ID работы: 9034671

Забери меня с собой

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дети Мефистофеля

Настройки текста
Прилетели мы на рассвете. Дьяволица наколдовала нам домик, в котором мы завалились спать, ибо ночь была без сна. Но проспав два часа мы все же поднялись с кровати и пошли осматривать город. Люди смотрели на нас со страхом и подозрением. И сначала все было хорошо, как вдруг одна женщина посмотрела в небо и закричала: - Вампиры! Все вдруг посмотрели на серое небо и начали разбегаться кто куда. С серых облаков на город летели два силуэта. У них были огромные крылья. Меня парализовало от страха. - Так молвил он, так молвил он, Властитель Кастамере. Теперь лишь дождь в пустом чертоге Плачет о потере. – беззаботно напевала Мефистофель, потягивая водичку из колодца. Я немного пришла в себя и заистерила: - Какой нахрен властитель Кастамере?! Вампиры! Че делать?! Горожане, охваченные паникой, забивались по углам и закоулкам. Двое вампиров летело прямо на нас. Я сжала платье сатаны и зажмурилась. - Мефистофель, я не хочу умирать! Вампирша (это оказалась женщина) уже почти схватила меня за шею, как сатана расправила крыло, и она врезалась в него, сильно ударившись. Ого. Крыло будто из бетона. Сатана отпила воду и повернулась к вампиру, потиравшему лоб. - Ах ты жалкий… - тут она увидела перед собой лицо Мефистофель и выкатила глаза. - Что-что? – спросила дьявол, убрав крыло. Вампира пробрала улыбка и она кинулась обнимать колени сатаны. - Ваше величество! Госпожа! Это вы! – радостно вскрикнула она. – простите, как я вас не узнала! - Прощаю. Чего это вы средь бела дня нападаете? – спросила дьявол, прижав меня к себе за талию. Аааах…. - Солнца все равно не видно. - Блин, стань прежней. Когда ты с крыльями, ты мне труп напоминаешь. - Так ведь и есть, госпожа. – хихикая ответила вампирша. Из серой, девушка стала обычной, живой, рыжеволосой. Крыльев не было. Короче, тут видимо такая же хрень, как и у вампиров из «Ван Хельсинга». Послышался свист, и к сатане прижалась еще одна девушка, только с черными волосами. - Госпожа! - вскрикнула она. - Привет, Маришка. - Как вы прекрасны! Я так скучала! - Не ври, ты подлизываешься. Тут выглянуло солнце. Девушки зашипели и начали искать глазами укрытие. Обе нырнули в колодец. Сатана улыбнулась и посмотрела на меня. - Испугалась? - Ясен пень! И вообще, из чего твои крылья? Я подумала, она себе лоб расшибет. - Если бы летела быстрее, так бы и было. - Что им вообще тут надо? - Видимо, люди. - А меня они не тронут? Она посмеялась. - Не тронут. Ты же моя. - Т… твоя? Она прижала меня к себе сильней и сверкнула огоньком в глазах. - Моя. Но лучше не отходи далеко, мало ли. Аж голова кругом пошла от счастья. Солнце снова скрылось за облаками, и вампирши выскочили из колодца, снова прижав к себе колени дьявола. - Госпожа, как же мы счастливы видеть вас – сказала рыжая. - Я вижу. Кстати, Маришка, Алера, это Мэйбл. Мэйбл, это Алера и Маришка. – сказала сатана – тронете Мэйбл – испепелю. - Здравствуй. – протянула брюнетка Маришка и коснулась моей руки губами. - Здрасьте. – несколько смущенно сказала я. - Прости, что хотела выпить твою кровь и разорвать твое тело на части. – с милой улыбкой сказала рыжая Алера, также поцеловав руку. Я сглотнула и натянуто улыбнулась. - Л-ладно. - Так, а как там ваш хозяин? – строго спросила дьявол – что-то я давно его не видела. - Хозяин в добром здравии, госпожа. – протянула