ID работы: 9034690

Гарри Поттер и магия Азерота

Джен
NC-17
В процессе
311
автор
kavabanga_ura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 50 Отзывы 133 В сборник Скачать

0. От автора

Настройки текста
      Доброго времени суток, дамы и господа! Если вы читаете это, значит, я таки взялся за неблагодарный труд написания фанфика. Давайте сразу определимся, что все вопли про то что «не так пишешь!», «я бы написал по-другому!» останутся где-то там, за пределами нашего общения. Тапёр играет как умеет. Можете лучше? Творите! Мы оценим. В критике вы указываете логические нестыковски и прочее подобное.       Сразу предупреждаю, что указанные фэндомы в шапке могут отличаться от своего канона. По сути оттуда будут браться географические названия, названия магии и тд, а вот сама система магии может быть переработана до неузнавемости.       Немного о мироустройстве в фике: Фанфик строится на допущении того, что у каждого мира есть множество отражений-измерений, в которых история может чуточку отличаться от основного мира. Остальное по мироустройству, вариантах систем магии будет раскрыто по ходу рассказа; -).       И да, географические названия типа Диагон-аллеи мне придется сохранить как Косой переулок. Ибо переводы таких названий оставим на совести Махаона, теперь большинству русскоязычных читателей они знакомы именно такими. Хотелось бы, чтобы переводы Оружейный переулок → Shotgun street оставались в разряде курьёзов…        И да, в произведении порой могут встречаться упоминания фильмов, которые вышли несколько позже в нашем мире, чем происходят события книги. Для нашего удобства будем считать, что данные вещи вышли в прокат несколько ранее в этой параллели.        Сам фик хоть и продуман в общих чертах по самый эпилог, но прописывание некоторых деталей может внести неожиданные моменты. У меня нет разумной магии, родомагии, но эффекты на них похожие будут. Что это? Раскроется где-то далеко в тексте по ходу рассказа. Понимаю, что хочется знать вот прямо сейчас, но мир развивается через глаза главных героев. Чем больше они познают окружающий мир — тем больше он нём знаем мы. При этом не стоит воспринимать мнение героев за стопроцентную истину, они тоже могут ошибаться.        Ну и маленькая загадка читателям. Несмотря на весь Дамбигад в книге Дамби — не гад). Каждая глава проверяется соавтором и бетой на грамотность и адекватность :)       Если Вы, Уважаемые, прочитали это и ещё не сбежали с данной странички, то могу пожелать Вам приятного прочтения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.