ID работы: 9034626

Очень Странные дела

Гет
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всем привет! Сегодня я рылась в интернете в поисках информации про 4-ый сезон. Я нарыла, то, что возможно этот сезон будет большую часть связан с старшей школой хоукинса. К примеру, я узнала что благодаря этой школы появятся 9 новых персонажей нашего сериала. Правдива ли эта информация или нет, решать вам. Статья взята с сайта TVLINE ••• Пока я очеееень сильно ждала завтрашний день и просто подыхала от жары, мне пришло сообщение на электронную почту. Это было от магазина pull and bear. Там было написано. «здравствуйте, Лана! Мы хотели бы что бы вы в качестве модели продемонстрировали нашу новую коллекцию «Stranger Things»! Мы вам заплатим 20 тысяч! Ждём вашего ответа!» Ого. Ну я обычный человек, поэтому, 20 тысяч тоже для меня деньги. Пожалуй, я соглашусь, всё равно делать дома нечего. «Здравствуйте! Звучит заманчиво! Я согласна!» Через минуты две мне прислали ответ. «сегодня в 15:15 Ждём вас на студии МардМэс!» Ну и деньки пошли у меня, сначала осд, а сейчас pull and bear реклама. Везение? Я надела бежевую майку и чёрные джинсы, волосы в мелкий хвостик. Белые солнцезащитные очки и белые найки. Время уже подходило, поэтому я поехала на своей машине одна. Мда. Я как всегда немножко заблудилась, но через 5 минут (+-) я нашла эту студию. Она была не велика, я даже не сказала бы что это Студия. Но может внутри всё иначе? Знаете, я была права. Внутри было просторно, светло, уютно. Ко мне подошла девушка лет 25, в красном костюме и с пепельными волосами под мальчика, но лицо у неё милое. Вероятно она либо стилист, либо модель. -Привет, я Изабелла Юрченко. Я стилист. Сегодня ты представишь мою одежду. И сегодня я тебя со всем ознакомлю, тут очень просто) Камера, поза, макияж и всё! НЕ ВОЛНУЙСЯ, это главное! -Хорошо, а я. -Я знаю, знаю) Пошли покажу тебе Кортни, она тебя сегодня будет готовить. Эта девушка, была явно русской, ведь имя у неё явно не американское! Извбелл повела меня к молодой девушке, она была одета вся в чёрном и под губой у неё пирсинг, а также волосы были собраны в два пучка. Девушка тепло поприветствовала меня. -Хэй Лана. Я Кортни. Сегодня я из тебя сделаю богиню сериала, что сами актёры будут в шоке. А в замен ты мне должна хорошее настроение, веселье и не молчать, ото я засну! Ты готова стать богиней?! -ещё спрашиваешь! Мы посмеялись и она начала творить. Я закрыла глаза. Через час, полтора, я была готова! Мои волосы были собраны в высокий хвост(как у Гранде) и ещё они «выросли» и стали фиолетовыми! Хахахахаха. Моё лицо было оооочень красивым. Мне нравится Кортни! Я была совсем другая! -Ну что, богиня? -Дааааааааа! Спасибоооооооо! Мы посмеялись и обнялись, к нам подошла Изабелль. Она оценила меня. -выглядишь на 100 из 100. Превосходно! А сейчас пошли фотографироваться! -Конечно Сыт подошли к храмакею и на меня надели чёрную толстовку “stranger Things” Мы начали фотографироваться. Меня ставили в 1000 разных поз, сидя, лёжа, подпрыгнуть, поднять руки и так далее. Было очень весело, но вскоре это закончилось. Перед тем как уходить, я спросила, когда это выйдет. Мне ответили что когда выйдет 4 сезон, чтобы раскупили фанаты. Мда, будет классно. Я приехала домой и сразу отрубилась на кроватке. Так прошёл мой день. Утро следующего дня. Я проснулась в 13 часов с мыслями по типу: «О НЕТ! Я СЕЙЧАС ОПОЗДАЮ, И ПРОСПЛЮ СВОЮ УДАЧУ!» Хотя до моей «удачи» ещё три часа, хотя я долгая, поэтому я сразу бегом заправила постель и пошла мыться. Я решила принять освежающий душ, потому-что нервы сегодня чую точно пошатнуться. Некоторое время спустя, после того как я приняла душ, почистила зубы и сделала патчи, я пошла бегом на первый этаж завтракать. Завтрак был мой такой: шоколадные хлопья в виде колец с молоком, кофе и тост с авокадо. Слопав этот