ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 9: Спортивные игры

Настройки текста
Как только Райс и его компания ушли, Хёдо успокоился и ослабил хватку, однако девушку не отпустил. Риас сидела на коленях как маленькая с лёгким румянцем на щеках. Акено смотря на эту картину слегка хихикнула, чем заставила Риас ещё сильнее покраснеть. Глава семьи показательно кашлянула и взглянула в спокойные безэмоциональные глаза своего слуги. - Иссей, ты можешь меня отпустить. Парочка несколько секунд смотрела друг другу в глаза, после чего Иссей разжал руки позволив Риас встать на ноги. Под пристальным взглядом членов семьи девушка прошла за свой стол и приказала всем собираться домой. По дороге Риас погрузилась в раздумия. По приходу члены семьи разошлись по своим комнатам готовясь ко сну. Риас раздевшись улеглась на кровать и сразу же попала в цепкие объятия. Иссей прижал Риас к себе и уложил так чтобы ей было максимально удобно. - Блин Иссей, я тебе подушка обнимашка что ли? В затылок ударила волна холодного воздуха извещающая о не согласии. Риас покраснела и бросила попытки освободиться. - Иссей скажи... ты что нибудь чувствуешь? Ответом был тёплый воздух. С одной стороны она радовалась, что у Иссея остались чувства, но с другой было грустно что он не проявляет ничего кроме злости. Риас захотела повернуться, и Хёдо будто почувствовав это слегка ослабил объятия. Аловолосая принцесса развернулась лицом к дракону. Как только манёвр был закончен Хёдо сразу вернул хватку прижав свою хозяйку к себе. Грудь девушки упёрлась в дракона чем заставила последнюю покраснеть. - Иссей? Голубые глаза остановили свой взгляд на одной детали. Карие глаза блестели в лунном свете. Мягкий, спокойный и довольный взгляд хищных зрачков бродил по телу Риас, то и дело прыгая с бюста на лицо и обратно. Риас заметила одну странность, в зрачках дракона стали виднеться небольшие зелёные грани. - Иссей, с тобой всё в порядке? В лицо ударил тёплый воздух согласия. - Я рада. Ну что ж тогда пора ложиться спать. Очередное согласие окончательно удостоверило хозяйку дракона что всё в порядке. Аловолосая принцесса прижалась лицом к Иссею и мирно уснула. Хёдо несколько секунд рассматривал спящее лицо своей хозяйки после чего сам провалился в сон. Утром Иссея разбудил пристальный взгляд в его сторону. Открыв глаза взору предстало лицо блондинки с надутыми губами. - Завидую. Дракон тихо рыкнул чем заставил блондинку слегка отшатнуться. В объятиях дракона началось шевеление. Риас открыла глаза пытаясь понять что происходит. - Что случилось? - Президент, так не честно. Как же я завидую. Я тоже хочу обнимашек. - Уж с этим я помочь не смогу. Он привязан ко мне даже сильнее чем до рейтинговой игры с Райзером. - Я знаю, но всё равно... Завидно... - Уж извини за это. Кстати как там остальные? - Волнуются за Иссей-сана и хотят чтобы он поскорее пришёл в себя. - Я и сама этого хочу, однако мы ничего не можем тут сделать. Асия снова надулась рассматривая спокойное лицо Иссея. Дракон же в это время рассматривал лицо блондинки держа Риас как плюшевую игрушку. - Иссей ты уже можешь меня отпустить. Шатен разжал руки отпуская свою хозяйку. Умывшись и одевшись троица спустилась вниз на завтрак. Остальные уже ждали их там. Акено хитро щурилась заставив Риас отвести взгляд в пол. Похоже она всё знает. - Итак, сегодня у нас должна быть спортивная игра с Соной. - Да президент. - Хорошо, тогда после уроков все собираемся на спорт площадке. - Хорошо. Дорога до академии прошла без происшествий так же как и уроки. После занятий все члены семьи собрались в кабинете оккультного клуба и ожидали Сону. Когда глава семьи Ситри пришла обе семьи направились на спорт площадку. Переодевшись и размявшись все были готовы к началу. Первыми были вышибалы. С каждой из сторон выбрали по одному вышибающему и по двое стоящих в центре. От семьи Ситри выбрали Саджи и Момо. От семьи Риас вышли Конеко и Юто. Вышибающим со стороны Соны была выбрана Тсубаки, а со стороны Риас вышла Акено. Игра была жаркой и спустя какое то время в запале начали проскакивать усиливающие заклинания. Иссей сидел на траве рядом с Риас. Аловолосая принцесса сидела на раскладном стульчике и следила за проведением соревнований. Спустя какое то время остались Конеко и Саджи. - Ну что Конеко, может сдашься. А то моя хозяйка меня накажет если я проиграю. - Не дождёшься, я не проиграю. Спустя ещё несколько минут уворотов Саджи всё таки выбыл. Следующим был теннис. В этом соревновании участвовали Риас, Акено, Сона и Тсубаки. Народа вокруг собралось уже прилично, и это неудивительно, ведь участвовали сами идолы академии. Хёдо чертовски сильно ревновал и хотел выколоть глаза каждому кто пялился на его хозяйку. Однако Риас попросила его сидеть и не вмешиваться. Хоть дракон и был против, но всё же согласился. - Ну что Риас, посмотрим кто победит? - Конечно Сона. Но поддаваться мы не будем. - А как же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.