлюха. Как можно быть такой продажной? Чувствую, твой брат не будет гордиться тобой, ведь ты переспала со всей компанией Пэйтона. Но не волнуйся, на твоих похоронах он обязательно это узнает! Ха. Ха. Ха. Странно, эти слова.. Они похожи на те, что писал мне похититель. А может это.. О нет! П:Солнце, где Фейт? А:А? Она.. Она в больнице, тут случился маленький пожар, она надышалась дымом. П:Поехали. А:Куда? П:В больницу! Я быстро подскочила и спустилась вниз. Открыв дверь я увидела Энтони. У него была на лице пошлая ухмылка, а еще этот взгляд.. Он будто раздевал меня своим взглядом. А:Что тебе нужно? - с холодом пыталась произнести я. Эн:Я пришел к Фейт, свали! А:Она в больнице, из-за тебя. Эн:Ч-что? А:Что слышал. Я знаю, это ты поджег ее комнату! Парень закрыл рукой мне рот и прислонил к стене. Эн:Заткнись! Да, это я, и что? Ты хоть знаешь какая она? Переспала с нами всеми. - говорил шепотом Энт, - Да она полная шлюха!. - это предложение он сказал с повышенным тоном. Я убрала его руку и оттолкнула от себя, продолжив говорить. А:Фу! Отойди от меня! Ты мне противен! Иди к своим дружкам нахер. Эн:Ну как знаешь. Но я все равно следил за тобой, слежу и буду следить всегда. Пока ты не умрешь! Энтони развернулся и убежал прочь с моих глаз. Теперь я полностью уверена, что это он следит за мной. Пэйтон вышел, мы сели в машину и поехали на всей скоости в больницу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.