сладкий завтрак я принялась одеваться. На часах уже 15:02 Я надела серую юбку длинную и обычную чёрную футболку. Чёрные очки, я нацепила их как ободок на волосы. Сумку и обычные чёрные кеды. На часах 15:20 Я быстро рванула к машине и коротким путём «газанула». О боже я была ОЧЧЧЕЕЕНЬ НЕРВНАЯЯЯЯЯ. Через 20-30(+-) минут я была у здания. К сожалению прям рядом у здания парковаться нельзя, поэтому мне пришлось оставить машину чуть дальше и переходить дорогу. Меня даже чуть не сбили от того, что я побежала прям как «флэш» в люди Х. И вот я в здании, я также быстро спросила у охраника идти, он мне сказал, оказалась это было тоже самое место. Я быстро поднялась на второй этаж и побежала к залу, к счастью они не начали, но на этот раз тут были режиссёры и продюсеры, боже, лишь бы не сделать ошибку! -О, это Лана? Мы рады тебя видеть, пока что мы не начали, присаживайся! Это вероятно всего была помощница режиссёров, Дафферы были заняты переговорами с продюсерами, но они заметили меня. Через 7 минут ожидания, меня пригласили в ту комнату где ранее проводился кастинг массовки, я зашла. На этот раз там было больше друзей, это Дафферы, та девушка, продюсер и актёр из осд. Так, мне надо вспомнить кто это. Мне сказали подойти к тому парню, актёру. Он стоял на против камер, кто же это? Я подошла, но Дафферы сказали подождать их не много, и они ушли. Парень со мной заговорил. -Привет -Привет... -Мне кажется они тебя возьмут, ты нам понравилась) -А вам показывали кастинг? -Да, как тебя зовут? -Лана Вилбрэс. -Интересная фамилия. Я Финн Майкл Вулфард, но лучше меня называть Финном, я играю Майка Уилера. Ты смотрела? -Ах, да... А зачем тебя пригласили, ты же вроде как давно снимешься? -Оу, тебе не говорили? Кастинг проводится на роль персонажа, то есть девушки, с которым замутит Майк пока нет Эл. Да, у меня герой прям козёл, ахаха. -Мы должны будем сейчас сыграть какую-то сцену? -Да, тебе предложат поцелуй или знакомство. -Поцелуй) Мы улыбнулись. -ого, ты первая девушка здесь, которая решила поцеловать меня, храбро) -да, это ничего не значит) -Ты права) В этот момент пришли Дафферы и начали. -Так, Лана, эта девушка будет новой девушкой Майка, то есть персонажа которого играет Финн. Какую сцену ты готова сыграть? Два варианта. Поцелуй и Знакомство, выбирай. Мы с Финном посмотрели друг на друга и чуть-чуть улыбнулись. Я сказала поцелуй, мы начали. Я подошла к Финну, обняла его за шею, встала на носочки, тем временем он обнял меня за талию, притянул к себе, мы поцеловались. Может быть мы переиграли тли наоборот , чувств не хватает, но думаю вышло здорово. -Стоп! Снято! Крикнул Мэтт. -Хорошо... Можете идти) Мы скажем результаты по почте. Сказал другой. Мы опять бросили взгляд друг на друга, то есть Финн и я, улыбнулись и я ушла. Мне Понравилось . . . ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ КАСТ ОСД В ОТЕЛЕ. Каст осд рассматривали видео и выбирали какая девушка лучше подходит для роли. Милли: Уф, тут все какие-то простенькие, мне понравилась та рыженькая, она хорошо сыграла знакомство. Ноа: Кстати, ребят, вы заметили? Никто не поцеловал Финна. Сэди: ахахахах, походу он гадкий... Финн: не смешно, ребят. Рил. Калеб: Да ладно тебе, бро! Гейтен: не зря говорят, что ты голубой. У тебя ведь и девушек и не было. Все заржали, Финн лишь цокнул. На экране появилась сцена где Лана и Финн. Все начали смотреть как они целуются. Финну не ловко. Калеб: Да это начало какой-то порнухи. Ноа: Даже я завидую Финну. Хазаха. Сэди: мне кажется или эта девушка понравилась Финну? Милли: Да! Он никогда так не обнимал девушек и не целовал, будто вы встречаетесь уже около года! Гейтен: ребят, я уже знаю с кем шипперить Финна и это не Джек. Финн: Гейтен, ахахахах Все засмеялись. Уже было понятно, кого выбрал Финн и ребята...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.