ID работы: 9034671

Забери меня с собой

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На кровати валялась молодая девушка, жадно читая книгу с пожелтевшими от времени страницами. Осталось лишь два листка, прежде чем она закончит читать ее. И вот, захлопнув книгу, она села и посмотрела в окно. Молнии, огненные реки лавы, ничего нового. Девушка вздохнула, и тут ей пришла идея о том, как бы развлечь себя, а заодно достать новую душу. Отложив книгу, она выбила с ноги стекло в окне и рванула наверх, взмахивая алыми как кровь крыльями. Девушка рвалась всё выше, пока воздух перед ее макушкой не начал натягиваться, и тогда она совершила финальный рывок, который выбросил ее на поверхность земли. Она встала на траву и потянулась. Ее полуголый вид девушку ни капли не смущал. Она убрала волосы за рога и снова взмахнула крыльями, рванув вперед, к небесам. Разогнавшись до скорости света, она снова вызвала толчок, выбивший ее к вратам рая. Довольная своей работой, девушка спокойно подлетела к ним и встала ногами на облако. Поправив короткую юбку и рубашку с (огромным) декольте, которые она наколдовала сейчас, она с ноги выбила ворота и крикнула: - Слыш, чучундра, тащи свою жопу сюда! Затем она с довольной улыбкой полетела дальше. Она приближалась к месту, напоминающему храм олимпийских богов. Стоило рогатой девушке встать на плиту храма, как перед ней возникло с десяток ангелов. Все недовольно смотрели на нее. - Приветик, ребят. – сказала она с кошачьей улыбкой. - Что тебе тут надо? – недоброжелательно спросил один. Девушка потерла переносицу, вздохнув. - Солнце ты мое, вот скажи мне, почему каждый раз одно и то же? – спросила она. - Да потому что тебе нельзя сюда вваливаться, как к себе домой! - Не, ну вы интересные. Вам, значит, можно ко мне так врываться, а мне нельзя? - Это было ради безопасности. - Ой, не гони, а? мне потом половину ада самой пришлось восстанавливать. Вы же, как самые умные, почти всех демонов прибили. - Просто скажи, что тебе надо? - Ты тут давай не увиливай, ангелочек хитрожопый. Кто мне двери замка поломал, не скажешь? - Да что ты хотела?! – вскрикнул другой ангел. - Ладно, я о дверях потом поговорю с вашим боссом. Где это говно? - За языком следи, развратница. - Если я развратница, то зачем мне за ним следить? Она загадочно прикрыла глаза и магией притянула к себе ангела. - Или ты сам хочешь меня заставить за ним следить? – спросила она, пошло на него смотря. - Не трожь меня! – со страхом выкрикнул тот. Она рассмеялась и отпустила ангела. - Да я шучу, евнухи не по мне. Так где там мой любимый деградант? - Сама такая! – выкрикнули из-за двери. Все посмотрели в сторону, откуда исходил звук. Девушка хитро улыбнулась. - Че я тебя вечно по сорок лет зову? Быстрей никак, жопа наглая? К ней подошла другая девушка с нимбом, перед которой склонились ангелы. Она подала жест, увидев который они удалились, и строго уставилась на рогатую улыбашку. - Сама ты жопа наглая – заговорила она – мало того, что ворота выбиваешь, еще и палишь меня при всех, придурок блин. - Я тебя тоже обожаю. - Так че хотела? - Карочи, так как ты занята, а мне нехрен делать, голоса в голове подкинули мне одну идейку. - Мне уже страшно. – с нотками скептицизма сказала девушка, являющаяся богиней. - Не ссы, слушай дальше. Ты «Фауста» читала? - Нет, а что? Рогатая цокнула. - И после этого ты себя богиней называешь? Вай ты тупоооой… - Ты за этим пришла? - Нет. Ну, в общем, там в «Фаусте» тип бог и дьявол про одного хмыря разговор завели, и дьявол пошел его искушать, чтобы забрать душу себе, а если бы он не смог, то тогда бы душу забрал бог, в рай. - И че? - У тебя есть какой-нибудь хрен поинтереснее? Тип, который там и ученый, и в Библии шарит, и вообще прям пэрсик? - А нахрена тебе пэрсик? - Да мне скучно, давай спорнем, если я его введу во грех, то он мой? Если нет, то фиг с ним, пусть живет. Богиня ударила себя ладонью по лицу. - Надо бы к тебе, Соня, чаще в гости заходить и не давать читать. - Да, было бы неплохо. - Неужто тебе настолько скучно? - Ну да. Я ж не могу вмешиваться в дела людей там, сводить разбитые сердца, помогать отомстить, мертвых воскрешать… - Я уже представляю, что бы ты там натворила. - Не, ну а что? жалко же их. Они там как придурки всю жизнь работают, чтобы заработать себе на похороны. Некоторые вообще скот скотом живут. Богиня вздохнула. - Ладно, ты знаешь Мэйбл? - Кавооо? - Мэйбл Пайнс. - А, она ученая? - И это тоже. Ученая, библию читала, философ, короче пэрсик. Искусишь – хрен с тобой, забирай. Если нет – заберу сама, а ты будешь чинить ворота. - Ладно. Я погнала. - Э, стой. - Что? - Ты в таком виде и пойдешь? - А что не так, Насть? - Ну… я как бы понимаю, сатана там, грех, разврат, но может хоть лифчик оденешь? - Я подумаю. Пока, чмо мое любимое! - Вали, дебил. Девушка с рогами спрыгнула с облака и стремительно полетела на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.