ID работы: 9034626

Очень Странные дела

Гет
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночь того же дня. Это самое ужасное воспоминание. Я сижу с Милли в своём номере. За окном были сумерки, была гробовая тишина, в комнате горел тусклый свет, лишь тиканье старых часов разрушал тишину. Я сижу на кровати, Милли на против. Я сидела в той самой толстовке и в коротких шортах, я не хотела её снимать. Я была подавлена, я сидела положив голову лицом к рукам. У меня был только шок. У Милли походу тоже... Мы молчали уже минут 20... Ноа сейчас с командой разбираются в полиции и пытаются разобраться с эти всем. 00:00 Звонок в мой телефон. Это был Ноа. -Да?...-с дрожащим голосом я сказала, тихо... -Приезжай.-всё что он сказал, это «приезжай»? Но я не медлила, я сразу же надела куртку «NASA” напялила чёрные джинсы и рассказав всё это Милли сказала. -Идёшь?- на что та ответила что побудет здесь. Я ответила «Хорошо». У нас возле отеля всегда были водители. Я поймала мужчина на мерседесе и указала куда ехать. Он мне дорог. Вот что я поняла за эту ночь. *** Я выбегаю из машины прямиком в здание. Зайдя я сразу увидела Ноа, он меня ждал. -Ноа! Где он?!-немножко крича спросила я. Ноа промолчал и указал следовать за мной. Тусклый холодной Свет горел в коридоре, множество деревянных дверей, возможно в некоторых кабинетны шерифов, всё было серое, всё было как в тумане... Пройдя куда-то, я увидела Финна. Он нас ждал на кресле. Избитый, злой, грустный... Я подбежала к нему и сильно обняла, я сказала что сильно волновалась и что бы он больше так не делал, я заплакала. Финн лишь обнял меня, погладил по голове и сказал тихо «хорошо»... Тут вышел шериф и сказал. -Вам пора, ребятки.-мы лишь всё кивнули. Я дала Финну встать и взяла его за руку, на что он ответил тем же. Мы вышли и сели в большую чёрную машину, я села с Финном сзади всех. Я всё также держала его за руку. Но тут Финн уснул и положил голову на соё плечо, я не возразила. Мне делать было нечего, поэтому я взяла телефон и открыла Инстаграм. Но тут у меня прибавилось около 30К подписчиков и 10К раз меня где-то отметили. Я решила посмотреть, к чему бы это? Везде меня отмечали на фото где я... ЧТО?! Я СПЛЮ С ФИННОМ В САМОЛЁТЕ?! И ВСЕ МЕНЯ ОТМЕЧАЛИ, ЭТО БЫЛИ ФАН АККАУНТ,ЧТОООООО?! ФАНА?! чтоооооооо? Как оказалось, за это время, кто-то из наших, либо Ноа либо Милли, слили наши фотки с Финном где мы спим в самолёте вместе. И за это время, фанаты Финна успели сделать пейринг Фана это Финн+Лана. В Директе у меня было только вопросы «ты девушка Финна Вулфарда?!» И так далее. Не знаю что в меня вселилось в тот момент, но я открыла камеру, а именно фронталку, и начала снимать как мы едем и Финн спит на моём плече. Я зачем-то это выложила в инсту сторис. Ну да, Лана, спасибо, теперь вас будет шипперить весь мир... От это мыслю я посмеялась и уснула. «хэй, мы уже приехали! Просыпайтесь!» Послышался мне голос, походу, это говорил Ноа. Да, это Ноа. Я думала что это он говорит мне и Финну, но нет, это говорил он мне и парочку людей из команды. Я проснулась, к счастью, я не была на плече у Финна, как вы могли бы подумать, я была возле окна, от этого заболела шея. На часах три часа ночи. И сколько же мы потратили время?... Я посмотрела на Финна, он сидел в телефоне и улыбался. -Что ты смеёшься?-спросила сонно я -Просто, ты моя спасительница-он немножко заржал, я не поняла. -Что?