ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 10: Спокойный день

Настройки текста
Риас и Акено готовились к соревнованию делая растяжку. Разумеется желающих поглазеть сразу нашлась целая толпа, в большинстве мужская. Хёдо был готов порвать всех зыркающих на лоскуты, но мягкий взгляд Риас утихомирил его пыл. Первые несколько минут состязание проходило как обычно, однако в азарте игры то и дело начали проскакивать усиливающие заклинания. Сона отбила мячик и тот отправился на сторону команду Гремори. Глава семьи отошла назад чтобы принять его, но нога попала в небольшую ямку и тело начало падать. Никто ничего не успел понять. На том месте где сидел Иссей образовалась пустота. Риас не успела упасть как почувствовала что её подхватили на руки. Открыв глаза она увидела перед собой карие хищные зрачки дракона. - Иссей? Когда ты? Дракон молча рассматривал лицо своей хозяйки. Спустя несколько секунд таких гляделок Хёдо поставил Риас на землю, однако девушка ступив шаг на ту ногу которой споткнулась сразу начала падать, но шатен успел её поймать и подхватив понёс её к семейству. - Президент с вами всё хорошо? Вам очень больно? - Да нет, всё нормально. Просто посижу немного и всё пройдёт. - Но как нам теперь участвовать без вас? - Всё хорошо, Иссей ты же не против поучаствовать вместо меня? Дракон несколько секунд обдумывал предложение после чего известил о согласии тёплым воздухом. Риас объяснила ему как именно играть. - Главное не перестарайся, хорошо? Иссей согласился и вышел вместе с Акено на площадку. - А? Смена игрока? - Вы же не против Сона? - Не против, ну что продолжим там где остановились? - Ага. Мячик принялся летать с одной стороны на другую изредка падая на землю и принося очки то одной то другой команде. Спустя какое то время поглазеть на соревнования подтянулся Райс и его компания. Хёдо это сразу заметил и обострил все чувства. Участники демонических семей сразу почувствовали повышение уровня силы у дракона. Райс подошёл к сидящей на стульчике Риас. - Что то случилось цветок? - Не твоё дело. - Ну зачем ты так, я же по доброму. - Если не хочешь лишиться жизни то исчезни. - Ну почему ты такая злая. Я ведь просто поинтересовался что у тебя случилось. Райс приблизился лицом к Риас придурошно ухмыляясь. Воздух пробил свист ракетки и в следующую секунду лицо Гриффона смялось от попадания а тело провернулось вокруг собственной оси и село на пятую точку. Рыжеволосый парень тёр отбитое мячом место. - Ничего себе, такая точность на таком расстоянии. А он не лыком шит признаю. - Приблизишься ко мне ещё раз, так просто не отделаешься, так что исчезни. - Ладно ладно, боюсь следующего попадания мои зубы не переживут. Я пошёл, удачи тебе цветок. - Проваливай уже. Райс встал с земли и отряхнувшись отправился прочь. Иссей подошёл к Риас чтобы забрать мяч. Подняв его с земли Хёдо несколько секунд смотрел в глаза своей хозяйки чем заставил её покраснеть. - Ну чего ты, я не собиралась делать ничего такого. Дракон несколько секунд разглядывал лицо Риас, после чего согласился с её словами выпустив волну тёплого воздуха. Когда теннис окончился победой команды Соны все начали готовиться к третьему соревнованию. Третьим был волейбол. От обеих команд вышло по четыре человека. Матч проходил очень жарко поскольку победа в нём означала победу в состязаниях. Тут и там начали проскакивать усиливающие заклинания заставляющие мяч летать как реактивный. - Ну что Иссей, может вы всё таки сдадитесь? - Саджи пытался подстегнуть Иссея однако дракон не собирался сдаваться, поскольку за ним наблюдала его хозяйка. Риас попросила Хёдо не применять магию. Если бы шатен мог применить магию то уже давно бы победил. Счёт шёл практически вровень, обеим сторонам осталось забить по одному мячу. Хёдо готовился к подаче но заметил что Риас хитро прищурилась и кивнула. Дракон всё понял и подкинув мяч приготовился подавать. В последнее мгновение перед касанием мяча в ладони вспыхнуло усиливающее заклинание высшего порядка и мяч после соприкосновения с ладонью исчез из поля зрения. Никто ничего не понял. На территории оппонентов проявился достаточно большой пылевой круг, после чего мяч ударился о стену академии. - А? Что это было? - Кто то что то увидел? - Как это вообще? Судья несколько секунд стоял молча после чего объявил о победе Риас и её клуба. - Клуб оккультных исследований победил. Члены семьи Гремори подошли к своей хозяйке и праздновали победу. Все кроме Иссея. Дракон молча подошёл к главе и несколько секунд смотрел ей в глаз. - Иссей? Ты чего? Шатен подхватил аловолосую принцессу разрушений и сев на землю усадил её на себя чем заставил очень сильно покраснеть. - И~Иссей, ты чего? Все же смотрят. Хёдо просто молча смотрел в глаза своей хозяйки. - Президент, получается мы победили? - Ага. На этом всё. Давайте собираться домой. - Хорошо. Семейство собрало вещи и направилось домой. Иссей нёс Риас на руках несмотря на все её протесты о том что нога больше не болит. Вечером переодевшись Риас улеглась на кровать и сразу же попала в цепкие драконьи объятия, однако на этот раз сопротивляться не стала. Не только потому что не было смысла, но и потому что ничего бы не получилось. Иссей уснул практически моментально, а в след за ним в царство Морфея отправилась и Риас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.