рыжая. - Он будет рад видеть вас, если вы окажете честь и придете, ваше величество. – сказала Маришка. Соня задумалась. - Хмм. Мэйбл, как насчет визита в замок графа Дракулы? – спросила она с азартом. Я с восторгом кивнула. - Давай! Звучит круто! - Девочки, мы навестим вас. Прямо сейчас. – сказала дьявол. Те едва не завизжали от радости. Сатана раскрыла крылья и пальнула по всему городу волной черной энергии. - Ты снова стерла память? – спросила я. Она ответила, взлетая: - Да. Не хочу, чтобы они боялись. Вампирши стали серыми и радостно смеясь полетели за сатаной. Мы двигались к горам. Я вся в предвкушении. Интересно, а как выглядит Дракула? Он старый? Или нет? вдруг он вообще девушка? Не, ну а что? сатана же девушка на самом деле. Около получаса мы провели в полете, и потом оказались перед большим старым замком. Черные башни, старые полуразвалившиеся статуи, все по канону. Пока что. Сатана встала у дверей и выбила их с ноги. Я так понимаю, эту ее дебильную привычку перенял и Билл Сайфер, если только не все ее подданные. Вампиры влетели в зал, крича: - Хозяин! Хозяин! К вам гости, хозяин! Сатана вздохнула и пошла вперед по старому залу, выполняющему роль гостиной. Я пошла за ней. Тут она нахмурилась и крикнула: - Слыш, чего не встречаешь, гаденыш? Перед ней быстро появился красивый молодой мужчина с черными волосами. Он встал на колено перед сатаной и поцеловал его. Затем он негромко сказал: - Я скучал по вам, матушка. Я опешила. Матушка?! У нее сын есть?! Или тут такая же хрень, как и с демонами? Соня поморщилась и сказала: - Я не люблю, кода ты так меня зовешь. Встань. Он встал и прошелся по мне своими голубоватыми глазами. Его лицо было белее снега, взгляд был холодным и равнодушным. - Что ж, я полагаю, мы можем и поговорить, сына. – с азартом сказала сатана. - Я счастлив слышать это, матерь. Соня схватила его за шею и стала тереть кулаком по голове. Тот еле отпирался. - Попался! Чего не заходишь в гости, а? хоть бы как дела спросил, гаденыш мелкий. – нагло улыбаясь говорила сатана. - Ты его мать?! – выкрикнула вдруг я. Вампир уставился на меня и коротко сказал: - Убью. Соня треснула его по шее и встала передо мной. - Я тебе убью. Он не совсем мой сын, он скорее мое создание. Хотя если так подумать, то все равно получается, что он мой сын. Вампиры дети для меня. Как демоны и черти. Кстати, это Влад Дракула, мой первый вампир. Все остальные, какие есть – обращены им. Сына, это Мэйбл. Пальцем тронешь – испепелю. - Конечно, матушка. - Да не зови меня так. - Простите, госпожа. - Много же у тебя детей. – протянула я. - А то. – довольно сказала сатана. – эт ты еще оборотней не видела, их вообще пруд пруди. Потом мы вернулись домой, и по пути нас снова сопровождали взгляды горожан. Было уже поздно, когда все люди пошли в церковь на вечернюю службу. Соня недовольно вздохнула и сказала: - Снова начинается. Если эта зараза снова быстро взвалит на меня все грехи, я клянусь, я буду домогаться до каждого ангела, которого увижу. Во мне снова пробудились нотки ревности. - Чё ты домогаешься до всех? – пробурчала я. - На то я и дьявол. Я ж не люблю тех, до кого домогаюсь. - Это еще хуже. - Почему? А правда, почему? Если не любит, то не о чем волноваться. Наверное. - Потому. – промямлила я. В дверь дома постучали. Когда я открыла, то моему удивлению не было предела. - Ты?! – выкрикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.