-я всё так же сидела с непониманием. -Ты меня спасла от шипперов Фэка, ну Джека Дилана Грейзер и меня, теперь меня шипперят с тобой)-Я посмеялась и он тоже. Нам сказали выходить. Я лениво подтянулась, зевнула, и прошла к двери. Было холодно, я заметила что Финн в одной футболке. -Холодно, Вудфард?-спросила я. -А что?-сказал он с улыбкой. -хочу отдать толстовку, подержи куртку- я сняла с себя куртку. Было холодновато. Я начала снимать с себя толстовку, а Финн тут увидел что я без футболки. -Стоп! Ты в футболке или в топе?-я вспомнила что тот топ приехав в отель я сняла, так как он был сыроват и пах не очень. Так что, да, я была в одном лифчике. Ребята, кстати, уже зашли в отель, мы с Финном одет. -нет, я без футболки и топа- сказала я спокойно. -ты серьёзно?!- он вытаращил глаза, типо, ты дура? -господи, Финн, ты не видел девушек в нижнем белье или в купальнике? Ещё скажи что ты никогда не зырил порнуху-он молчал. -Ну вот и молчи-посмеялась я и сняла с себя эту чёртову толстовку. По коже пробежал дрожь, было холодно. Я схватила свою куртку с рук Финна и быстро надела застегнув. Финн же напялил толстовку. Не знаю зачем, но я взяла его за руку и положила голову на его плечё, мы так шли. Зайдя в отель, мы поднялись на 5 этаж, там были наши номера, но я сказала Финну Ка пришло время расходиться. -Финн,-тихо произнесла его имя. -чего?-спросил он в ответ. -можно я переночую у тебя? Я волнуюсь, ведь сегодня выдался ужасный день-он перевёл взгляд на потолок и молчал секунд 10, но позже ответил. -Почему бы и нет? Давай.-мы улыбнулись и пошли в его номер. По факту, он ночует с Гейтеном, но та часть каста ещё где-то ходит, поэтому Финн живёт в комнате один. Финн разобрал чемодан и дал мне свои шорты и футболку, ну не буду же я спать в верхней одежде? Я легла и написала Милли, что сегодня переночую у Финна и уснула, конечно же пожелав спокойной ночи Финну, тот лишь выключил свет, лёг на другую кровать и седел в телефоне. Проснувшись в 7 утра, я заметила что Финн всё ещё сладко спит, ну и я решила его не тревожить и просто захватила свою куртку, заправила постель свою и ушла из номера, думаю с ним всё будет хорошо. Найдя свой номер, я без стука вошла. Но тут я увидела, как Милли и Ноа сидят на её кровати и целуются. Я лишь засмеялась и сказала. -Привет, голубки,я вижу, Милли, ты не скучала без меня!- на что я получила подушку по животу. Они засмеялись. -Надо стучаться!-крикнула Милли и всё также ржала. -Ну, девочки, я вас оставлю?-сказал Ноа, на что Милли сказала что пусть идёт. Дверь за Ноа закрылась. -А как же Джозеф?- сказала я у Милли, она промолчала. Я поняла что создала неловкую обстановку. -Ай, хотя, знаешь, не моё дело!-я улыбнулась и кинула подушку Милли, которую ранее кинула Милли в меня. Тут Милли села на мою кровать и сказала. -Я вижу ты вовсе не в женской одежде и эта футболка пахнет одеколоном Финна. У вас что-то было?-я расширила глаза. Я знала, что нас шипперят фанаты, но не думала что наши друзья из каста тоже могут. -Н... не... не не не! Ты что?! Я просто переночевала у него, а он дал мне Одежду, потому-что я блять была в одной куртке, джинсах и лифоне.-мы заржали. -ну, смотри у меня-сказала Милли вставая с моей кровати. -я пойду, куплю йогурт на первом этаже, тебе что-то прихватить?-сказала Милли подойдя к двери. -Водички-сказала я. -Окей, ясненько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.