ID работы: 903450

Ким и Джаред....

Гет
PG-13
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 329 Отзывы 61 В сборник Скачать

Как я папочку встречала, а потом про волков болтала!

Настройки текста
Вот и прода. Решила, что пока есть время и инет, выложу))Возможно Ким покажется вам стервой, но пожалуйста посмотрите и попытайтесь понять её. Я смотрела на него, как на врага народа. И мне кажется, что совсем не зря. Как бы я ни пыталась придумать ему оправдание или простить его, я просто не могла. Нет уважительной причины, чтобы бросить ребёнка. Это кощунство. Он медленно берёт чайную ложечку и смотрит на меня, улыбаясь как последний идиот. Думает, что я куплюсь на всю эту сказку о возвращении блудного отца. Мама судорожно вздыхает и косится на сына, который предостерегающе гладит мою руку под столом. Правильно, я слишком зла. Нет, конечно, отца я убить не могу хотя бы по физическим причинам, но наговорить с лёгкостью. Я не употребляю маты, но это не значит, что я их не знаю. Не могу сказать точно, какое чувство во мне сейчас сильнее: злость, ненависть или же переживание за маму и брата. - Итак, как успехи в школе? – этот подонок пытается играть из себя заботливого папу. Мужчина взял кружку с чаем и отхлебнул глоток, продолжая противно улыбаться. Возможно, вы подумаете, что я избалованная и неблагодарная дрянь, которая ужасно относится к своему отцу, который воспитывал её на протяжении двенадцати лет. Но знали бы вы, как много я плакала в подушку по ночам, а потом наблюдала за разбитой вдребезги мамой, которая ходила как зомби только и делая, что замазывала круги под глазами тональным кремом. - Нормально! Я сдал норматив по отжиманиям и сдал я сильнее всех в классе! – Эрик постарался улыбнуться и взял печенье с тарелки. Мама улыбнулась и погладила его по голове. - Ну, а у тебя, Кимми? – так только не кричать. Хоть маму пожалею. - Не называй меня «Кимми»! – Получилось какое-то шипение. - Почему? Я всегда тебя так называл. – Мама посмотрела на меня, как-бы шепча «не надо», но я её слушать не буду. - А теперь не будешь. – улыбка медленно сползла с его лица. - Кимберли, я конечно перед тобой провинился, но.. это не повод, чтобы так разговаривать со мной. Я в конце-концов твой отец и имею полное право, чтобы называть тебя так. – Я сжала руки в кулаки и медленно встала из-за стола. Это смотрелось очень даже эффектно. - Мам, я пожалуй пойду и погуляю. – мама согласно кивнула мне, но я не торопилась уходить. – А теперь послушай меня, ПАПА, никакого права называть меня так ты не имеешь. И если ты думаешь, что я сразу кинусь к тебе, то ты круто ошибаешься. – я развернулась и пошла к выходу, натягивая кеды кое-как завязав дрожащими руками шнурки и захватив куртку, но перед этим прошипела ему: - И отцом ты мне уже давно перестал быть. – Громкий хлопок двери и огромное облегчение. Будь, что будет! Куда идти я совершенно не представляла, ноги несли меня автаматически. Очнулась я только тогда, когда вышла к пляжу. Обожаю его! Так тихо и спокойно, как и вокруг, так и в душе. Теперь я видела всё в других красках. Наша деревня, точнее резервация не менялась. Мы сохраняли наши леса, нашу природу. Это наше всё. Мы ценим это. Я оглянулась и, заметив поваленную корягу, поплелась к ней. Протерев сырое после дождя дерево, я присела на него и закуталась в лёгкую ветровку, которую успела прихватить. Вот так бы и сидеть здесь, далеко от проблем, далеко от мира. Я всегда была очень эмоциональной, постоянно срывалась и дело не в переходном возрасте, а в самой мне. Я всегда от всех отличалась. После того как ушёл отец, в первое время я ушла в себя перестала обращать внимание на прежние интересные мне вещи. Неизменным остался только Кэмерон. Странно, даже сейчас думаю о нём. Тупая я! Пора забыть его. Я грустно улыбнулась и посильнее закуталась. - Ба! Кто тут у нас? Опять ты? – Резко произнёс насмешливый голос. Я посмотрела на источника звука. Блин, ему не холодно? Нет, я конечно понимаю Лэйхот «горячий» парень, но не в прямом же смысле или да? Он улыбнулся ещё шире и умастился рядом со мной. – Походу мне везёт на девиц, которые любят попадать в неприятности. Ну, что красавица, что творишь? - Ничего. – я грустно улыбнулась и посмотрела на море. Наверное, будет шторм. Я привыкла к здешнему климату. Постоянно холодно, сыро, ветрено. - Эй. – уже более серьёзно проговорил Пол. – Я видел, как ты выбегала из дома. Проблемы? – Я опять посмотрела на него. Такой странный. Резкие перемены в настроении. И что я ему скажу? Что наорала на отца, убежала? Нет. - Нет. С чего ты взял? - Реально? Знаешь, Ким, врать ты совсем не умеешь! А если серьёзно? – Резкий порыв ветра «обнял» меня и я заскрипела зубами. Адский холод. Зуб на зуб не попадает. Я чувствовала, что внутри меня тепло, а на поверхности кожа буквально леденеет, покрывается корочкой люда. Неприятное чувство. И голубая олимпийка не спасает. – Ой, да ты вся совсем съёжилась! Дай руку. Я лишь слабо отрицательно покачала головой, но парень никак не обратил на это внимания. Он резко схватил мою руку, согревая её в своих больших тёплых ладонях. - Да у тебя рука ледяная! Так давай вставай! Изливания души оставим на потом, а сейчас пошли домой! – Я хотела было что-то сказать, но он не дал мне и рта открыть. – Если возразишь, то я сам лично скормлю тебя здешним волкам! - Их здесь нет! Медведи есть, а волков почти нет! – Включила я всезнайку. - Поверь мне! Есть. – Прошептал он, чему-то ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.