ID работы: 9034674

Свет, камера, мотор!

Ривердэйл, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      За день до начала съёмок, весь каст собрали вместе, чтобы прочитать сценарий первых двух эпизодов. Элис зашла в зал с улыбкой до ушей, думая, что она одна из первых, но почти все уже были на месте, оставалось всего 3 пустых стула. Элис осмотрелась: не хватало Камилы и Коула. Увидев, что в комнату вошла новенькая, Роберто поспешил её представить: — Это Элис Стонем. Она будет играть нового персонажа, Эшли. Добро пожаловать в команду, присаживайся.       Элис застенчиво поздоровалась и села рядом с Мэделин. Наверное, в этот момент нужно было воспользоваться шансом чтобы завести разговор и сдружиться с кем-то из теперь уже коллег, но Элис погрузилась в свои мысли.       «Он придёт? Какой он на самом деле? Очевидно, что сногсшибательно красивый. Но какой у него характер? Он такой же, каким показывает себя в интервью? Или может, он такой весёлый и добрый только на камеру?». Элис даже не думала о том, что могла бы ему понравится. Это было слишком нереально. Но она боялась, это он ей не понравится. Боялась разочароваться.       Тем временем, зашла Камила, села рядом с Лили и они начали о чём-то говорить. Но Элис не слушала. Или, скорее, не слышала. Она понимала, что не хватает только Коула, значит, он скоро придёт. Стук сердца так сильно отдавал во всём теле, что у Элис заложило уши, ей даже стало казаться, что все в этой комнате сейчас слышат её сердце. Оно сейчас взорвётся. Хлопок. Неужели и правда взорвалось? А, нет. Это дверь. Вот и он. — Сорян, головой ударился о край подушки и потерял сознание на пол часа. — отшутился Коул и сел рядом с Лили, почти напротив Элис. — Король никогда не опаздывает. Это все остальные приходят слишком рано. —Элис пошутила в ответ и хитро улыбнулась, ожидая он него какой-то реакции. — О, у нас новенькая. — улыбнулся Коул. — Я Элис. Приятно познакомиться. — Так, теперь все в сборе. — Роберто отвлёкся от телефона, взял в руки сценарий и перевернул первую страницу. — Можем начинать.       За время чтения сценария, Элис узнала, что почти все её сцены будут с Джагхедом в его новом классе и общежитии. Бетти иногда будет появляться в общежитии, но она на другом факультете. С Арчи, Шерил и остальными она будет видеться крайне редко, они в других университетах. — Сделаем паузу. Можете сходить попить кофе, размять ноги. — Роберто отложил сценарий.       Элис огляделась, надеясь на то, что возможно кто-то тоже один и можно будет заговорить не чувствуя, что она лезет в чужие дела. Но, увы, все сразу разделились на маленькие компании. Кто-то вышел в коридор чтобы стоя поболтать, кто-то пересел чтобы быть поближе к другу, остальные пошли к лифту, может покурить, или может в кафе. Девушка вздохнула и вышла в коридор, к тому кофейному автомату, который заметила ещё когда выходила из лифта. — Эспрессо, американо, латте… капучино! И побольше сахара. — тихо пробормотала Элис нажимая на кнопку. Пока машинка жужжала при приготовлении кофе, Элис откинулась к стене и залипла в телефон. Буквально через несколько секунд она услышала, что жужжание прекратилось, и кто-то достал стаканчик. — Что за...? — девушка торопливо подняла взгляд. — Оу, спасибо. Но, я предпочитаю чёрный кофе. — сказал Коул с саркастической улыбкой, заглядывая в пластмассовый стаканчик. Но, увидев недоумевающий взгляд нашей героини, протянул ей стакан. — Шучу. Держи свой сахар с кофе. Кей Джей предложил сходить поужинать. Раз ты тоже теперь часть главного каста, ты приглашена. — И тебя прислали меня уговорить? — Конечно. Я же самый харизматичный. — Коул поднял брови. — Не поспоришь. — застенчиво опустила голову Элис.

***

      Хорошо, что она согласилась на этот ужин. Поверхностное общение, без личного, как обычно бывает в больших компаниях, но, за то уже не так странно будет просто так с кем-то заговорить в перерывах между съёмками. Элис всё время посматривала в окно, и не потому, она хотела увидеть ночной город, а потому, что там отчётливо отражался Коул, и можно было смотреть сколько угодно, не вызывая подозрений. Хотелось наблюдать вечно за тем, как он копается в своих волосах, как мимолётно смотрит на Элис после каждой шутки в ожидании реакции, как откидывается на спинку стула, и как смеётся. А ещё, она полностью избавилась от страха разочарования. Он именно такой, как она думала. Теперь он точно никогда не уйдёт из её мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.