ID работы: 9034656

Герой без причуды

Джен
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
132 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 137 Отзывы 93 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Кровавый Король вызвал службы спасения, и через пятнадцать минут после ухода злодеев скорая помощь и пожарные были здесь. Из сорока студентов пятнадцать были без сознания или в плохом состоянии из-за газа. И ещё десять имели сильные или средние раны. У одной из учениц не было сильных внешних травм, но она потеряла сознание от недостатка крови внутри тела. Тринадцать не пострадали. И… двое пропали.       Четыре из шести героев были в критическом состоянии, один из них потерял много крови и был объявлен пропавшим.       В то же время двоих злодеев поймали и арестовали. Оставив этих двоих позади, остальные злодеи испарились без следа.       Летний лагерь, которые ожидали многие ребята, закончился самым худшим способом.             — Изу-ук-ку, — с болью закрывая глаза, промолвила женщина. О тотальном поражении героев сообщили спустя день после инцидента.       Без того потрёпанная репутация защитников справедливости стала значительно рушиться на глазах. Несколько дней после инцидента по улице ходили недовольные люди, ворчащие о слабости героев.       Каждый из родителей прибыл навестить своё чадо, если оно попало в больницу. Тем, кому этой участи удалось избежать, попали в крепкие объятья своих опекунов. Ученики, как и родители, пытались навещать друзей каждый день.       Академию окружили всевозможные журналисты. Занятия в связи со случившимся отменили, а учителей, которых не отправили на допрос, вызвали на совещание.             — Быть атакованными в лагере, который должен был научить сражаться со злодеями. Какая неудачная ирония, — директор расположился на главном месте, остальные учителя сидели по бокам. — Мы боялись, что злодеи вновь начнут действовать, но мы были слишком наивны. Они уже начали свою войну. Войну, чтобы разрушить геройское общество.             — Даже если бы мы поняли это, что бы мы могли сделать? — на слова директора отозвалась Полночь. — Со всеми этими подготовительными работами, выполненными друг за другом… с тех пор, как Всемогущий избавился от большинства преступников.             — Значит, мы слишком расслабились в мирное время без практики, думая, что у нас ещё есть время, — проговорил Мик.             — Я зол всем сердцем на свою трусость, — больше всех был разочарован символ мира. — Когда они отчаянно сражались, я… я расслаблялся в ванне.             — Проводить спортивный фестиваль сразу после нападения. Мы больше не можем занимать уязвимые позиции, подобные этой, — подал голос последний из собравшихся учителей. — Чтобы учеников UA похитили… это полный провал. Они украли веру людей в героев вместе с Бакуго и Мидорией.       Всех выслушав, директор продолжил:             — Все новостные ленты заполнены критикой UA. Что если они хотели похитить Бакуго и Мидорию больше из-за того, — он показал газетные заголовки, — что они стали широко известны после спортивного фестиваля. Если они были побеждены злодеями, это конец для UA как образовательного учреждения.             — Бакуго из-за его вспыльчивой натуры ещё возможно, — подумала Полночь, — но Мидория… почему же тогда они не забрали Тодо…             — Поскольку мы обсуждаем доверие, я бы хотел сказать, — её размышления перебил Мик. — Сейчас мы можем с уверенностью сказать, — последнюю фразу он произнёс более низким голосом, — что среди нас предатель?       Все, кроме директора и Снайпа, удивились.             — Только учителя и «Дикие Кошки» знали, где будет проводиться тренировочный лагерь! — мужчина поднялся с места. — И не только это настораживает! Используя геолокацию их телефонов, даже сами ученики…             — Мик, прекрати, — его прервала Полночь.             — Как я могу? — не унимался мужчина. — Давайте разберёмся с этим!             — Что насчёт тебя? Ты можешь на 100% доказать свою невиновность? Как и любой из здесь присутствующих? — из-за этих явных фактов мужчина успокоился и уселся обратно на место, скрестив руки на груди. — Если будем подозревать друг друга, мы разрушим себя изнутри. Поиск предателя — это не то, на чём мы должны сосредоточиться.             — Несмотря ни на что, я доверяю вам всем. Однако я тоже не могу доказать свою невиновность. Сейчас всё, что мы можем как школа — это обеспечить безопасность учеников. По поводу утечки информации у меня есть некоторые идеи, что можно сделать. Это… — директор хотел сказать, но уже ставший в этой академии легендарным телефонный звонок Всемогущего прервал его.             — Простите, я должен ответить…             — Когда идёт совещание, выключай телефон! — возмутился Мик. Остальные лишь ужаснулись «прекрасности» рингтона символа мира. Но насколько б он не был отвратителен, главное же полезность — верно?       В коридоре Всемогущий несколько секунд порефлексировал, поругался на себя и ответил. Это был Тсукаучи. Он допросил уже пришедших в себя Кровавого Короля и Сотриголову.             — Мы, вроде бы, можем сказать, где базируется Лига Злодеев.             — Правда, Тсукаучи?!       Операция была назначена, план до мелочей продуман, а все действующие лица собраны вместе. Чтобы спасти учеников UA, повергнуть гнусную террористическую группу «Лига Злодеев», профессиональные герои объединились. Так содрогнутся силы злодеев и имя героев вновь будет восстановлено.

Бакуго, Мидория держитесь!

            — Я спрошу ещё раз, начинающий герой, Бакуго Кацуки, — тем временем одна из жертв… — присоединишься к нам?             — Только в твоих снах. Сдохни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.