ID работы: 9034671

Забери меня с собой

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Военный совет

Настройки текста
- Эмм… здрасте, ваше величество. – выдавила я. - Кто вы, миледи? – вежливо но строго спросил правитель. Сатана поклонилась и произнесла: - Ваше величество, это моя госпожа, княгиня Мэйбл – Амабель – Мариан фон Пайнс. Император поцеловал мою руку, вызвав румянец на моих щеках. - Мне безумно приятно вас видеть, моя дорогая, но сейчас военный совет. При всем уважении, я не думаю, что вы сможете нам помочь в этом деле. Дьявол немного дернула край моего платья и взглядом показала на князей. - Эмм… ваше величество, может быть, я и моя… моя помощница все-таки сможем вам помочь? - Вряд ли женщины разбираются в военном деле. – брезгливо бросил молодой князь. - Позвольте, ваша светлость, моя госпожа закончила военное училище в Австрии. Она одна из лучших выпускников. – возразила сатана. Ого. А че я об этом не знаю? - Ладно, даже если так, то служанке здесь делать точно нечего. – не унимался князь. Тут она снисходительно улыбнулась. - Ваша светлость, позвольте вашу шпагу. – попросила она. Князь фыркнул и вытащил из ножен шпагу. Сатана взяла ее и яблоко со стола. Дьявол бросила яблоко в воздух и следом бросила оружие. Шпага пронзила фрукт и пригвоздила его в угол потолка зала. У князей отвисла челюсть. - Я полагаю, от меня будет польза. – уверенно сказала она. Император рассмеялся. - Да, вы определенно правы. Как твое имя, милочка? – ласково спросил он. Соня поклонилась и ответила: - Мефисто, ваше величество. - Что ж, ты твоя госпожа можете присоединиться к совету. Это мы и сделали. Было жутко скучно и нудно. Длилось все это действо не меньше часа, я еле держалась, чтобы не уснуть. Мефистофель же с безмятежным видом смотрела на карту и фигурки солдат, уплетая фрукты с тарелки. В конце концов, я взяла себя в руки и решила попытаться помочь. Ученая я, или нет? собрав мозги в кучку, мне пришла одна идея. - Ваше величество, я кое-что придумала. – позвала я. - Что же, княгиня? - Если нас превосходят числом, то было бы неразумно драться стенка на стенку. Вполне рационально было бы, если б мы отправили одного солдата со своей стороны, и одного бы отправили противники. Тогда в случае победы нашего солдата, можно было бы требовать их отступить. Император задумался. - Хм, идея неплохая. Но даже если князь и согласится, то кого нам отправлять? Все мои лучшие воины в его армии. Тут громко кашлянула Мефистофель. - Меня, мой император. – сказала она. Князья рассмеялись. - Что за вздор? - Женщина на поле боя? - Неслыханно! - Это исключено. – отрезал император – шансы на победу итак слишком малы. Она сверкнула глазами. - Простите мне мою неучтивость, но как вы можете судить обо мне? Вы не видели меня на поле боя, а я ваших воинов видела всех до одного. Могу вам клясться чем угодно, что никто кроме меня не принесет вам победы. - Откуда ты можешь это знать? - Я не могу вам рассказать, мой император. Но это правда в ее чистейшем виде. Он задумался. Князья же стали перешептываться. - Клянись мне своей семьей и своей верой, что все твои слова – правда. – потребовал правитель. Сатана встала на колено и сказала: - Клянусь, мой император. - Встань. Она встала. Император обратился к одному из князей: - Отправь гонца к князю Эдварду и предложи наши условия. - Да, ваше величество. Князь удалился. Вскоре он вошел с ответом от противника. - Что он ответил? – спросил правитель. - Он согласен, ваше величество. Император посмотрел на дьявола, уплетающего банан. - Запомни, Мефисто, если ты солгала мне и принесешь нам поражение, твоя семья будет убита. Она поклонилась. - Это справедливо, мой император. Затем совет завершился, а нам показали наши покои. Едва служанка закрыла дверь, как сатана запрыгнула на кровать и потянулась. - Я уж думала, что этот совет никогда не кончится. – сказала она. - Да, я тоже. – согласилась я – а тебе не страшно завтра… а, точно, дьявол. Она довольно усмехнулась. - Дьявол. И горжусь этим. Давай спать. - А где? Кровать одна. Она спалила платье и обнаженная залезла под одеяло. - Рядом ложись, ночью холодно. Я еле-еле сдержалась, чтоб не завизжать. Она хочет спать со мной рядом! На самом деле! На одной кровати! Сняв платье я легла к ней. - Добрых снов. – сказала сатана, погасив свечу. - Добрых снов. Душка-сатана. - Кто-кто? - Спокойной ночи. – смущенно оборвала я. Утро Как мягко… как тепло… как уютно. Я лежу щекой на самой мягкой подушке на свете. В полусонном состоянии я не поняла, что это было. Но поняла через несколько минут. Я сладко зевнула и открыла глаза. От увиденного мои щеки стали красные как борщ. Я спала на груди дьявола, прижимаясь к ней лицом, а все мое тело едва не залезало на ее. Мне стало так стыдно, что я даже не смела шевелиться. Но было и чувство счастья, что я так близко с той, кого люблю. Мои руки прижимали Мефистофеля к себе. Даже странно, что она не проснулась. Тут она заерзала и зевнула. Затем сатана посмотрела на меня и мое положение в котором я лежала. - Я понимаю, холодно, но хоть бы разбудила, я б тебя согрела. – сказала она на полном серьезе. Боюсь представить, как ты бы меня согрела, душка-сатана. - Извини. – смущенно сказала я. - Да нормально. – ответила дьявол, потирая глаз. Я отпустила ее, и мы начали вставать и готовиться к сегодняшнему сражению. Три часа спустя Мефистофель встала на колено перед императором. - Принеси нам победу, Мефисто. – сказал он, благословляя ее мечом. - Да, мой император. – сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.