ID работы: 9034674

Свет, камера, мотор!

Ривердэйл, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Роль

Настройки текста
      «Элис, ты взяла роль Эшли. Поздравляю! Знаю, как ты хотела хоть какую-то роль в Ривердейл. Съёмка сезона через неделю. Тебе отправят сценарий первых двух серий на имейл в течении дня.»       Этот звонок от агентства изменил всю её жизнь. Из зрителя в часть команды. Из фанатки в актрису. До этого Элис доставались только мелкие роли в не очень известных фильмах, или глупые роли в рекламе, которые проносили много денег, но мало счастья. Она уже почти была готова сдаться, если бы не получила никакой роли в этом году. Но её талант и желание работать наконец-то оценили. Строгий режим питания и сна, спортзал, уход за кожей, переезд в другой город, подох на кастинги, где на неё даже не смотрели... Это всё было не зря. Она взяла роль одногруппницы Джагхеда в его новом университете.       Элис кусала рукав розового свитера и еле сдерживала слёзы, пока слушала поздравления своего агента, а потом завизжала как маленький ребёнок и стала бить ногами по кровати, да так сильно, что не рассчитав расстояние, ударилась ногой об стену. Как всегда. Нет человека на свете неуклюжее чем Элис. После заслуженно полученного синяка, девушка перестала дрыгать ногами как ненормальная и уставилась в потолок, пока слёзы счастья катились как водопад и даже не думали останавливаться.       Элис вспомнила, как 5 или 6 лет назад она пробовалась на роль Бетти, и почти её получила, но в последний момент на эту роль взяли Лили. Тогда она не сильно расстроилась, потому что ещё не знала, что будет так сильно любить этот сериал, и не знала, что партнёра Бетти будет играть Коул Спроус, от части человек из за которого она решила стать актрисой, пока в детстве фанатела от "Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди" и "Всё тип-топ, или Жизнь на борту". Элис улыбнулась, вспомнив как в 15 лет она заявила родителям что точно-точно станет актрисой, и как в 19 лет уехала из маленького городка чтобы исполнить мечту. С тех пор уже 7 лет прошло. Ну, 7 лет ждала, значит ещё недельку подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.