ID работы: 9034671

Забери меня с собой

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Левая рука Сатаны

Настройки текста
- Айм гона брейк ё харт анд гет эвэй вид мердер! – раздалось напевание с лестницы. (текст песни Get away with murder) В кухню спустилась Мефистофель и начала шарить по ящикам и полкам, продолжая напевать эти слова. - Что ты ищешь? – спросила я. - Да я тут это… блин, где оно? – пробурчала она. - Госпожа, вам помочь? - Твою налево, да где оно?! – с раздражением буркнула сатана. Раздался звон, а затем торжествующее: - Нашла! Соня выпрямилась и выволокла из нижнего ящика бутылку. - Что там? – спросила я. Соня снесла ножом горлышко бутылки и жадно выпила все до капли. Облизнув губы, она ответила: - Морфий. Я бросила все, что было в руках, и схватила ее за плечи. - Ты поехавшая?! Ты куда все выхлебала?! Бессмертная что ли?! - Ну, вообще-то да. Чего так орать? – с откровенным недоумением спросила дьявол. Я почувствовала себя глупо. - Ой… я забыла, что ты… блин… Она усмехнулась и повесилась мне на плечо. - Да нормально, бывает. Что ты там готовишь? – сказала с улыбкой дьявол. Пасифика сложила руки на груди и пробурчала: - А когда я ошибаюсь, госпожа меня не жалеет. Соня снова усмехнулась. Потом она подошла к ней и погладила по голове. - Ладно, не ной. Блондинка блаженно улыбнулась. - Вы такая нежная, госпожа. Вы в самом деле просто душка-сатана. Ревность закипела в моей крови, словно фонтан из лавы. Неужели Соня нравится Пасифике? Не успела я отвернуться, как в дом ворвался человек. Высокий парень в костюме с цилиндром и золотыми волосами и глазами. Увидев Соню, он завопил: - Госпожааааа! И прижал к себе ее колени. Соня на секунду растерялась, но потом закрыла лицо рукой. - Да ладно. – пробурчала она. Парень начал целовать ее колени, прижимаясь к ним лицом. - Госпожа! Я уже не надеялся… как я скучал! - Чё ты скучал?! Меня три дня не было! – разозлилась вдруг Мефистофель. - Вы даже не предупредили. - А должна была? – с нотками угрозы спросила дьявол. Парень прижался щекой к коленям Мефистофеля, и ответил: - Нет. Но я переживал. - С чего, а? с чего, скажи мне? - Я думал, что моя госпожа ушла навсегда! - Ага, если бы. - Вы совсем меня не любите. - Ну, началось. – протянула Соня – да отпусти уже меня! - Никогда! Мефистофель недовольно вздохнула и села на кухонный диван, пока парень продолжил целовать ее колени. Я и Пасифика вопросительно уставились на нее. - Я так понимаю, вы ждете объяснений? – спросила она нас, положив голову на кулак. - Да. – сказала я – кто этот хмырь? Парень злобно на меня уставился и прорычал: - Не смей так говорить с моей госпожой! Словив от Сони подзатыльник, он быстро унялся и прижал ее колени к щекам. Сама же сатана стала отвечать: - В общем, этот хмырь – моя правая рука. Верней, левая. Неважно. Пасифика тебе про него сейчас рассказывала. Он демон разума, его зовут Билл Сайфер. - Ааах, вы произнесли мое имя. – блаженно протянул демон. - Запомни этот день. Можешь в календаре пометить. – с усмешкой сказала Соня. - Уже, моя госпожа. - Да бл*ть. – сказала Мефистофель, ударив себя по лицу ладонью. Я удивленно наблюдала процесс целования коленей дьявола, пока Пасифика не сказала: - Господин Сайфер, я рада знакомству. - Ага, я тоже. – сказал он без энтузиазма. - Вы не обращайте внимания, он скоро свалит. – сказала дьявол. – Мэйбл, так что ты там готовишь? - Пирог. Будешь? - Можно. Я стала нарезать пирог, аромат которого заполнил всю кухню. И пока я раскладывала куски на тарелки, Соня начала ругаться: - Да отпустишь ты меня, или нет?! - Любовь сильнее меня, моя госпожа. - Да ни хрена подобного! Живо отпустил! - Я не могу, ведь я люблю вас. Тут начала дрожать посуда. Глаза Сони налились красным, и она прогремела: - Я СКАЗАЛА, ОТПУСТИЛ МЕНЯ, ВЕДЬМИН СЫН!!!! Демон быстро убрал руки, встал на ноги и опустил голову. Посуда перестала дрожать, а дьявол довольно улыбнулась. - Вот и молодец. – сказала она – что там с пирогом? Я шокировано выдавила: - Он… это… вот. - Госпожа, вы так опасны в гневе. – начала подлизываться Пасифика. - Да знаю. Спасибо. Демон молча стоял, боясь проронить хоть звук. Дьявол посмотрела на него и фыркнула. - Вот зачем я тебя усилила, скажи мне? – спросила она Билла. (От автора – тип сделала сильнее, чтобы Билл стал левой рукой)) Его вид сделался более виноватым, непонятно как. - Простите. – сказал он. - Подумаю. Брат твой где? - В аду, ваше Адское величество. - Логично. На землю не выходит? - Нет, госпожа. - Прекрасно. Теперь вали домой. Демон помотал головой. - Я не ясно выразилась? – строго повторила Соня. - Не любите вы меня, госпожа. Больно слышать, как вы отправляете меня обратно в ад. – с обидой сказал Сайфер. Дьявол вздохнула. Она подошла к нему и взяла его лицо в руки, посмотрев в глаза. - Не нагнетай, сладкий. Я все равно скоро вернусь. – немного смягчившись сказала Соня. - Я уже скучаю по вам. Я не смею вам указывать и надеяться, что вы будете моей, и поэтому мне остается лишь любить вас всю оставшуюся вечность. Мефистофель поправила его галстук-бабочку и погладила пальцем по щеке. - Присмотри за адом, пока меня не будет. Уходи. - Я… я люблю вас, моя госпожа. - Знаю. Она чмокнула его в щеку. В эту же секунду лицо демона засияло от счастья, и по щелчку пальцев Мефистофель он растворился в воздухе. Затем она потянулась и повернулась к нам. - Это… это че щас было? – спросила я. Она беспечно отмахнулась. - Навязчивый поклонник, скажем так. У меня кстати есть новость для тебя. - И какая? - Сегодня праздник, Вальпургиева ночь. Слышала о таком? Я стала вспоминать. - Слышала. Там по слухам нечисть собирается, да? Соня немного оскорбилась. - Не надо говорить так, будто ты сейчас не с нечистью диалог ведешь. Пасифика, ты пойдешь туда? - Конечно, госпожа. Ведь вы там тоже будете. Мефистофель вздохнула. - Да лучше бы не была. Короче, Мэйбл, ты пойдешь с нами отмечать Вальпургиеву ночь, ибо это тоже своего рода одна из радостей жизни. Я кивнула. - Ладно, пошли. А где это будет? - По идее, в горах. Заодно полетаем. Только не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.