ID работы: 903450

Ким и Джаред....

Гет
PG-13
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 329 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тот же день

Настройки текста
Я понимаю, что романтических моментов Ким и Джареда не так много, как хотелось бы, но у меня есть план, по которому я следую. В следующей главе я обещаю, что такие моменты будут. Лэйхот меня серьёзно удивил. Никогда бы не подумала, что он способен на такое. А может я раньше просто предвзято к нему относилась? Наверное. Я устало вошла в дом, придерживаясь дрожащими руками за стенку. Только оказавшись в тепле, я поняла, как сильно устала и замёрзла. Внутри холод, снаружи тепло. Невероятный контраст. Посмотрев на бежевые в чёрный горошек обои прихожей, я не ощутила привычной ненависти. Уж настолько они мне не нравились. Говорила маме, мол «поменяй их! Бесят уже!», а она всё отнекивается: «нет, нет». Ну, и чёрт пока с этими обоями! Медленными шагами я стала добираться до комнаты. Да, путь был не из лёгких, но простите? Мне приходилось и приходиться быть отличницей в школе, помогать проводить мероприятия нашей миссис Таннер, а также прикладывать свои усилия к воспитанию младшего братца. Да, вот такая весёлая жизнь. Но нельзя забывать о том, что в школе я хожу и улыбаюсь, как мартовский кот, показывая, что мне всегда хорошо. И одноклассники верили моей искусной лжи. За всё это время я сорвалась один раз. Только тогда, когда увидела Джареда и Монику. Нет, не просто их увидела, а стала свидетелем их жаркого поцелуя. Вот тогда было реально плохо! И я весь день проходила так, будто выпила залпом полный пузырёк эхинацеи. Когда моя жизнь шла легко и по планам? Да никогда! Дома никого не было. Такие выводы я могла сделать потому что Во-первых, машины не было. Во-вторых, я сама лично открывала ключом входную дверь. Было время подумать. Впервые. В последнее время его совсем не было, то маме помогать, то проделки брата исправлять, а в лучшем случае пресекать. Вот тебе и на! Хотела получить свободное время? Получи и распишись! Но какой ценой? И что ему вдруг от нас понадобилось? Жили не тужили. Раны почти затянулись, а теперь? Теперь он опять стал причиной моей злости, ворвался в нашу жизнь, решил, что станет тем же папочкой, но нет. Тут он немного просчитался. Хотя бы в том, что я перестала быть глупым подростком, который ничего не понимает в жизни. А потом мама скорее всего даже нотации мне прочтёт о плохом поведении. Позвонить Грейс? Ах да! Мы поссорились. Ну, вот и выложить душу некому. Помню. Раньше в такие моменты она «прилетала» ко мне, мы садились на кровать. И в то время, как я ей всё рассказывала, она гладила меня по голове как маленькую и утешала. Я улыбнулась грустной, печальной улыбкой и рухнула на кровать, подбирая под себя ноги. Совершенно ничего не хотелось, только спать и спать. *** - Ну, привет! – весело прокричал Пол и, не останавливаясь, побежал к столу, на котором спокойно покоились бутерброды. - О. Пол, рад тебя видеть, брат, – Сэм широко улыбнулся и стал смотреть, как друг с удовольствием откусил кусок от бутерброда. Лицо Лэйхота растянулось в блаженной мине, что значило, что бутерброды ему понравились. Да, Эмили умела шикарно готовить даже такие простые блюда. Сначала она, конечно, долго адаптировалась, ведь не каждый сможет принять, что в неё влюблён оборотень и если с ней что-то случится, то он пострадает намного больше, чем она сама. Готовить даже на трёх оборотней очень ммм.. хлопотливая работёнка, но и опять же вскоре Эмили привыкла и к этому. Сэм не мог понять, как она может быть такой.. идеальной? Каждое утро, когда он просыпается, то смотрит на неё и размышляет о запечатлении. Нет, он не был против него, но одновременно ненавидел себя за то, что причинил ей так много боли, да ещё и Леа. Даже сейчас эти жуткие шрамы на её спокойном и умиротворённом лице напоминали ему о том, кем он стал. Он был рад, что стал оборотнем, вожаком, но он боялся того, что мог натворить ещё в порыве гнева. Девушка убеждала его, что всё хорошо, что она нисколько не переживает и любит его, но ему верилось с трудом, что она не переживает о своём лице. И как только Эмили их терпит? Таких горластых, неугомонный и даже опасных. Хоть их и трое, но хлопот с ними предостаточно. Но она казалось бы смирилась. Сэм с любовью посмотрел на наречённую, которая к слову сидела рядом с ним и с радостью наблюдала за Полом. - Правда, Пол, как у тебя дела? – Эмили посмотрела на оборотня и прижалась к любимому, ощущая его безмерное тепло. - Всё в порядке! А где Джаред? – он улыбнулся ещё шире. - А, он сейчас должен подойти после дежурства. Потом мы с тобой идём. Нужно проверить северные границы! Уж больно много там появляется кровососов, – Эмили удручённо вздохнула. Опять они за своё. Иногда у неё голова идёт кругом от их этих «дел». - Так, только не за столом. – начала вставать она. – И Джареду оставьте! – Она хлопнула Полу по рукам, которые бессовестно шарили в уже почти пустой тарелке. И когда он только успевает? - Прости, Эмили, – сразу замолк Сэм. - «Прости, Эмили», - сделал пищащий голосок Пол. - Идиот! – засмеялась Эмили, а Сэм подхватил. - О, вы уже здесь? – прибежал Джаред. Весь в поту, что было довольно-таки (простите меня) соблазнительно, волосы в приятном беспорядке, голый по пояс. Дыхание сбивчиво. Вот он, внешний вид после дежурства. - А, ты уже здесь? - Ну, да, – он улыбнулся и сел за стол. Джаред всегда был самым спокойным и рассудительным среди других. - Джаред, хочешь есть? – Эмили улыбнулась и стала рыскать среди своих сковородок. - Да, нет! Спасибо. - О. представляете, я сегодня увидел очень красивую и знакомую всем нам девушку, которая чуть не умерла от холода, – пропел Пол, заставляя Джареда сжать кулаки. Ну, кого, как ни Ким он мог увидеть? Тем более после того, как Джаред стал одним из «гламурных собачек на поводке», Пол не упускал хоть одной возможности, чтобы ни подразнить его. - Ким? – яростно спросил он. Утвердительный кивок. – Что она там делала? - Ну, сидела на пляже и чуть ли не плакала, – реакция пошла незамедлительно, Кэмерон вскочил со стула и не обращая внимания понёсся к дому наречённой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.