ID работы: 9034671

Забери меня с собой

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Другая пентаграмма

Настройки текста
- С-Соня, тебе больно?! – вскрикнула я. - Мэйбл… пентаграмма… сними ее… прошу, сними! – взмолилась дьявол. - Что? ты же всегда ее носила и… - Это не моя пентаграмма! Сучка-ведьма сняла ее и подменила на другую, прошу тебя, сними! Только я собралась расцепить кулон на шее дьявола, как между ней и моей рукой появился столб света, заключающий в себе сатану. Она ударила по нему рукой, и ничего не произошло. Столб высотой был до небес. Тут под дьяволом зажглась сиреневым светом пентаграмма. Сзади меня послышался смешок. - Почти успела, Мэйбл. Я увидела Пасифику, крутящую кулон в руке. До меня дошло. Пентаграмма Мефистофеля была перевернутой, а та, которая сейчас на ней, обычная. И на земле тоже обычная. Если я правильно помню, то перевернутая пентаграмма означает силы тьмы и Сатану, а обычная наоборот, защищает от нечисти и служит оберегом. Дьявол осела на землю и оскалила клыки. - Какого х*я, сучка? – зло спросила сатана. Ведьма усмехнулась. - Ну, видишь ли, у меня всегда была одна цель – очистить мир от тьмы. О ней никто не знал, потому что я никому не рассказывала. Даже ты о ней не знала, госпожа Сатана, поэтому и попалась. - Ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю, паскудная блондиниская шлюха? - Забавно слышать это от такой же шлюхи. И ты не можешь выйти за пределы круга, поэтому не доставишь мне лишних проблем. Кстати, знаешь, что я собираюсь сделать? Я буду убивать всех, ВСЕХ демонов, чертей, вампиров и прочих на твоих глазах, а ты ничего не сможешь сделать. Тут дьявол разошлась безумным издевательским смехом. - Ты? ТЫ?! И как? - А как ты думаешь, что я делала, пока пентаграмма блокировала твои силы и не давала меня увидеть? Тут сатана стала серьезной. - Если убьешь хоть одного, я клянусь, тебя поимеет весь ад, причем и этот, и царство Аида и прочих богов. - О, я убью, не сомневайся. И первым будет твоя левая рука. Сайфер. Ведьма начала двигать руками и шептать заклинание. Соня стала истерично бить руками и ногами по столбу и вопить: - Билл! Билл, не смей! Не смей приходить! Сайфер! Услышь меня, не являйся на зов ведьмы! Перед блондинкой появилась пентаграмма с треугольником, а затем и Билл. Стоило ему вылететь из-под земли, как он оглушительно заорал. У меня аж ноги подкосились от этого крика. - Билл, вали быстрее! Живо! – орала дьявол из пентаграммы. Пасифика сжала руку в кулак. Демон закашлял кровью, лежа на земле. - Не мучай его! Ты че творишь, дура?! – орала я. Пасифика наступила демону на живот каблуком и ответила: - Глухая что ли? Я всех демонов убью. - Зачем?! - Затем, что без тьмы мир был бы лучше! - Откуда ты можешь это знать?! Как без тьмы ты поймешь, что будет светом?! - Пойму, поверь. К тому же, у меня теперь пентаграмма самого дьявола, усиливающая мою магию в сто раз. Уж без тьмы я точно смогу узнать, что будет светом. Билл поднял глаза к сатане и с шоком выдавил: - Гос…пожа… - Билл, что она сделала? - Вода… здесь всюду святая вода… и эта земля тоже святая… Глаза дьявола расширились от ужаса. Она пнула копытами по столбу света. - Пасифика Нортвест, живо выпусти меня! – грозно крикнула дьявол. - И не подумаю. Кстати, второй я убью Мэйбл. Сатана очень-очень злобно рыкнула на ведьму. - НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ДЫШАТЬ В ЕЕ СТОРОНУ… Я на секунду забыла о том, что меня хотят убить, и едва не заверещала от радости. Билл снова закашлял кровью. Дьявол со всех сил била копытами по столбу, а ему хоть бы что. - Блин, блин, блин, блин, блин, БЛИН!!! – вопила она. – Билл, не смей умирать! Я шепотом спросила: - Мефистофель, а если снять твою пентаграмму с Пасифики? Та грозно уставилась на ведьму. - Ее сила станет прежней, но что-то мне подсказывает, что кулон ей не только для силы нужен. Ведьма прошептала заклинание и ударила Билла в грудь так, что он отлетел к нам и врезался в столб. Сатана бросилась к нему, стуча по стене и вопя: - Билл! Улетай! Защити Мэйбл! Живи, прошу тебя! Повелеваю, живи! Демон положил руку на столб, прикрыв глаза и сказав: - Госпожа… вам плохо… мне так жаль… - Черт, и Килл тоже не поможет. – бурчала дьявол – че делать?! Блондин выстрелил в меня желтой энергией, образовав вокруг щит. Сатана била по столбу уже и копытами и рогами. Пасифика усмехнулась и пальнула чем-то в Билла. Он завопил и лег перед дьяволом. Но со злостью выстрелил в ведьму черной волной, отбросив ее на несколько метров. Соня прислонилась к стене руками и сказала: - Мэйбл, Билл, пожалуйста, простите меня! Я во всем виновата. – она кашлянула кровью – простите! - Вы не виновны… госпожа… - прохрипел демон. - Ты не знала! Тебе очень плохо? - Лучше, чем Биллу. Тут ее лицо немного озарила тень надежды. - Придумала… Билл, сладкий, ты еще можешь драться? – с искренней заботой спросила дьявол. - Сколько прикажете… моя госпожа… - Билли, дорогой, защити Мэйбл. Потяни немного время. Минуты три. Сможешь, сын мой? Он тоже прислонился окровавленной рукой к стене и прохрипел: - Клянусь… моя госпожа… Сатана перевела взгляд на меня. - Мэйбл, солнце, дорогая, прошу, выживи. Дождись меня. Я прислонилась руками к своему щиту. - Клянусь, моя Мефистофель. Сатана раскрыла крылья, кашлянув кровью, и на огромной скорости полетела наверх. Демон начал подниматься и уставился в сторону ведьмы, опираясь спиной на столб. - Тебе очень больно? – спросила я. Он утер кровь с лица. - Пока нет. – прохрипел Сайфер. Пасифика подошла к нам и сделала жест рукой. Билла швырнуло в столб, послышался хруст сломанных костей. Ведьма с удивлением посмотрела на пентаграмму. - А куда делась сатана? – протянула она – надеется вылететь отсюда? Что ж желаю ей удачи. Блондинка сжала руку в кулак. Демон свернулся калачиком и его вырвало кровью и слюной. Меня уже ноги не держали, я села на землю и из глаз полились слезы от ужаса. - Мэйбл, убивать тебя без Мефистофель немного скучно, поэтому я разомнусь на парочке ее слуг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.