ID работы: 9034626

Очень Странные дела

Гет
PG-13
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Полёт. Я любительница самолётов, не знаю, мне нравится находиться в самолёте, и этот полёт был прекрасным, мне повезло, ведь я села у окна рядом с крылом, прекрасный вид я считаю. Со мной сел Вулфард. Он говорил о всяком. Музыке, сериале, фильмах, творчество. Но в середине полёта, он просто уснул, а я включила музыку и последовала примеру Финна. *В то время у Милли и Ноа* Милли и Ноа сидели вместе, Миллс снимала истории, а Ноа просто дурачился. Как на зло, Ноа нашёл у себя в галерее какой-то мем и показал Милле. Милли: о боже! Господи! Ахахах! Это надо показать Лане и финну! Милли буквально ловко отобрала телефон из рук её лучшего друга и повернулась в сторону ребят. Лана и финн сидели в другом ряду и спереди(в самолёте 2 ряда) Но как Милли повернулась к ребятам, что бы им показать что-то что насмешило Ноа и Милли, как вдруг они видит такую картину. Лана спит в наушниках и тем временем положив голову на плечо Финна, а Финн в свою очередь положил на голову Ланы. Заметив это, Милли срочно открыла камеру и позвала Ноа посмотреть на это. Шёпотом. Милли: Ноа! Смотри! Ноа: а что? Парень рассеянно повернулся в сторону Милли, посмотреть что там. Ноа: О боже! Милли! Это новая пара! Милли: ага! Тихо! Милли начала фоткать эту сладкую «парочку» (если её вообще можно называть парочкой ) на телефон Ноа. Сделав несколько снимков, Милли попросила Ноа перекинуть ей через Airdrop. *Лана* Я проснулась от предупреждения, о том, что надо пристегнуть. (Она не особо обратила внимание, на то, что она спала на плече Финна) Это значило, что мы скоро сядем, или же мы в зоне турбулентности) Пристегнув ремень безопасности, я взглянула на своего коллегу. Он всё также спал. К сожалению мне пришлось разбудить его. Шёпот. -Финн,- молчание. -Финн!- я начала его легонько трясти. -Финн!!!-я повысила голос. Он очнулся. Финн:-Чтооооооо... Мы ссадимсчяя? Финн говорил всё ещё сонным голосом. -Не знаю я! Сказали просто пристегнуться, а ты спишь)-я улыбнулась. Финн:-Агаааа аааа...- Он зевнул, вытянулся и пристегнулся. Финн:-Фух! Сколько прошло?-спросил он. -Та, не знаю,- парень повернулся к ребятам и теперь он спиной ко мне... Походу он решил спросить сколько прошло времени. Я лишь отвернулась от них и решила посмотреть на окно самолета. Там была темнота. Мы ещё на приличной высоте. На небе полно звёзд. Хочется верить как в детстве, что, там кто-то живёт или же это ангелы. Звёзды-самая ну уникальная и загадочная вещь. Началась посадка. Мы начали снижаться. Не знаю как это назвать. Вроде бы не резко, но и не медленно, так как давление чуть чуть пошатнулось. Вот мы уже ниже облаков. Я уже вижу город, свет, он большой. Ночь. Мы снизились сильнее, скорость также. Через малую часть минут мы сядем. Начало трясти. Я кайфовала, честно, но в этот момент я почувствовала на своей ладони руку Финна. Зачем?, Я посмотрела на него вопросительным взглядом, он лишь кинул на меня свой взгляд, но не отпустил. Я пропустила на то как мы сели на посадку. Но не тут то было. Мы с ребятами начали вставать, забирать вещи. Но толпа не уменьшила за какие-то минуты. Дверь самолёта не открывается. Борт проводники пытались разными способами. Прошло 15-20 минут. Дверь также была захлопнута. Одна борт проводница, Кайли Падейа, прошла в заднюю часть самолёта и попросила нас тоже. -10 минут. Дверь задняя была открыта. Мы наконец вышли и сели в автобус. В это время мы стояли друг на против друга. Я стояла с Финном напротив Ноа и Милли. Мы все были истощены и усталые. Мы молчали. Я закрыла глаза, но, стоило мне это сделать, как мы приехали. Дверь открывается. Люди спешат выйти, из-за этого толкают нас. Я вот уже выхожу, как вдруг высокий, толстый мужчина толкает меня прямо на улицу. Я упала. С моей коленки потекла кровь, вероятно всего я разодрала кожу. Ноготь на мизинце был сломан, возле локтя была какая-то боль, но я была в толстовке той же, поэтому посмотреть мне не удалось. «Походу, это будет ужасным днём...» Подумала я протирая коленку. Ко мне подбежали Милли и Ноа. У Милли были салфетки влажные, и она начала мне помогать с раной. Но где Финн? Позже чуть подвинувшись Милли, я увидела Финн с тем мужиком. Финн был злым. Вероятно даже хотел бы ударить моего обидчика. Они ругались. Я увидев этот ужас, подбежала к ним. Финн: Ты, баран, ты вообще смотришь куда идёшь? Кого толкаешь?! Ты сейчас пожалеешь! Мужчина:Что?! Слышь малолетка, тебе проблем мало?! Выглядишь как девка! Я встала между ними, раздвинула руки в стороны, Финна легонько коснулась, а этого жирного противно. -Хватит!- крикнула я и посмотрела на них, прям в глаза. Финн мог успокоиться, походу. А мужчина готов был сбить всех на пути! -Хватит!...- сказала я снова. -прекратите сейчас, забудьте это, и проживите этот день нормально, к тому же, Финн, у нас съёмки и думаю будет плохо если ты будешь в плохом настроении. А вы, сэр, прошу, не сбивайте людей, не будьте эгоистом, и удачного дня вам.- я обняла Финна за плечо и прошла с ним к Милли и Ноа. -ШЛЮХА! ТЫ СНИМАЕШЬСЯ СО СВОИМ ТРАНСВЕСТИТОМ В КИНО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СПИШЬ С РЕЖИССЁРАМИ!-крикнул тот толстяк в мой адрес. Финн был на гране. Он повернулся в его сторону, убрал мою руку с его плеча и побежал к тому мужчине и врезал кулаком ему по щеке. Началась драка. У Финна красовался фингал на лице, а у обидчика была река крови в носу и во рту. -«Зачем, Финн?» Был бы вопрос к нему, но чуть позже. Я смотрела на эту картину. Они бьют друг друга, Милли плачет и орёт, Ноа пытается рассоединить парней, но взамен получает под глаз и падает на асфальт. Это продолжалось минуты 3, пока не пришла Охрана и не рассоединила этих двух. Приехала полиция. Они долго говорили о чём то, в этоги на Финна надели наручники и повели в машину, я заметив это, потому-что они проходили мимо меня. Почему-то с моих глаз пошли слёзы, Финн смотрел на меня, и тут моё сердце овладело мной. Я подбежала к ним и начала кричать... -«Ч-ч-то? Что вы делаете?! Отпустите его! Он не виноват! Куда вы его везёте?! У него съёмки! Вы знаете кого вы забираете?! Нет! Нет!-я кричала как только могла, а позже вовсе напала на них. «ОТПУСТИТЕ ЕГО!» Всё что я говорила, нет, кричала в тот момент. Бесполезно. Финна забрали. Милли и Ноа пытаются успокоить меня, я рыдаю. «Очень классное начало»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.