ID работы: 9034671

Забери меня с собой

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпичная драка

Настройки текста
Она снова магией сделала пентаграмму с треугольником, немного отличавшуюся от первой, и что-то прошептала. Из-под земли с ором вырвался тот самый красноглазый демон, которого ловила сатана. Он свалился на землю, обхватив себя руками и вопя. В небе послышалось приглушенное рычание, доносившееся из столба с пентаграммой. Ведьма щелкнула пальцами. Из демона вылетела бледно-зеленая сфера, которую Соня назвала душой. Затем из его рта вырвались еще десятки душ. Килл истерично смеялся и бросался на Пасифику, но каждого шага, его кости ломались и он падал. Кое-как Билл ухитрился атаковать ведьму огнем, но за это его снова вырвало кровью. И Килла кстати тоже. Оба еле дышали. Тут Пасифика создала две бутылки с водой и магией напоила ей демонов. В следующую секунду раздались их оглушительные крики и рычание. Оба сворачивались в калачик, обхватывая себя и рыча. Словно о помощи просили. Тут в столбе показались алые крылья. Сначала меня объяла радость, и лишь затем ужас. С неба свалилась сатана. Вся в крови и ожогах. Она подняла голову и увидела страдания демонов. И тут ее руки затряслись и она заорала в небо: - Ты видишь это! так какого хера бездействуешь?! Какого хера не поможешь?! Наше чадо мучит МОИХ сынов! Почему ты не слышишь меня?! Выпусти меня! Помоги мне, Настя!!! Услышь мой зов! Освободи меня, ибо я готова карать непокорных! Помоги!!! В небе появилась искра. Она мчалась к нам. Затем сверкнуло лезвие меча и столб пентаграммы разбился. Он в прямом смысле разлетелся на осколки. Из него выскочила Мефистофель и яростно бросилась на ведьму. Едва не снеся ей челюсть, она сама отлетела назад. Пасифика отлетела в сторону. Билл убрал мой щит, и я побежала к дьяволу. Она прижимала к себе головы демонов, гладя их по волосам, груди, животу. Вытирала кровь с их уст и целовала в лбы. - Мои бедные… сыны мои родные… как жестоко с вами обошлись… - говорила она с болью и шоком. Я обняла ее, сев рядом. И потом расстегнула кулон. Пентаграмма упала на землю, а сатана громко втянула воздух. Небо стало заволакивать черными тучами. Ветер едва не вырывал с корнями деревья. Руки сатаны засветились, и она положила их демонам на животы. Те дышали все легче и ровнее. Затем она наколдовала сферу с душой и запихнула ее в рот Киллу. А потом еще кучу таких. Билла она гладила по щеке, рыча в сторону Пасифики. Она приблизилась и усмехнулась. - Думаешь, я тебя боюсь? Все это поле – пентаграмма! На его земле святая вода! Оно сам священно! Что дьявол сделает мне на святой земле? Сатана хищно улыбнулась. - ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ… - протянула она гремящим голосом. Ее рога стали больше. Глаза стали красными, крылья стали размером с камаз, руки почернели и на них появились когти. От каждого шага ее копыт содрогалась земля. Появились трещины в почве, в которых была видна лава и слышался смех чертей. Билл хищно улыбнулся и сказал: - Зря ты госпожу разгневала, сучка. - Я первый ее поимею во все части тела. – с той же хищной улыбкой сказал Килл. Дьявол шла к ведьме, а та не двигалась от страха. Мефистофель взяла ее за шею и приподняла над землей. - Г… госпожа… простите… - взмолилась ведьма, вырываясь. Сатана же вместо ответа прогремела: - ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ, ДЕРЕВЬЕВ, ТРАВ. ТАМ ЛАВА БЬЕТ КЛЮЧОМ... - ЛИШЬ ДЬЯВОЛ В ЭТОМ МЕСТЕ ПРАВ – продолжили Сайферы и голоса из трещины – ОН БУДЕТ ПАЛАЧОМ… Дьявол лизнула щеку ведьмы. - Сладкая… Килл, дарю. – и она швырнула Пасифику в трещину. Безумно рассмеявшись, демон прыгнул за блондинкой, кричащей от страха. Сатана сжимала в руке свой кулон с пентаграммой. Она повернулась к нам и подошла к Биллу. Дьявол протянула ему кулон и сказала: - Дарю, Сайфер. Спасибо, что ты жив. Демон принял кулон и поцеловал колено. - Спасибо, моя повелительница. Мефистофель стала прежней. Тучи растворились в небе, трещины исчезли, Билла она отправила в ад регенерировать себя. Я повесилась на дьявола, со страшной силой прижимая ее к себе. Сатана также сильно обнимала меня. - Спасибо. – сказала я. - За что? - За то, что ты есть. - Ну, без меня было бы трудно. - Не порть момент, рогатая. - Э, слыш! Я улыбнулась. Когда мы перестали обниматься, сатана сказала: - Так, почему ты сказала, что не станешь меня ненавидеть? Я покраснела и ответила: - Потому что… потому что… я люблю тебя, Мефистофель. Она ошарашено выкатила на меня глаза. - Ты… ого… а я думаю, че за хрень происходит. Я растерялась и смутилась. - Какая хрень? - Я все время хочу сделать так. Она прижала меня к себе и поцеловала. Все, я поплыла… когда она закончила, то сказала: - Вот что мне с тобой теперь делать? - О чем ты? - Ну, я не хочу твою душу съедать. Что мне теперь делать, когда надо будет в ад возвращаться, а? - Ты не можешь остаться здесь? - Могу, но что мне с тобой делать, когда придется уходить? Я несмело взяла ее руку и сказала: - Забери меня с собой. Дьявол по-кошачьи улыбнулась. - Впервые встречаю человека, который просит забрать его в ад. Я ударила ее по жопе. - Я первая. Дьявол немножко смутилась и хитро улыбнулась. - Ах ты маленькая развратница. - Есть с кого пример брать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.