ID работы: 903450

Ким и Джаред....

Гет
PG-13
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 329 Отзывы 61 В сборник Скачать

Крайние меры.

Настройки текста
Простите, что долго не выкладывала, и помните, что ваши отзывы - это лучшее средство для вдохновения. Крайние меры. Как бы там и ни было, а утром я проснулась в прекрасном настроении. Посмотрев на часы и узнав, что сейчас самая рань, я полежала ещё минут пять в кровати, рассматривая потолок. Моя бабушка тоже так делает. Лежит полчаса, а потом только встаёт. К чему бы это. Лично меня хватает только на пять минут, да, и то, это в лучшем случае. После уборки я чувствовала какое-то удовлетворение, глядя на чистую комнату. Потянувшись пару раз, я встала и подошла к распахнутому окну. Солнце светила как обычно. Ну, по крайней мере в нашей местности и в наше время года. Роса украшала траву, чудесно переливаясь и блестя. Утро начиналось удачно, что и говорить. Потом я подошла к шкафу и выудила из него любимые шорты и борцовку. Чего мне страшиться? Класс увидел фигуру и не одной обидной реплики ко мне. Утренняя пробежка. Бегать по утрам я как раз во время болезни стала. Мне даже легче потом в школу идти. Видел бы меня сейчас папа, гордился бы. Это сейчас я стала ко всему спокойно относиться, но тогда я даже спать не могла. Надеялась, что он как всегда придёт домой уставший, но счастливый. Время всё шло, а он так и не приходил… На кухне возле плиты хлопотала мама, а братец истощал провизию нашего холодильника. - Дорогая, а ты куда? На пробежку? – Мимо мамы незамеченной не пройдёшь. У неё либо какие-то особенные рецепторы, либо третий глаз на затылке. Однако современные учёные категорически отрицают сей факт. - Да. Как всегда – я улыбнулась ей. И начала обувать кеды. - Хорошо, только через полчаса, чтобы была дома! Ты телефон взяла? – Сейчас мама с деревянной лопаткой в руках выглядела очень угрожающе и воинственно. Даже если бы меня спросили «Кто больше всего опасен? Бугимен или мама в розовом фартуке и с деревянной лопаткой, то я бы не затрудняясь ответила: мама!» – Эрик, хватит есть всухомятку! Возьми чай. Нет, ну что за ребёнок! Я еле сдержала смех, смотря на то, как братец с щенячьими глазами выпрашивает добавки. Но та храбро сдерживала натиск голодного существа. - Да, мам? я взяла телефон, ну, я побежала. – Не дожидаясь ещё какого-либо наставления, я выскочила и помчалась в лес. Казалось бы какого я туда попёрла? Но меня уже больше месяца туда тянуло. Неизвестной силой. Будто лоссо. Этот запах хвойных деревьев наполнил мои лёгкие. И я почувствовала странное покалывание в груди, как-будто здесь моё место, я должна была здесь быть именно сегодня и сейчас. Земля мягко утопала под моими ногами. Вокруг меня проносился лес: Кустарники, толстые стволы деревьев, поваленные ветки, трава. Мир казался мне намного ярче чем когда-либо. Солнце начало пропадать за тучами, ощутимо пропадал и свет. Но я продолжала бежать вперёд, глубоко в лес. Дыхание начало сбиваться и начала высматривать место, куда можно сесть….. - Знаешь, ты просто должна ему признаться. – У Грейс было просто прекрасное настроение. Чего не скажешь о мне после того, как я увидела Джареда. Ну, знаете пол уходит и вся прочая ваниль. Весь коридор был до отказа забит учениками. Кто-то смеялся и веселился, другие переживали за оценки. Вот такая она школа. Как бы ты на неё не сетовал, ты всё равно привыкаешь к ней и влюбляешься. А если учесть, что мне осталось совсем немного, то я люблю её теперь ещё больше. Возможно, кто-то меня не поймёт, но это лично моё мнение. – Ау! Ну, нет, ты что меня совсем не слушаешь? -А? Что? Прости Грейс. Я.. отвлеклась. - Подруга познакомила свой лоб с ладошкой, но не стала отступать. - О, боги! – Она посмотрела на «небо». – Я говорю тебе о том, что тебе пора признаться Кэмерону! Не, ну правда. Сколько будет продолжаться эта Санта-Барбара? Будьте вместе! – Девушка похлопала в ладоши. Видимо её прям распирало. - Ну, знаешь, это ещё неизвестно, согласится ли он! Да и я не такая уж и храбрая! А теперь, когда он так изменился, то у него поклонниц стало ещё больше, а у меня стало намного меньше шансов. – Мне стало грустно. Ведь, и вправду, шансов-то у меня всё меньше и меньше. А вот тяга к нему стала намного сильнее. - Эврика! Я придумала! – Грейс даже подпрыгнула. - Эй, ты чего? – Мне совсем не нравилось её поведение. Что-то должно случиться. Я это точно знаю! - Да, нет. Ничего… - Она победоносно ухмыльнулась, а я только съёжилась. Прозвенел звонок, ура! Был урок химии. Я села за парту и стала готовиться. И тут пошло-поехало. Откуда ни возьмись ко мне в прямом смысле прилетела записка. «Может куда-нибудь сходим? Только ты и я.» Я судорожно оглянулась по сторонам и обнаружила отправителя. Кевин – наш классный донжуан. Значит не Джаред очень жаль… Что-то грохнулось взади меня. Я повернулась и увидела, как Джаред ураганом пронёсся мимо меня, при этом опалив взглядом, от которого не по себе. Звонок. По предмету я была отличницей. Учительница – Мисс Марпол, поприветствовала нас и тут обнаружилось, что нет мела. - Кимберли, сходи пожалуйста в подсобку и принеси мела. – я только кивнула и поплелась в эту чёртову подсобку, которая была в этом же крыле. Это была маленькая, тёмная каморка, но выбора у меня, увы, не было. Выключатель не сработал и мне пришлось на ощупь двигаться к её дальнему стеллажу. Я успела сделать только пару шагов, как дверь ни с того ни с сего захлопнулась. Сначала я только соображала, что произошло, а потом подбежала к двери и дёрнула её на себя. Никакого эффекта. - Ну, что это такое! – Я нервно сползла по двери и прикрыла лицо ладошами. - Ким?! – Произнёс до боли знакомый голос…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.