ID работы: 9034671

Забери меня с собой

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что со мной будет?

Настройки текста
Она одним движением порвала их пополам. Меня немного замутило от такого зрелища. Их тела срослись, и Соня прогремела: - НАПОМНИТЕ МНЕ, ЧТО Я ВАМ ПРИКАЗЫВАЛА ДЕЛАТЬ? - Кормить Килла Сайфера, госпожа – ответили черти хором. - Тогда объясните мне, какого хера он сбежал голодным? - Простите! - Прошу, простите! - Это все молодые ведьмы! - Они нас соблазнили! - ВЫ РАЗВЛЕКАЛИСЬ С ВЕДЬМАМИ, ПОКА САЙФЕР ГОЛОДАЛ?!!! – проорала она так, что деревья погнулись. - Ты зачем это сказал?! – накинулся один черт на другого. – простите, госпожа! Царица, повелительница, простите, прошу! - Нам ужасно жаль! Мы так больше не будем! - Вы ничего не будете делать ближайшее столетие. Потому что вас ждет МОЯ кара в аду. И будьте уверены, брат вашего подопечного проведет эту кару с большим старанием, чтобы в ваших отмирающих извилинах навсегда осталась мысль, что нельзя нарушать приказы Сатаны. Черти задрожали и один упал на землю. - Только не ваша кара, повелительница! Умоляю вас! - Прошу! Ради моей могилы, пощадите! - Разбежалась. Сайфер! Надеюсь, ты меня понял! – крикнула она. Черти затряслись сильнее, прижимаясь друг к другу. - Госпожа, матушка, прошу, пощадите! - Я не ясно выразилась? Шагом марш в ад. - Пожалуйста! - ЖИВО!!! Черти исчезли, а сатана села на землю. Я несмело подошла и спросила: - Т-ты все? - Мгм. – кивнула она. Я села рядом. - А я не знала, что для тебя демоны и черти – как дети. Она горько усмехнулась. - Других-то у меня не будет, поэтому, чё бы нет. Не боишься меня после всего этого? Я помотала головой. - Почему? Я пожала плечами. - Не боюсь и все. Сатана вздохнула. - Хоть кто-то меня не боится. И не ненавидит. - Демоны ведь не ненавидят тебя. - Это демоны, а не люди. - И что? - Любовь человека для кого-то вроде меня – великая радость и награда. Я покраснела. - Л… любовь? - Ну да. Противоположность ненависти – любовь. Даже дружеская любовь для нас много значит. - А если… если не дружеская? - Ну… у меня еще такой не было, я не знаю. Меня никогда не любил ни один человек. - А если бы ты узнала, что тебя любит человек? По-настоящему? Она подумала. - Я не знаю. Сначала я бы удивилась. А потом… возможно, полюбила бы в ответ. Как люблю демонов. Только без наказаний и пыток. Я смущенно улыбнулась. - А можно еще дин вопросик? - Хоть два. - Ты… ты приставала к Аиду… и еще сфинксу и той богине… я просто хотела узнать… ты… тебе… как бы… - Я люблю и тех и тех. – пояснила она. - Т… а? - Мне нравятся и мужчины и женщины. Я же дьявол, мне нельзя ограничиваться одним полом. - Оу… а я не знала… не предполагала… верней, наоборот… стоп, я запуталась. Сатана усмехнулась. - Бывает. Пойдем, нам нужно руно доставить императору, если помнишь. Она помогла мне встать и расправила крылья. Прижав меня к себе, дьявол полетела ко дворцу, где нас ожидали. Пока мы летели, я видела сотни трупов, заполнявших города. Сатана вздохнула, увидев это зрелище. Она прижала меня к себе сильнее и сказала: - Лучше не смотри. Я последовала ее совету и стала смотреть вдаль, нежели на то, что было под нами. - Мефистофель, а разве ты не можешь воскресить людей, которых он убил? – спросила я. Та помотала головой. - Не могу. Одно дело, если б он их просто убивал, но Килл забрал их души и поглотил их. Странно даже, что ему не хватило миллиона, чтобы утолить голод. Похоже, не ел он с самого начала своего заточения. - А что за светящиеся сферы ты в него затолкала? - Это души из реки Аида. Как ни странно, они утоляют голод