ID работы: 903450

Ким и Джаред....

Гет
PG-13
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 329 Отзывы 61 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
- Дети, я дома! - закричала мама, вешая куртку. Но застав только меня дома, спросила: - А где Эрик? Я отложила пульт и внимательно посмотрела на неё. - Он у друга! Просил передать, что придёт в шесть.. – После того, как ушёл папа, Эрик стал неуправляемым. Нет, он конечно не высказывал каких-то недовольств, не устраивал скандалов, но его поведение говорило само за себя. Мы конечно пытались наладить контакт, но это не всегда удаётся. - Да? Вот засранец! Ну, ничего вернётся! – Она опять улыбнулась. Мама хоть всегда и волнуется, но знает, что резервация (точнее её заселённая часть) не такая уж и большая, а в лес он не сунется, тем более поговаривают о двухметровых волках, которые водятся там. – Кушать будешь? -Да, нет. Спасибо. – Чмокнув её я побежала в комнату. Кушать совсем не хотелось, да, и в чём резон? Опять яичница! Зайдя в комнату, я первым делом окинула её внимательным взглядом: Кровать, книжные полки, гардеробный шкаф, письменный стол, над которым висли разные картинки, грамоты, ну, стул само собой, прикроватная тумба с лампой и часами. А главное: довольно-таки большое окно! Это было для меня самым главным плюсом. Много воздуха и света. А как там Джаред? «Так, стоп! Не думай о нём!» - мысленно одёрнула я себя. Пора бы убраться, а, то, мама ещё потом начнёт ворчать. Рецепт моей уборки прост: Первое: включаем музыку на компе, Второе: Переодеваемся во что-то более подходящее, Третье: закрываем дверь на ключ, Четвёртое: Распахиваем окно, Ну, а, пятое – это собственно сама уборка. *** POV Джаред. Что я могу сказать? Да, я знаю, что такое запечатление. Прямым источником этих знаний является пример Эмили и Сэма. Пока нас только трое, но мне кажется, что скоро нас станет больше. Пол же, ну, он относится ко всему легкомысленно. За счёт своей внешности он делает похождения туда-сюда, а эти дурочки дают ему власть над собой. Сегодня одна, завтра другая. Я всегда относился к запечатлению нейтрально. Да, в какой-то степени это наваждение меня пугало, пугало, что она может отвергнуть меня или я буду безвольным. Однако, теперь я понял, что это всё глупость. Я не потерял своего мнения, но теперь я по уши влюблён в Ким. И как я только её не замечал? Ума не приложу! Она очень весёлая, я уже не говорю о том, какая она интересная. А теперь медлить нельзя. Я должен завоевать её сердце как можно быстрее. Потому что эти придурки-одноклассники уже строят планы на её счёт. Даже некоторые пари заключили: кто быстрее соблазнит. Даже злости не хватает! Когда только услышал об этом чуть не превратился. Только Лэйхот спас! Даже они ещё не знали о том, что со мной произошло. - О-о-о, наш Джаред пришёл! – с сарказмом прохохотал Пол, доедая кусок пирога. Он стал настоящим обжорой. - Проходи Джаред. – Эмили улыбнулась своей фирменной улыбкой. Как-будто летая, она пересекала комнату. Даже эти ужасные шрамы не портили её. - Да, пришёл. - Я сел за стол. И «лёг» на него, устало закрыв глаза. - Пирог? – Сэм зашёл в комнату и сел на софу, приглашая Эмили к себе на колени, та, хихикнув, села и поцеловала его. Вот, что значит двухсторонняя любовь. Я всегда хотел, чтобы у меня была верная пара, без обманов и измен. - Нет, спасибо. Я не голоден! – Прошептал я, думая о НЕЙ. - Что?! - А что такого? – Я исподлобья посмотрел на ошарашенного Лэйхота. Рассказывать не так сильно уж и хотелось. Пол начнёт как всегда ржать и подкалывать. Он всегда был противником этого «ощущения рабства и розового поводка», как он говорил. Для него всегда были важны беспорядочные половые связи, а потом он убегал через окно, оставляя записку «Мне было хорошо. Пока». - Так, стоп! Эй, влюблённые попугайчики, может вы наконец-то оторвётесь от друг-друга и поможете образумить нашего диетического дружка, – меня захлестнула обида за них. Почему он относится к ним так ужасно? Ведь они просто хотят быть вместе. Что в этом такого? - Не трогай их. Дай просто отдохнуть. – Вот тут я и сдался с потрохами. Раньше я с удовольствием поддерживал Лэйхота. Всегда подкалывал их за компанию, и ребята это знают. В комнате воцарилось молчание. Сэм привстал и, продолжая упорно смотреть на меня спросил: - Кто ОНА? – Лэйхот нервно хихикнул. Да что говорить? Он даже есть перестал! - Её зовут Ким… - я мечтательно закатил глаза. Сейчас я казался себе смешным оперным идиотом, но поделать я с этим ничего не мог. Она полностью захватила меня. - Постой! – Тут уже и Лэйхот подал голос, дожевав пирог. – Это не твоя ли одноклассница, ну.. это… Как там её… Ким….- Он начал щёлкать пальцами, судорожно вспоминая. Меня даже начало это раздражать! Не помнить её фамилии – грех! Отлично Кэмерон! Ты ещё гильотину устрой! - Конневеллер! - Ну, да! – Он улыбнулся. - Она ещё сегодня чуть голову не проломила. – Как бы между прочим сказал он. У меня сердце в пятки ушло. Только от мысли того, что могло бы быть. И самое главное я не был рядом! Я сжал руку и услышал противный хруст косточек, но меня это не особо волновало. Видимо заметив моё состояние, Лэйхот понял, что сморозил лишнее. – Не бойся! Я успел её подхватить. Знаешь, она довольно-таки милая, когда напугана. Я зарычал. Иногда ты даже не ощущаешь разницы в каком ты обличии. Однако, от мысли, что с ней ничего не случилось, я успокоился. - Ладно! Джар, я тебя поздравляю и понимаю.. – нежный взгляд на Эмили – а теперь нужно разработать график…. - О, нет! – Простонал Пол, сползая под стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.