ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 751 страница, 690 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 2842 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 15: Неприятные новости

Настройки текста
Утро встретило главу семейства тёплым солнечным светом в купе с довольным сопением дракона. - Иссей, пора вставать. Со стороны Хёдо раздалось непонятное бурчание после которого слуга ослабил хватку выпуская свою хозяйку. Риас пошла одеваться а Иссей развалился на животе наблюдая за тем как его хозяйка одевает домашнюю одежду. Девушка заметила на себе оценивающий взгляд и усмехнулась. - Что такое? Думаешь как бы лучше меня схватить? Хёдо фыркнул и отвернулся. - Да ладно тебе, я же пошутила. Но дракон был непреклонен уставившись в стену. - Ах так. Ну тогда я тебя сейчас. Риас подкралась к лежащему дракону и попыталась внезапно на него прыгнуть, но то что произошло дальше заставило её залиться румянцем. Дракон ловким движением подскочил с кровати и обхватив свою хозяйку за талию упал на спину прижимая её к себе. - Вот несносный, так это и был твой план с самого начала? В лицо ударила волна тёплого воздуха. - Ладно, хватит дурачиться. Нам уже и вправду пора вставать. Хёдо фыркнул и держа Риас за талию поднялся с кровати, после чего поставил её на ноги. - Идём, нас уже наверно заждались. Глава семьи схватила дракона за руку и потянула за собой. Тот в свою очередь абсолютно не сопротивлялся. За завтраком все наблюдали интересную картину. Хёдо сидел за столом усадив Асию к себе на колени и обнимал её за талию зарывшись лицом в золотые волосы. - Эмм...Иссей-сан? - Всё нормально Асия, не волнуйся. Похоже он начал тебя вспоминать, а это очень хорошо. Позволь ему немного побаловаться. Может так к нему вернётся память о тебе. - Хорошо президент. Иссей-сан вы голодны? В затылок девушке ударил холодный воздух, отчего она слегка вскрикнула. - Холодно. - Похоже, есть он не хочет. Обычно холод означает отрицание, а тепло согласие. - Поняла. После интересного завтрака вся семья отправилась в академию. Уроки прошли как обычно, если не считать того что Иссей дал по шеям Матсудо и Матахамэ за то что они пытались подглядывать за девочками на физкультуре. После уроков всё семейство собралось в кабинете оккультного клуба. Хёдо дремал лежа головой на коленях Риас чем вызывал зависть у Акено и Асии. - Президент забрала себе всё внимание Иссей-сана. Нечестно. - Уж прости. Но с этим я поделать ничего не могу. Риас начала гладить растрёпанные волосы. Хёдо довольно фыркнул и открыл глаза. Асия сидящая напротив президента уловила на себе хищный взгляд и встрепенулась. - Иссей-сан, что такое? Хёдо поднялся с колен Риас и усевшись на противоположный диван рядом с Асией улёгся положив голову ей на колени. Блондинка покраснела не зная что делать. - Ну вот, кажется теперь меня отвергли - Риас улыбнулась разглядывая спящего дракона. Хёдо фыркнул. Асия принялась гладить дракона. Спустя несколько минут семейство услышало то что заставило их очень сильно удивиться. Иссей прикрыл глаза и начал издавать звук чем то напоминающий кошачье мурлыканье. - Риас неужели?! - Похоже на то. Глава семьи встала с дивана и подошла к Асии. Нагнувшись она принялась рассматривать спокойное лицо Хёдо. Будто почувствовав это шатен открыл глаза и звук сразу сошёл на нет. Риас заметно погрустнела что сразу вызвало ответную реакцию у дракона. Хёдо протянул руку и аккуратно коснулся щеки девушки, отчего та дёрнулась. По щеке аловолосой покатилась слезинка. Иссей поднялся и подхватив свою хозяйку на руки уселся на диван посадив её к себе на колени как маленькую и попутно смахнул слезинку. Во взгляде вновь читалась тоска и грусть. - Иссей. Вернись ко мне. Глава семьи уткнулась в плечо шатену и послышались всхлипы. Хёдо начал гладить девушку по голове в попытках успокоить. В кабинете воцарилась тишина прерываемая плачем. Неожиданно Иссей напрягся и сильнее прижал главу семейства к себе. Послышался тихий рык. Риас подняла взгляд на своего слугу. Дракон устремил взгляд в центр комнаты. Спустя несколько секунд проявилась печать перемещения и из неё появился Азазель. - Азазель? Что вы тут делаете? - Как хорошо что вы тут. И не надо на меня смотреть как зверь, ничего я твоей хозяйке не сделаю. Хёдо перестал рычать однако отпускать Риас даже не собирался. - Так что вы здесь делаете? - Нужна ваша помощь. В городе творится какой то бред, но мне нельзя в него вмешиваться так как это ваша территория. - Хорошо, я поняла. Риас встала с колен Иссея, хоть дракон и был против. - Тогда вперёд. Собравшись, семья Гремори отправилась выяснять что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.