быстрее, чем души этого мира. Я забрала у него половину реки, чтобы пополнить население ада, скажем так. Я не думала, что часть придется скормить демону. - А что ты имела в виду, говоря про его охоту? - Я тебе говорила, что демонам нужно охотиться за душами. Так как этот придурок убивает сверх меры, придется что-то придумать, чтобы он не убивал больше, чем нужно для пропитания. - Просто отправь с ним еще кого-то, чтобы за ним следили. Дьявол фыркнула. - Какая ты умная. Напомню, что Килл жесток и неуправляем во время голода. Ты видела, что он даже меня не испугался, когда увидел. Верней испугался, но его это не остановило. Вполне возможно, что на охоту вместе с ним ходить придется мне. Тут мне пришла еще одна мысль. - Слушай… а что станет с моей душой, если она окажется в аду? Я впервые увидела, как Мефистофель растерялась. Она едва заметно поджала губу и сглотнула. - Ты… неважно. - Нет, важно. Скажи. - Тебе лучше не знать. Порой лучше даже не иметь представления о том, что будет в будущем. Пожалуйста, не спрашивай больше меня об этом. Я поникла. - Ты съешь мою душу, да? Она не ответила. Лишь взмахнула крыльями и поднялась чуть выше. Неужели моя любовь совершенно ничего не значит? Как я могла полюбить того, кто однажды съест мою душу? Жертва, которая полюбила своего убийцу. Как бы я не хотела, мне не удается возненавидеть сатану. Такое чувство, будто даже после смерти я все равно буду любить ее. Я слабо улыбнулась и сказала: - Я не буду тебя ненавидеть за то, что ты сделаешь. Она молчала. Жаль, что мне не было видно ее лица. Я сильней прижала к себе ее руки, как увидела, что передо мной сверкнула капелька, упавшая с ее щеки. Отражая свет солнца, капелька упала вниз, на землю. И тут я с удивлением спросила: -Мефистофель… ты плачешь? - Нет. – коротко и быстро ответила она. Следом упала еще одна капелька. - Ты же плачешь… - Вот и нет. Это дождь. – быстро и сквозь зубы возразила сатана. - Какой дождь? В небе ни облачка. Тут небо быстро затянуло тучами и начался ливень. Сатана рванула выше, и быстрей вперед. И все же она плакала. Только почему? Мы прилетели во дворец императора. Нас встретили с радостью и счастьем. Я показала золотое руно. У прежнего чародея отвисла челюсть, а император радостно смеясь, сказал: - Княгиня, Мефисто поистине всемогущая колдунья! Грегор, как тебе руно? Потрогай, оно такое мягкое! - Ваше величество – обратилась к императору сатана – прошу меня простить, но наш уговор был таков, что прежний королевский чародей попадет в мою власть, если моя госпожа и я достанем руно. Вы же помните? - Да, кстати. А вы помните, сударь? – обратилась к старику я. Он растерялся и выкатил на Мефистофеля глаза. - Я… ты… то есть, я теперь… - Ты слуга госпожи Мефисто, Грегор. – сказал император. Над ним начали подтрунивать люди из знати. Император же снова повелел устроить пир. Пока шли приготовления к нему, сатана с чародеем зашли в нашу комнату, где она закрыла дверь. Через две минуты она вышла с довольным личиком, и я спросила: - Что ты с ним сделала? - Ну, душу его я решила не забирать. Поэтому он теперь в аду, в роли моего слуги. - А? - Я сделала его чертом. В аду его просветят, что он должен делать. Билл об этом позаботится. А теперь я желаю знать, куда ты хочешь отправиться теперь? - Мы покинем императора? - Да, увы и ах. Так куда ты хочешь? Я подумала. - Я… а давай в Трансильванию? Она восторженно улыбнулась. - Точно! Там тоже кругом охотники на ведьм, будет круто! – воскликнула она. И ночью, сбежав с пира, мы улетели в Трансильванию 15 века.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.