ID работы: 9034626

Очень Странные дела

Гет
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день прошёл. Сейчас летние каникулы. Я гуляю с друзьями, хожу на вечеринки, тусуюсь и так далее. Я не актриса, не модель, не блогерша не тик токерша и даже не популярная в инсте. Я обычный подросток, радуюсь жизни, общаюсь с друзьями, занимаюсь своими хобби. Друзей было не мало, пару подруг, парней. Также были ухажёры. Ах, да, я стройная, с весом 47 кг, мой рост 165, сама я очень бледная с тёмными волосами под каре и с голубыми глазами. 2 июля утром я проверила почту, честно, была в полном шоке. Мне пришло письмо. Там было написано что я приглашена на кастинг массовки в сериал «Очень Странные Дела» 4 сезон. Да, Массовка не такая важная роль, всего лишь на заднем плане появится всего то, но блин, это нетфликс иииии, сериал классный. Поэтому я согласилась. Кстати, я думала что они уже начали съёмки, а оказалось это были слухи т выйдет сериал ещё не скоро. Съёмки будут проходить в Джорджи. В письме говорится что ждут нас в 15:23 3 июля. Я была очень очень сильно взволнованная. Прикол в том, что, это ещё проходит в академии Голливуда и что бы учится там, нужно быть очень богатым, там учатся актрисы и актёры. Это самая дорогая школа в ЛА. И я там не разу не бывала. 3 июля, 13:21 Сегодня я иду на кастинг. Я надела белую футболку с радугой на груди, смахивает на флаг ЛГБТ, но там 7 цветов, плюс я натуралка, хотя половина моих друзей ЛГБТ я рада, они открытые и весёлые. Ветровку белую такую большую, с флагом США 🇺🇸 и надписями крутыми. Сегодня не самый жаркий день, +21, а в ЛА очень модно носить такие куртки. И серые обычные спортивные штаны, сзади написано «Te Baserns” это был такой бренд, не самый популярный, но клёвый, кстати, я чирлидерша в школе и занимаюсь атлетикой, так вот, именно такую спортивную форму в школе выдают, ну с такими штанами и с серой футболкой именно этот бренд. И конверсы простые. Так как у меня каре, я не стала убирать Волосы, а всего лишь расчесала. Собравшись я села в свой аудио кабриолет с крышей или без, сами как хотите называйте, я чертовски любила эту тачку. П.С: штрафов конечно не мало) И вот я приехала в эту голливудскую академию. Она была с большими окнами и с оранжевыми мраморными стенами. Там было два входа, я зашла через первый. Дверь была красивая и серого цвета. Внутри было много богатых учеников, и да. 1. Конечно,я не учусь летом, но в Америке есть летние школы. 2. Это школа не по математике, физике и английскому, а по актёрскому мастерству. Внутри вся школа была светлая, белая, полы мраморные, всё так было красиво. Подойдя к охраннику, я спросила где находится кастинг на массовку сериала очень странных дел. «Ну, идёшь направо, поднимаешься на лифте на второй этаж, идёшь прямо и находишь большой зал под номером 221B» Внимательно послушав, я двинулась как мне подсказали. Направо, лифт, второй этаж, прямо, зал 221... Зайдя в этот зал, я увидела кучу разных людей, от лет 15 до 35 Мужчины, женщины, подростки... Из было около 60 Они все стояли так сказать в линию возле стены, я встала так же, возле парня на вид 17 лет. Он так сильно не волновался. Позже мы завели разговор и подружились. Его звали Логан Принсс. Ему 16. Он мой ровесник. Позже к нам пришла девушка, лет 27, она мулатка с длинными прямыми чёрными волосами и в чёрном костюме. Она сказала «сейчас начнутся выборы актёров, просьба не волноваться!» И она посмеялась. Она весёлая. «Вы разделитесь на пары, и по очереди вдвоём будете входить вот в эту комнату» Она показала на белую дверь, с надписью «Съёмка номер 6» Мы с Логаном решили пойти вместе. Через несколько долгих ожиданий, мы стоим перед той самой двери. Посмотрев друг на друга, мы кивнули и зашли. В комнате стояла большая Камера, много Света, она вся была белая, также белый стол и два стульчика. В комнате было три человека, та девушка, взрослый мужчина и оператор. Нас с Логаном попросили сесть и также представиться. Я сказала кто я и как меня зовут, тоже самое сказал и Логан. Позже на нас направили камеру и попросили тихо изображать будто мы на свидании и что-то кушаем. Мы это изобразили, странно что я не заржала. Позже они убрали стол и стулья, и дали нам портфели. Нас попросили изобразить школьников которые общаются в коридоре. Мы это сделали. Нам сказали «Вам пришлют по почте результаты, спасибо, можете идти» И мы ушли. Выйдя со школы, я спросила у него. -Давай сегодня погуляем? Дай мне свой номер! Он перевёл взгляд куда-то в даль и сказал. -Лана, ты хорошая девушка, но не думаю что мы будем общается и дружить. Пока и удачи! Мне было обидно. Дальше я всего лишь позвала гулять мою лучшую подругу Айлу, она согласилась. Я решила встретиться с ней возле кафе «Британния» (Именно БритаННия. Есть такое кафе) Через 30 минут, я её увидела возле кафе. Она была блондинкой с длинными волосами, в комбинезоне черном с штанами и в голубой футболке. Увидев меня, она побежала на меня и обняла сильно. Мы посмеялись. Дальше мы просто гуляли в неизвестном направлении, машину я оставила у дома, не хотела ехать на ней, была мысль что я сегодня выпью. Она мне говорила про Джастина(её парня баскетболиста) Говорила про звёзд и тут она заговорила про сериал на кастинг который я ходила сегодня. Я решила рассказать Айле про свой день. Она была в восторге. И только и говорила об этом. День был хорошим, но прошёл быстро. День следующего дня. Я уже позавтракала, умылась и сижу на диване отдыхаю. Делать нечего, я решила проверить электронную почту в телефоне, порывшись я нашла такое сообщение от нетфликс и оно пришло сегодня утром в 8. «Здравствуйте, Лана! Это режиссеры сериала «Очень Странные Дела» братья Дафферы. Вы вчера ходили на кастинг массовки. Мы рассмотрели ваше видео. Нам очень сильно понравилось! Мы хотели бы что бы вы снимались в нашем проекте, но не на массовке, а в главной роли нового персонажа. Если вы согласны, то приходите на второй кастинг завтра в 16:45. В ту же школу. Мы вас ждём!» Я была в шоке, мои эмоции не передать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.